Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Black - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

Rp. 32.000

4.1

323
291
123
33
3

773 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

khairunnisarhmh recommends this product!

Ga nyangka ternyata eyebrow pencil dari viva bisa bagus bgt dengan harganya yg super affordable😭✨ Awalnya iseng-iseng doang pake pensil alis ini krn waktu itu lg buru2 dan ga sempet kl hrs mesen eyebrow pencil aku biasanya dari onlineshop. Eh ternyata skg malah terus-terusan pake ini dan males coba-coba yg lain. Viva ini tipe pensil alisnya yg ga creamy jd masih gampang kl mau disesuaikan tebal/tipisnya dan gampng diblend juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Staying power Viva ini menurut aku bagus banget, dia awet selama seharian. Aku cukup suka dengan Viva Cosmetics Eyebrow Black ini, karena harganya yang terjangkau yaitu sekitar 30.000 dan mudah ditemukan di supermarket / minimarket dekat rumah. I highly recommend this product if you're beginner and start learned how to draw eyebrow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

babyybearr doesn't recommend this product!

Banyak bgt yg suka sm produk ini, tapi aku sendiri sih kurang suka. Gatau knp di aku dia gampang geser dan cepet ilang warnanya, mungkin karna kulit wajahku yg oily. Minusnya lg dia ga dilengkapi sm spoolie jd ribet aja gt kalo mau ngeblend harus pake spoolie dr produk lain. Ini juga harus diraut, males aja ngerautnya hehe. Poin plusnya murah dan gampang dicari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilianoyy

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Oct 2020

lilianoyy recommends this product!

CINTAK! Siapa sih yg gapake viva didunia ini kayanya??? Pensil alis sejuta umat dan beneran ngasil hasil yg awet bgt bagusnya seharian. Buat daily maupun special occasion bener2 bisa bgt diandelin! Ditambah harganya yg affordable beneran bikin ketergantungan bgt sih 😛😛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

taqiyatuzzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

taqiyatuzzahra recommends this product!

asal ga terlalu tebel ini oke bgt shadenya di gue, kalo untuk formula dan kehebatannya gausa di ragukan lg sudah bertahun2 repurchase viva selalu, nyoba2 yg lain balik lgnya ke viva karna udah pas dan enak bgt di pake apalagi pas lg runcing2nya tu pensil behhh enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naihjourney

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

naihjourney recommends this product!

Pensil Alis ter-legend! Pakai ini udah turun temurun dari mbahumik aku sampai aku sekarang. Untuk aplikasinya mudah banget, pigmented, enggak bikin bulu-bulu rontok, plus warnanya cocok banget sama rambut atau muka aku! Nggak bisa berpaling lagi pokoknya please harganya jangan naik terus haha 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

eunike14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

eunike14 recommends this product!

murah bagusssss tinggal di runcing, dari jaman dahulu kala udha make ini bagus banget sampe punya dua warna udah lama banget belinya tapi gak habis" memang fav all the time buat dunia peralisan itemnya gak norak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Oct 2020

Mizanur recommends this product!

Seriously, perlu direview lagikah produk legend kayak gini? Saya udah gonta-ganti berbagai produk alis, tapi tetap kembali ke si Viva Black ini. Tahan lama. Saran buat Viva, coba buat shade lain, abu2 atau coklat tua misalnya. Sebab yanv ada sekarang baru hitam dan coklat kemerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rvalentiana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

rvalentiana recommends this product!

Pensil alis ternyaman yang digunakan. Teksturnya yang mudah untuk diaplikasikan tapi ga gampang patah juga, bener-bener awet banget pemakaiannya bisa sampai 1 tahun. Untuk warnanya juga alami, tergantung bagaimana kita menggoreskannya. Sejauh ini untuk merk yang beredar luas dipasaran dan murah, ini cukup worth buying!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

onnyrstm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

onnyrstm recommends this product!

udaahlah buat alis gausah ribet! yg penting murah, gampang diblend, tahan lama!! percuma beli pencil alis mahal mahal hasilnya sama aja gak sih? sukanya pencil raut tuh irit bgt guys gak cepet abis! buat yang baru belajar pake alis juga kayanya oke banget nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next