ADD

Wardah

Eye Brow Pencil

Black
Rp. 49.000
3.5

200 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

73

3 Stars

69

2 Stars

19

1 Star

6

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekasaripuspita

Normal

Medium Dark

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

hhhmmm ku kira awet ternyata sekali kegesek kulit berkurang tone warnanya malah jadi kek gak simetris gitu alis wkwkwk makannya kalo pake ini harus menghindari bat pegang2 wajah malah nanti warnanya timpang.. beli karna tertarik ama sikatnya 😂 wat..

female-daily-user-image
hadassahelisa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Apr 2019

yaaaahhh ceritanya dapet product ini dari kakak perempuan yang alisnya udahh tebelll dan katanya ga kepake di dia, jatuhlah ke tangan adeknya yang alisnya-minimalis gini haha ini pensilnya mayan banget ada sikatnya jd enak, tp buat productnya sendiri biasa aja siii ga wow banget. repurchase? males hahahaa

female-daily-user-image
wydii

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

ini sih menurutku susah banget di blend, kaya nggumpal gitu.. walaupun dilengkapi sisir alis buat rapihin tapi tetep susah juga. jadi bikin alisnya juga susah, menurutku ini gak cocok sih buat yang baru belajar ngalis. jadi teksturnya kaya berat gitu. repurchase NO

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Apr 2019

Pensil alis pertamakuuuu 💕 warnanya super pigmentasi jadi kudu pelan2 pakenya, dia creamyy jadi ga keras dan nyakitin alis 😰, jadi enak dan lumayan blendable, sikatnya juga okayyy bisa kepake banget dan jadi simple gausah bawa spoolie lagii 😜 kalo lagi ke daerah panas (pantai) entah kenapa dia makin melembek 😭 jadi msti ati2 nyimpennyaa, ga sam... Read More

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Mar 2019

Kurang suka sama pensil alis ini karena terlalu keras menurutku sih jadinya butuh tenaga ekstra buat aplikasiinnya. Tapi warna hitamnya natural bgtttt itu sih yg bikin suka plus dapet sikat alisnya juga yang lumayan berfungsi untuk meratakan alisnya

female-daily-user-image
deaharres

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Mar 2019

Biasa aja dan harga lumayan ya. Lebih milih viva sih.........................................................................................................................................................

female-daily-user-image
octifanidwnd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Mar 2019

Awal kali pake pensil alis ini bagus2 aja. Gak terlalu creamy, gak terlalu keras. Enak dipake buat para pemula juga. Apalagi udah dapet gratis sikat alis, sayangnya pake ini sikat mesti soft banget. Karna bulunya kerassss Nah aku pake terus pensil alis ini sampe tinggal setengah aku beli pensil alis merk sebelah, jadi pake yg sebelah sampe habis.... Read More

female-daily-user-image
ghinaaf

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 Mar 2019

Pertama kali coba ini karena iseng bongkar pouch makeup mama. Teksturnya ga keras, tapi dia juga gak lembek. Jadi cocok banget dipakai buat sehari-hari. Warna hitamnya juga gak pekat-pekat banget jadi masih aman buat daily. Pigmentasinya gak gonjreng banget jadi cocok banget buat dipake pemula yang baru belajar ngalis. Absolutely repurchase!

female-daily-user-image
wapriliana

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Mar 2019

Udah nyobain pensil alis banyak banget dan akhirnya comfort zone aku ternyata di pensil alis ini. Teksturnya pas, ga terlalu keras dan ga terlalu creamy, jadi gampang dikontrol. Pigmentasinya juga oke, warna yg black ini tetap natural, bukan yg kereng kayak eyeliner pensil gitu. Pensil alis konvensional gini masih jadi favorit karena ga cepet abis,... Read More

female-daily-user-image
lidiaakw

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Mar 2019

Kalau produknya Wardah urusan harga nggak perlu dipertanyakan lagi lah ya dia pasti affordable banget. Kualitasnya juga nggak perlu dipertanyakan lagi. Aku sebenarnya salah beli warna, waktu itu aku beli warna item, dan ternyata di alis aku tuh bikin makin bold dan meninggalkan kesan muka aku galak. tapi secara teksturnya enak, dia creamy dan tahan... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next