Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Black - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

Rp. 32.000

4.1

327
292
123
33
3

778 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

2 days ago

Vhya_Ahmad recommends this product!

beli ini setelah coba yang warna coklat, suka sama teksturnya saat di aplikasikan ke alis, warnanya bold jadi musti pelan ngalisnya supaya gak ketebalan, harga nya terjangkau, isinya juga banyak, walaupun mukaku oily dia awet seharian, saat selesai wudhu juga masih ada walaupun gak setebal yang awal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Risciii

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

Risciii recommends this product!

bagus bangettt, natural finish. Bisa diatur ketebalan yang diinginkan. Mau bust bentuk alis juga mudah asalkan diraut smpe bener bener runcing aja. Ya agak males si ngeraut ni pencil alis, susah juga, suka patah" mungkin akunya aja yg kurang berbakat meraut. Produk eyebrow pencil yang pemula friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

nisrulrul recommends this product!

Suka banget pensil alis legendaris ini. Dari segi warna ini bagus banget hitamnya pekat tapi ga too much. Bagus bgt kalo udh diblend. Teksturnya pas, ga begitu keras tapi ga lembek juga, mudah diblend, meskipun begitu warnanya pigmented banget, dan bisa di build up. Ketahanannya juga oke asal ga dikucek-kucek aja. Ujung pensilnya lebih kecil dari pensil biasanya jadi presisi banget, bisa ngeframe dan fill in. Aku lebih milih pensil alis tradisional gini sih karena dia bakal awet gaabis abis meskipun ribet harus diserut sendiri. Minusnya kurang ada spoolienya sama kulit pensilnya suka ngelupas gitu, selebihnya oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheyyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Pensil alis terbaik!! Dulu ga pernah mau coba ini soalnya dia kan berbentuk pensil dan aku lebih bisa pakai yang bentuk krayon. Tapi akhirnya cobain ini gara-gara urgent dan teman cma punya ini.. langsung suka banget, warnanya pigmanted banget dan mudah di aplly. Plus harganya juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

adlnptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

adlnptr recommends this product!

Pensil alis dari jaman nenek moyangku seorang pelaut⛵️ pigmentasi juara gak ngerti lagi produk semurah ini bisa ngeluarin warna segila itu😂 karna pigmentasi inilah yang bikin aku kudu ditipis2in makenya karna suka diteriakin orang rumah kalau make ketebelan😩 padahal suka ada niatan buat coba eyebrow pencil lain tapi ujungannya balik lagi kesini how loyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Ga nyangka ternyata eyebrow pencil dari viva bisa bagus bgt dengan harganya yg super affordable😭✨ Awalnya iseng-iseng doang pake pensil alis ini krn waktu itu lg buru2 dan ga sempet kl hrs mesen eyebrow pencil aku biasanya dari onlineshop. Eh ternyata skg malah terus-terusan pake ini dan males coba-coba yg lain. Viva ini tipe pensil alisnya yg ga creamy jd masih gampang kl mau disesuaikan tebal/tipisnya dan gampng diblend juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Staying power Viva ini menurut aku bagus banget, dia awet selama seharian. Aku cukup suka dengan Viva Cosmetics Eyebrow Black ini, karena harganya yang terjangkau yaitu sekitar 30.000 dan mudah ditemukan di supermarket / minimarket dekat rumah. I highly recommend this product if you're beginner and start learned how to draw eyebrow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

babyybearr doesn't recommend this product!

Banyak bgt yg suka sm produk ini, tapi aku sendiri sih kurang suka. Gatau knp di aku dia gampang geser dan cepet ilang warnanya, mungkin karna kulit wajahku yg oily. Minusnya lg dia ga dilengkapi sm spoolie jd ribet aja gt kalo mau ngeblend harus pake spoolie dr produk lain. Ini juga harus diraut, males aja ngerautnya hehe. Poin plusnya murah dan gampang dicari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilianoyy

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Oct 2020

lilianoyy recommends this product!

CINTAK! Siapa sih yg gapake viva didunia ini kayanya??? Pensil alis sejuta umat dan beneran ngasil hasil yg awet bgt bagusnya seharian. Buat daily maupun special occasion bener2 bisa bgt diandelin! Ditambah harganya yg affordable beneran bikin ketergantungan bgt sih 😛😛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

taqiyatuzzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

taqiyatuzzahra recommends this product!

asal ga terlalu tebel ini oke bgt shadenya di gue, kalo untuk formula dan kehebatannya gausa di ragukan lg sudah bertahun2 repurchase viva selalu, nyoba2 yg lain balik lgnya ke viva karna udah pas dan enak bgt di pake apalagi pas lg runcing2nya tu pensil behhh enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next