Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eyebrow Brown - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Perfect Shape Pencil Matic Eyebrow

Brown

Rp. 34.000

3.9

1
11
2
1
0

14 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

melanindrawan doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran dengan versi maticnya kirain sama bagusnya sm yg pensil. Tapi ternyata big no huhu..gampang bgt luntur dan ga waterproof. Padahal jenis kulitku gak berminyak. Dan dia warnanya coklat bgt agak kemerahan malah.murah sih tapi ga praktis krn ga ada spoile nya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah doesn't recommend this product!

aku kurang suka sm pensil alis ini, biasa aja gitu loh. karna pas aku pake warnanya coklat kemerahan gitu terang banget:( terus cuman pensil aja gitu gak ada brush atau serutannya. repurchase? noooooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

deavaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

deavaa recommends this product!

Produk sejuta umat, enak sih teksturenya cuma warna brown nya terlalu merah banget jadi kesanya menor banget. Kalo buat yg suka natural pasti kurang oke sihh...hehehe overall bagus sih sebenernya tapi soal preferensi looks yg natural kayaknya kurang oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

jouhara

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

jouhara recommends this product!

awalnya iseng nyoba karena udah mulai lelah ngeraut, dan ternyata hasilnya bagus banget tip nya runcing jadi memudahkan kita untuk nge frame dengan rapi tanpa harus conceal lagi, trus buat bikin stroke juga enak banget ga gampang patah meski bentuknya thin, yang aku rada nyesel aku salah ambil warna jadi masih agak kemerahan gitu di alis aku, harusnya ash brown lebih cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

fadilahrully

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2020

aku pake ini untuk bikin pola alis ku, karna alis ku bener bener tipis jadi pake ini bikin hasil nya makin rapih karna ujung nya yang selalu runcinggg ga perlu repot kita raut raut lagi, kalo soal warna aku lebih suka yang ash kalo ini terlalu jreng tapi ga terlalu juga sih, aku suka sama model pencil mekanik kaya gini loveee 💞💞💞💞

0

Shierlymarcel

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2020

Shierlymarcel recommends this product!

beli krn keracunan mbakku. dia pake bagus bgt jd aku beli deh gataunya salah shade, seharusnya bkn ini gatau deh warnanya apa krn mba2nya yg jual jg gak nawarin hahah kesel bgt. utk produknya sndiri mnurutku bagus, creamy mudah utk ngebentuk alis tp gak ada spoolie nya pdhal utk harga sgini mnurutku kurang afdol klo ga ada spoolie. minusnya dia kurang awet sih mudah kehapus dan warnanya ada sdikit hint merah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

arniagst

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jan 2020

arniagst recommends this product!

pensil alis yang menurut aku kecil bgt ukurannya 😂. jatuh dikit bisa langsung patah. jadi harus extra hati hati yaaa. tap enak kecil gitu pensil nya jdi bnr bnr bisa nge bingkai alis dg bagus. warna nya juga natural pigmented sih menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Dec 2019

dhetanalurita recommends this product!

serius ini bagus bgt. bener2 micro matic jd bisa gampang bingkai alis yg lbh presisi. cm emg kalo mau ngisi bagian tengah agak lama ya pake ukuran micro gini dan sayang aja cepet habis wkwk. buat warnanya bagus bgt kalo yg suka sm warna etude house 04 brown pasti jg suka sm warna yg ini. teksturnya di tengah2 ga terlalu keras ga terlalu creamy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2019

desyratnak recommends this product!

Yeah akhirnya Viva keluarin produk alis yg matic ini enak ngt dipake jadi gak perlu diraut yg biasanya pake pensil alis viva. Jadi ini klo pake tinggal puter aja dikit2 nanti produk nya bakal keluar, produk nya waktu di aplikasikan ke alis enak gak bikin sakit. Terus creamy yah itu yg penting warna ini cocok bgt buat alis yg biasa ku pake, warna nya langsung keluar dan harganya jg murah bangeeet cuma 38.500 aku beli di official brand store nya waktu di mall, recomen ini buat ngalis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadtus

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2019

Alasan beli karena lagi ga bawa pensil alis dan berujung nemu produk baru Viva (saat itu). Awalnya takut beli warna brown karena sejarah pensil alis Viva yang merah tapi ternyata nggak kok, warnanya beneran brown medium (bukan light bukan deep). Akhirnya warna brown Viva ga merah😂 Enak dipakenya karena pensilnya micro tanpa perlu diraut. Dia juga ada waxnya kalo ga salah. Sayangnya, dia ga include spoolie.

0
Prev
1
2
Next