Eye Brow Pencil - Review Female Daily

ADD

Wardah

Eye Brow Pencil

Black
Rp. 49.000
3.5

227 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

80

3 Stars

80

2 Stars

23

1 Star

6

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
lelymarlia

Oily

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

awal berani pake alis coba eyebrow ini, dan hasilnya hitam pekat. ku ga suka terlihat kek sinchan. eyebrow pencil ini harus di raut jd bagiku ribet aja ga praktis apalagi utk traveling. ingin coba eyebrow wardah lainnya.

female-daily-user-image
acaaulia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

jujur dapet ini karena hadiah totebag di seminar di IT* haha agak kaget sih karena ga biasanya seminar malah dikasih pencil alis. mungkin ini bentuk kerjasamanya?😁 yg jelas menguntukan banget karena jd ga perlu beli so far enak dipakenya, gampang dipakenya dan pensilnya ga mudah patah, warna hitamnya ga strong banget

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

udah underestimate waktu baca reviewnya, karena pada bilang kurang bagus. tp yaudah tetep beli, toh harganya mureee ini kan terus aku iseng make, dr pagi sampe sore (kelupaan ga aku hapus), eh ternyata masih on point dong

female-daily-user-image
desyratnak

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2019

Pensil alis yg ekspektasi awal ku kira bagus karna langsung ada kuasnya jadi gampang buat rapiin ujing dari alis. Tapi ternyata hufft agak keras sih waktu di aplikasi kan ke alis dan sedikit sakit klo agak neken pake nya. Warna coklatnya pun agak sedikit gelap jadi hampir ke black gitu, akhirnya pensil alis ini tinggal setengah ku ksh lah ke mama y... Read More

female-daily-user-image
gitapajark

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

awalnya agak underestimate sama produk ini. tapi karena dapet produk ini dari goodie bag jxb akhirnya dipakai juga karena sayang. agak takut juga awalnya karena dapet yg warna hitam dimana kalai dipakai untuk alisku yg ga banyak ini takut terlalu hitam dan kaya shincan. tapi setelah dipakai ternyata tidak sehitam itu mungkin karena teksturnya yg cu... Read More

female-daily-user-image
eldatalida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

biasa aja sih ini. dia teksturnya keras dan agak menggumpal (?) kalo dipake. jadi aku gak terlalu suka sama pensil ini. dibuat bikin line enak bgt, kalo dipake ngisi line nya yg gak terlalu bbisa atau aku kurang pro aja kali ya hahaha

female-daily-user-image
evaniaestevan

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Aug 2019

dapet ini dari goodie bag jxb juga kemaren. dan yang bahagianya.........dapet 2! :") waktu itu pernah liat Ludo pake ini di salah satu video FD yg sama ka imani. dia bilang dia suka pake pensil ini, trus pengen coba cari tapi ga dapet/lupa teruuus. eh kemaren dapet ini dari goodie bag, pas pertama coba lgsg jatuh cintaakk!♥ lebih suka ini dibanding... Read More

female-daily-user-image
stefanny94

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Aug 2019

Ga enak banget ini astagaaa. Kasar, keras, padahal tumpul ujungnya tapi sakit dibuat ngalis. Mana kalo salah gambar, susah banget dihapusnya. Bener2 ga banget untuk pemula dan kulit alis sensitif. Brushnya juga g enak makainya.

female-daily-user-image
cillaey

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Jul 2019

Salah satu produk alis yang gampang dicari dan cukup baguuuus. Warna item tapi ga kereng kereng amat dan gampang dibuild up, lumayan tahan lama meskipun ga 100% waterproof, gampang diblend juga. Dia udah ada sikatnya di tutupnya jadi lumayan lah bisa membantu kalo misalkan lagi gabawa spoolie sama sekali. Jujur menurutku ini pensil alis yang biasa ... Read More

female-daily-user-image
ilma_yunita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2019

aku lebih suka warna pensil alis yg coklat di banding hitam dan suka banget sama pensil alis dari wardah.. dia gampang banget di aplikasiin ke alis aku. ASLI!!! selain itu di udah ada aplikatornya, jadi makin gampang untuk ngeratain warnanya ke alis aku.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next