ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black
Rp. 32.000
4

615 REVIEWS

5 Stars

216

4 Stars

250

3 Stars

113

2 Stars

33

1 Star

3

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ellise27

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Pengen banget belajar ngelukis alis, beli ini karena reviewnya bagus. Pas belajar, tetep gak bisa ngelukis alis tuh, gak berbakat. yang ada hasilnya kayak ulet bulu item. padahal pensilnya udah enak, empuk gitu gak keras.

female-daily-user-image
rhmpearly

Oily

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Beli ini karena pas aku kuliah semester 5 lagi KKL tp kyk study tour gtu tp pensil alisku ketinggalan. Jadilah ku beli pensil alis, dan ada nya ini. Cmn aku dulu masih pemula bikin alis aku kurang bisa pake nya jadi yaa ketebelan wkwk padahal udh pelan2 dan ga terlalu diteken mngkin aku nya aja yg kurang bisa pake pensil alis wkwk. Nambah bagus lag... Read More

female-daily-user-image
alifannisa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Pertama kali pake pensil alis dan sampe sekarang tiap aku fail gagal cocok sama pensil alis yang lain. Udah pasti aku bakal berlabuh lagi ke pensil alis viva ini. Pigmented dan awet wet wet wet hahahaha.

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

pensil alis terfavorit mua, buat yang pemula hatihati banget nih makenya karna dia teksturnya creamy dan langsung nyata banget kalo pakenya di tekan, sayang pilihan warnanya cuma 2 dan yang coklat itu ada warna kemerahannya, dan yg hitam kl pakenya khilaf suka serem kehitaman, packingnya blm berubah, mungkin kalau dapet brush akan lebih baik lagi

female-daily-user-image
nindaanggraini

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Secinta itu sama pensil alis ini huhu. Udah ga keitung berapa kali repurchase saking cintanya. Harganya sangat terjangkau dan hasilnya sangat amat bagussss. Teksturnya ga terlalu keras dan ga terlalu empuk, pas. Hasilnya juga lumayan awet untuk di wajah yang oily. Intinya cinta bangedh❤️

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

Pensil alis sejuta umat 😂 kayaknya semua orang yang bergelut di dunia per alis an ga akan melewatkan produk ini deh! semurce ituuu, dimana2 adaaa, dipakenya gampang dia ga keras 💕 blend nya gampaaang tapi sayang ga ada spoolie atau sikatnyaa jadi kudu bawa2 lagiii.. tapi tetep lovvvvvveee🙌 repurchase? IYADONGGGGG

female-daily-user-image
syifaanqa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Sebenernya aku suka sama formula dari pensil alis ini, pensil alisnya tipe2 yg harus di build sedikit demi sedikit dan gk lagsung jeder gtu karena pensil ini agak keras kan yah, tapi yang bikin kecewa warna coklatnya lebih ke oren2 gt jd klo pake pensil ini harus di barengi sm produk pensil alis powder atauga pake brow mascara

female-daily-user-image
vdwifegita

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Pensil alis sejuta umat. Pensil alis pertama ku dan sudah repurchase dua kali. Harga pensil alisnya juga murah, aku beli jarga 25k dicounter viva. Warnanya sama dengan warna rambutku yang hitam, teksturnya juga bagus, tidak terlalu keras atau terlalu creamy. Aku biasanya pakai dalam kondisi pensil alisnya runcing. Karena sudah merasa cocok banget s... Read More

female-daily-user-image
angela27

Oily

Medium

Warm

18 and Under

20 Mar 2019

ini warna itemnya pekat bgt tapi kalo dipake secukupnya jadi keliatan natural. Gak gampang patah juga teksturnya enak. Gak gampang ilang walau tipe muka ku sangat berminyak dan ini jg awet bgt ga cepet abis hehehe pokoknya sukak

female-daily-user-image
yolandapujis

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

Bagus banget, dari warna nya bener2 keluar banget. Aku pake viva ini cmn buat ngisi di ujung alisku pake viva black biar keliatan tajem. Pokoknya suka banget sama pencil alis viva! Cuman sayangnya susah cari yg asli, bahkan beli di indomaret msh byk yg kw klo ga teliti 😌

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next