Wardah Eye Brow Pencil Black - Review Female Daily

Wardah

Eye Brow Pencil

Black

Rp. 49.000

3.7

81
123
102
26
6

337 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

ajengnadila recommends this product!

Sangat helpful. Gak mauu ribet juga karna ini sangat simpeel dan terlihat tidak buruk dibandinf eyebrow2 jeniss lainmn huhuhuhu soo hwepyy makeee ini dah lama banget tp haruss dalam bentuk runcing tp jgn terlalu runcing wkwwkwk dan jgn terlalu tumpuul biar enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jul 2021

khaniabow doesn't recommend this product!

Pensil alis jaman aku kuliah. Beli ini buat nebelin alis aku aja. Ternyata ngga sesuai ekspektasi. Warnanya ngga terlalu keliatan di alisnya. Walau udah aku tekan (tebelin). Jadi ngga kepake dan aku simpen di pouch bag sampe-sampe udah expired. Sayang banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jul 2021

Claypwn doesn't recommend this product!

Aku ga suka:(((( terlalu waxy dan lengket di aku jd bulu alis suka kecabut pas pake. Untuk sikat alisnya juga kasar. Warnanya over pigmented dan agak susah di blend. Pokoknya aku ga lagi2 bakal beli eyebrow pencil ini. Mending punya Viva atau Fanbo yg merah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Wardah Eye Brow Pencil yang hitam ini sangat pigmented dan tahan lama karena alisku udah lumayan tebal jadi pakenya tipis-tipis dan bikin keliatan natural. Teksturnya kaya pencil, kering jadi gampang diatur sesuka hati~ tapi yang aku ga suka adalah ujungnya sikat dan aga kasar kadang suka sakit kalo pake ini :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

02 Jul 2021

devyretnia recommends this product!

Membantu banget bikin pemula nihh, alisku jadi tegas dan rapi, bentuknya pencil yang enak dipegang, warnanya juga smooth gak lebay.. harganya juga sangat terjangkau. rekomended bangett deh pokoknyaaa 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

27 Jun 2021

rizkianigitha doesn't recommend this product!

hasilnya cukup natural, tapi sayang jatohnya pigmentasinya kurang hehe. aku sebagai yg biasanya pake pomade + powder untuk gambar alis, pake ini jadi gak pol. tapi lumayan sih hehe kalau lahi pengen ngefill alis tp ga pengen yg presisi2 banget ini cukup ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

10 May 2021

rancul recommends this product!

Pertama kali ngalis pake ini, sebenernya udah sering sih ngalis buat nari... tapi untuk pemakaian daily aku percayakan pada Wardah! Teksturnya creamy mudah diblend cocok banget menurut aku buat pemula yg belajar ngalis. Buildable dan ada brush nya supaya alisnya lebih natural. Warnanya sendiri agak abu-abu which is good agar natural tapi pas di build bisa banget jadi true black! Kalau untuk daily, aku selalu pakai ini sampe sekarang gak ganti hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

19 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Suka banget sama Wardah Eye Brow Pencil yang Hitam ini karna warna hitamnya yang pekat dan natural dan teksturnya kering dan kuat jadi bisa diatur sesuai keinginan, dan beberapa temenku juga bilang bahwa alisku bagus kalo pake pensil alis dari wardah ini dan yang penting adalah tahan lama. Untuk harganya pun terjangkau dan barangnya bisa dibeli di minimarket, gak susah carinya. Eye Brow pencil ini menurutku terkesan elegan dan gak keliatan murahan dengan perpaduan warna yang pas. Yang aku kurang suka dari eye brow pencil ini yaitu spolie nya yang cukup kasar tapi itu bukan masalah selama aku pakainya hati-hati dan pelan-pelan malah setelah lama kupakai ternyata spolienya masih berguna dan aku pakai terus untuk merapihkan alis walaupun produknya sudah habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Apr 2021

atrisri doesn't recommend this product!

warnanya lebih ke abu abu. agak susah ngeblend nya, terus brush nya kasar ga lembut. ga cocok buat pemula, tp kalo udh terbiasa sih gapapa. aku pakenya tipis aja, takut ketebelan ntar jd kaya ulat bulu hihihihii.. tp kurang recommended sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

pertama kali belajar ngalis pake ini, mungkin karna warnanya item dan belom pinter bikin alis makanya jadi mirip sinchan gitu😂 tapi untuk pensilnya enak dipake buat ngalis sih, soalnya creamy bgt dan warnanya sekali garis langsung keluar juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next