Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Black - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

Rp. 32.000

4.1

321
291
123
32
3

770 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilianoyy

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

lilianoyy recommends this product!

3 hours ago

CINTAK! Siapa sih yg gapake viva didunia ini kayanya??? Pensil alis sejuta umat dan beneran ngasil hasil yg awet bgt bagusnya seharian. Buat daily maupun special occasion bener2 bisa bgt diandelin! Ditambah harganya yg affordable beneran bikin ketergantungan bgt sih ๐Ÿ˜›๏ฟฝ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

taqiyatuzzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

taqiyatuzzahra recommends this product!

a day ago

asal ga terlalu tebel ini oke bgt shadenya di gue, kalo untuk formula dan kehebatannya gausa di ragukan lg sudah bertahun2 repurchase viva selalu, nyoba2 yg lain balik lgnya ke viva karna udah pas dan enak bgt di pake apalagi pas lg runcing2nya tu pensil behhh enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naihjourney

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

naihjourney recommends this product!

4 days ago

Pensil Alis ter-legend! Pakai ini udah turun temurun dari mbahumik aku sampai aku sekarang. Untuk aplikasinya mudah banget, pigmented, enggak bikin bulu-bulu rontok, plus warnanya cocok banget sama rambut atau muka aku! Nggak bisa berpaling lagi pokoknya please harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

eunike14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

eunike14 recommends this product!

14 Oct 2020

murah bagusssss tinggal di runcing, dari jaman dahulu kala udha make ini bagus banget sampe punya dua warna udah lama banget belinya tapi gak habis" memang fav all the time buat dunia peralisan itemnya gak norak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Mizanur recommends this product!

06 Oct 2020

Seriously, perlu direview lagikah produk legend kayak gini? Saya udah gonta-ganti berbagai produk alis, tapi tetap kembali ke si Viva Black ini. Tahan lama. Saran buat Viva, coba buat shade lain, abu2 atau coklat tua misalnya. Sebab yanv ada sekarang baru hitam dan cokl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rvalentiana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rvalentiana recommends this product!

04 Oct 2020

Pensil alis ternyaman yang digunakan. Teksturnya yang mudah untuk diaplikasikan tapi ga gampang patah juga, bener-bener awet banget pemakaiannya bisa sampai 1 tahun. Untuk warnanya juga alami, tergantung bagaimana kita menggoreskannya. Sejauh ini untuk merk yang beredar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

onnyrstm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

onnyrstm recommends this product!

24 Sep 2020

udaahlah buat alis gausah ribet! yg penting murah, gampang diblend, tahan lama!! percuma beli pencil alis mahal mahal hasilnya sama aja gak sih? sukanya pencil raut tuh irit bgt guys gak cepet abis! buat yang baru belajar pake alis juga kayanya oke banget nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iravey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

iravey recommends this product!

23 Sep 2020

ini eye brow pencil pertamaku. selama ini gak pernah pake yang beneran pencil yang harus diserut gitu karena takut terlalu tebel dan malah jadi aneh tp ternyata enak banget pake ini. hasilnya gak ngeblok, gak gampang patah, tahan lama, murah, terus gampang banget dicari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kittendil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

22 Sep 2020

๐Ÿ๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” kayak pensil tapi ada tutupnya. Warnanya tuh dominan orange gitu. Tipe yang harus diraut pakai rautan alis, agak repot sih kalau mau dapet hasil yang tajem. Disamping pensilnya kayak ada tulisan dari gold gitu, tapi aku lupa apaan. ๐Ÿ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Astchyd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Astchyd recommends this product!

20 Sep 2020

entah sudah berapa taun pake ini, dan secinta itu. murah dan pas diapply di alis tuh hasilnya oke banget... cuma kudu ati2, jan terlalu tebel makenya krn nt hasilnya bold bgt. dan untuk ketahanannya di aku ini zuper lama, keringetan jg ga luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0
Prev
Next