ADD

Wardah

Eye Brow Pencil

Black
Rp. 49.000
3.5

181 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

68

3 Stars

61

2 Stars

17

1 Star

6

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

aku iseng beli yang item karena biasanya pake yang coklat. malah bikin mukaku jadi kelihatab sangar gitu. udah ada sikatnya dan textur pensilnya aku suka. ya buat coba-coba karna harganya murah sih hehe.

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Butuh sabar sih pake ini soalnya dia agak susah untuk ngalis dan ngebingkai nya itu, kalo lagi buru buru hasil nya jelek dia huhu. Terus kurang suka juga sama warna nya. Sisir alis nya juga ga ngaruh sih menurut aku.

female-daily-user-image
laras_kd

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Kurang suka dari segi warna sama kualitasnya. Kalo buat warna, coklatnya gak terlalu coklat malah rada coklat kemerahan gitu warnanya, terus kalo warna hitamnya belum pernah coba sii karena emang gak suka kalo bikin alis pake warna hitam. Tiap mau pake pasti ada aja alis yang kecabut :( terus tiap diraut pasti gak bisa tajam pensil alis nya, terla... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

beli sekaligus dua yang coklat sama item. berharap cocok di aku karena ada temen yang suka banget. but not for me. dia di aku susah buat di bentuk karena terlalu leleh. terlalu lunak gitu. aku lebih cocok sama pinsil alis yg agak keras jadi bisa beberapa kali gosok buat dapetin garis dan gradasi yg aku mau

female-daily-user-image
sunshine5397

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Sedih banget karena pensil alisnya susah dipakai (atau aku yang nggak bisa makai ya hehe). Menurutku ini pensil alisnya lumayan keras dan susah diaplikasikan apalagi buat yang alisnya cukup lebat. Hmm.

female-daily-user-image
liabasri__

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

Jujur aku kurang suka sama pensil alis ini. Plus nya, pensil alis ini udah dilengkapi sikat jadi gak perlu bawa spuli lagi kalo untuk traveling. Tapi minusnya, terlalu creamy jadi aku agak susah untuk ngebingkai alis :(

female-daily-user-image
mondyla

Oily

Medium

Cool

19 - 24

06 Feb 2019

pensil alis nya udah lengkap pake sikat. jadi praktis deh. teksturnya agak lembut. jadi kalau pake ga boleh ditekan ya. warnanya pigmented. ketahanannya yaa kalo kena keringat cepet ilang. lebih enak kalo di pake pas lancip 😊

female-daily-user-image
anyabestari

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Beli ini karena ada promo dari watson, dan banyak yg review bagus akhirnya aku beli aja sekalian. First impression sih mantapsss so pigmented and dark apalagi kalo buat ngisi sparse eyebrows. Tapi kalo mau dipake buat yg on fleek kudu diraut sampai runcing bener ya because it's creamy and not that hard. Kudu ati ati makenya karena pigmented kalo te... Read More

female-daily-user-image
dhee_siagian

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Feb 2019

tekstur nya ga keras. jadi ga perlu terlalu ditekan pakainya krn akan tebel banget. cuma kurang suka sama brush nya aja. lebih suka brush yg bulet u/ merapihkan alis. dari segi harga jg ga mahal kok. overall suka sama produk ini..

female-daily-user-image
daraganiap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

pake yang shade brown dan menurut aku pensil alis ini pas bgt teksturnya kaga lembek kaga keras dan yang bikin cinta nya tuh pigmanted bgt jadi kalo misal kalian halisnya tebel kaya aku jgn coba coba di teken pake nya cukup diarsir aja

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next