Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Black - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

Rp. 32.000

4.1

308
288
123
32
3

754 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

visneyni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

visneyni recommends this product!

2 days ago

one of local brand yg quality nya bagus especially pensil alis ini. tekstur nya agak creamy soft gt kalo buat ku, enak buat di apply sm ngebingkai. Pigmented oke bgt serius deh, sekali draw warna nya langsung keluar. dipake pun ngga sakit. reccomended🔧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

crarmy recommends this product!

31 Jul 2020

This one is my mom's favorite, bentuknya seperti pensil alis pada umumnya, ga sulit untuk mengisi alis pakai ini, warnanya juga keluar dan mudah di blend. kalau menurutku sendiri kekurangannya adalah karena bentuknya pensil jadi harus di raut gitu agak ribet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Silviarnr recommends this product!

29 Jul 2020

My First Love!! Aku dulu belajar ngalis dibantu sama dia, buat beginner cocok banget karna ga ribet penggunaan nya, pensilnya empuk, dan gampang banget dicari. Harganya juga masih terjangkau, soalnya dengan uang 30ribu bisa buat setahun lebih, pensilnya itu panjang jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

23 Jul 2020

My favoritoooooo!!! Since for the 1st time used this, aku langsung jatuh cinta wkwk awalnya coba2 punya mbahumik aku, tapi shade yg brown. Trs tiba2 dibeliin yang shade ini, eh hampir cocok sama warna rambut aku tapi agak kereng ya emang. So happy skrg ngeluarin shade d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

donata_tl

Oily, Light, Cool, 25 - 29

donata_tl recommends this product!

17 Jul 2020

Lembut banget, mudah diblending. Cuma kadang kalo tergores juga bisa ke mana2. Tapi ini lumayan bagus sih. Sampe hari ini masih pake dan udah pendek banget pensilnya. Aku puas sih dg viva eyebrow ini. Hrga murah tapi hasilnya oke. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Annisanurfitr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Annisanurfitr recommends this product!

15 Jul 2020

Awalnya agak ragu beli ini, karena sekarang harganya lumayan mahal dan biasanya pake etude house. Tapi akhirnya coba coba dan hasilnya suka bangeet. Natural dan pemakaiannya awet, ga perlu sering sering diserut pake rautan. Bakal repurchase sih ini, belum nemu pensil al ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MamaSuyi

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

MamaSuyi recommends this product!

15 Jul 2020

Pensil alis lokal holy grail dan bakal repurchase terus ^^ Super awet dan ngga gampang patah. Warnanya nyata dan cocok banget buat alisku. Tekturnya ngga keras, enak pakenya, dan ga gampang luntur walau kena air. Bahkan bisa juga dijadiin eyeliner guys :v

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayuandriani12

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Ayuandriani12 recommends this product!

07 Jul 2020

Bagus buat pertama kali belajar ngalis, udh murah woth it ga neko neko. Pigmented bgt gampang make nya ga ribet, tapi sayang dia ga ada spoolie nya jadi harus beli terpisah. Ini bagus bgt harus cobaaa asli. Sangat sangat masyaa allah dia. 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

indahsunarianidewi

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

indahsunarianidewi recommends this product!

23 Jun 2020

Pensil alis yg udah aku pake lebih dr 3tahun sih ini. Udah pake dari jaman SMA sampe sekarang ngerasa gaada yg bisa ngalahin bagusnyaaa,mungkin karna udah srek sama hasilnya kali yaaa. Aku ngrasa ga pernah cocok pake pensil alis slain warna item. Itemnya viva ini yg ite ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

widiput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

widiput recommends this product!

21 Jun 2020

Selain yang coklat, aku pertama kali pake yang warna hitam dulu. Ini bagus banget sih pas belajar ngalis. Warna hitamnya nggak jeblok, natural dan nyati sama alis aku. Pake ini sampe pinsilnya tinggal segede kelingking, karena suka banget haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next