Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Black - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

Rp. 32.000

4.1

303
286
123
32
3

747 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuandriani12

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Ayuandriani12 recommends this product!

5 days ago

Bagus buat pertama kali belajar ngalis, udh murah woth it ga neko neko. Pigmented bgt gampang make nya ga ribet, tapi sayang dia ga ada spoolie nya jadi harus beli terpisah. Ini bagus bgt harus cobaaa asli. Sangat sangat masyaa allah dia. 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

indahsunarianidewi

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

indahsunarianidewi recommends this product!

23 Jun 2020

Pensil alis yg udah aku pake lebih dr 3tahun sih ini. Udah pake dari jaman SMA sampe sekarang ngerasa gaada yg bisa ngalahin bagusnyaaa,mungkin karna udah srek sama hasilnya kali yaaa. Aku ngrasa ga pernah cocok pake pensil alis slain warna item. Itemnya viva ini yg ite ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

widiput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

widiput recommends this product!

21 Jun 2020

Selain yang coklat, aku pertama kali pake yang warna hitam dulu. Ini bagus banget sih pas belajar ngalis. Warna hitamnya nggak jeblok, natural dan nyati sama alis aku. Pake ini sampe pinsilnya tinggal segede kelingking, karena suka banget haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vikyaulia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

15 Jun 2020

warnanya hitam pekat. Teksturnya ga terlalu creamy tapi jadi mudah di blend. Harganya lumayan murah dan terjangkau. Beli karena banyak yg bilang bagus dan hasilnya lumayan lah buat pemula. Warnanya ga sampe hitam kereng dan masih natural aja pas di pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Syarfinafarisah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syarfinafarisah recommends this product!

15 Jun 2020

Produk eyebrow terfav!! Produk murah meriah tapi kualitasnya oke banget. Warnanya keluar banget jadi gaperlu diteken bgt pas pake terus warnanya juga konsisten. Mudah digunainnya. Ga gampang patah juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

13 Jun 2020

beli ini udah lama bgt karna jarang aku pake.. warnanya cenderung abu2 nggak terlalu hitam jadi masih keliatan natural asal bisa ngaplikasiinnya, aku jarang pakai ini krna ribet dibawanya nggak dpt aplikatornya.. jadi aku pake ini kalo ada acara aja dicampur sama wrna c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

12 Jun 2020

sukaaaa banget. tau ini gara gara direkomendasiin temen yang MUA. dari awal udah skeptis karna kebayang alis tebal kaya punya tante tante. ternyata kalo pakenya ga ditekan hasilnya bagus loh! trus teksturnya jg pas! serius sih nyesel kenapa ga daridulu huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sitiizen

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sitiizen recommends this product!

09 Jun 2020

aku udah pakai pencil alis viva ini , smpe punya 2 yang black sama yang brown , pencilnya itu dia empuk danwarnanya gamoang keliatan, jadi gak perlu pakenya neken atau tebel gitu udh bisa keliatan kalau pake alis , cuma kurang ketahanannya sih , kurang awet gitu kalau u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

03 Jun 2020

Pensil alis sejuta umat. Murah meriah tp tetep bagus. Udah ganti2 brand ujungnya kesini lagi. Recommended lah, gampang dicari juga karna ada di minimarket. Pensil alis kedua dan sebelumnya bener2 udah kecil bgt. Cocok buat kantong pelajar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

fathiya21 recommends this product!

28 May 2020

gangerti lagi ada pensil alis yang semurah ini. kaget bgt dlu sampe gapercaya dan gamau beli karna kaya gapercaya aja sama harganya. tapi akhirnya pensaran dan beli juga. not so bad untuk daily use, biasanya aku pake buat kesekolah tipis tipis biar ga ketauan guru. tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next