ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black
Rp. 32.000
4

590 REVIEWS

5 Stars

202

4 Stars

241

3 Stars

111

2 Stars

33

1 Star

3

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
fettyn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Cinta banget sama ini. Emg bagus bgt ya, harga murah tp ga murahan kok beneran deh. Meskipun kalo keringetan banget, ini pensil alis malah transfer ke tangan kalo dipegang. Cmn suka bgt pake ini, warna itemnya juga bagus

female-daily-user-image
linanurk

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

Pensil alis viva ini murah meriah dan mudah di dapat. Aku pake shade black. Karena kalo yg brown itu kek nya terlalu terang. Mudah di aplikasikan. Awet bangeeeet. Pengen cepet abisin tp kok masih panjang aja itu pensil alis wkwk

female-daily-user-image
iridescent

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

kayanya pensil alis raut ini doang yg cocok di gw. gampang dipakenya, gampang diraut ga perlu ada drama patah terus saking lembeknya pensil ini. walopun agak kereng jeder tp bs diakali dg disikat dg spooly brush.

female-daily-user-image
irachandraa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

murah banget dulu beli masih baru baru nyoba pake pensil alis dan mudah bgt makenya wkwk dan warnanya juga gak terlalu nyolok sih menurutku. Mudah dicari dan masih tergolong murah. tapi sayang sekarang banyak yg kw jadi harus hati hati ya

female-daily-user-image
diahputri

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jan 2019

beli ini jaman masih harga belasan, sekarang setelah banyak yang pakai jadi makin mahal ya. tapi bagus kok ini, kalau buat pemula oke lah ini. dan lama banget habisnya walopun udah dipake tiap hari. untuk repurchase enggak dulu deh

female-daily-user-image
dhee_siagian

Combination

Medium

Warm

30 - 34

25 Jan 2019

ini sih favorite banget. gampang di cari. sudah pakai ini dari masih harga 13 ribu kl ga salah (tapi masih yg pakai dhade brown). gampang dicari nya krn dijual di semua toko kosmetik. tekstur nya ga keras banget tapi ga lembek juga, jd bisa diatur ketebalannya pada saat pemakaian. repurchase? pasti nya.

female-daily-user-image
sherlypratama

Combination

Light

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

Ini Eyebrow pensil kesayangan aku , sudah harganya murah gampang dicari juga , hasilnya juga bagus g kalah sama merk merek luar negeri yang mahal mahal itu. MUST HAVE POKOKNYA , Apalagi buat orang yang g mau boros boros beli Eyebrow pensil. Ini very worth to try lah.

female-daily-user-image
tasyainnama

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Pencil alis legend nih kenalnya karena mama dan waktu nyoba emang bagus dan cocok untuk hasilnya yang natural dan gk terlalu bold pakenya jangan di tekan pakenya agak di arsir gitu ajaa dan ikutin arah rambut-rambut alisnya terus jangan lupa di brush supaya hasil makin natural

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

Hitamnya cereng banget, worth it karena price nya hills murahnya, bisa ditemui dimana pun. Tapi ini ga se creammy pensil alis lainnya, walaupun jadul tapi ini masih produk favorit saya. Ga nyesel dari Mbah, nenek, Mak, Mama, temen sampai adik masih setia pakai gini.

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jan 2019

karena mama aku,aku jd kenal pensil alis ini.harganya murah tapi kualitasnya bagus.teksturnya creamy banget,gampang di aplikasikan ke alis.cm pensil alis ini yg aku pake sampai hbs gak bersisa 😂.tentu sj bakal repurchase terus

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next