Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Dark Brown

Rp. 32.000

4.5

86
40
12
1
1

140 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LIZA123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

LIZA123 recommends this product!

05 Sep 2020

Untuk pemula yang baru belajar membingkai alis cocok pake Viva eyebrows pencil. Aku punya yang warna brown, sangat pigmented dan teksturnya tidak lembek ketika diaplikasikan ke alis, dan bisa diserut ketika sudah tumpul tapi tidak keras ujungnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

NovaSagita99

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

29 Aug 2020

ini pensi alis sejuta umat rata² pada pake pensil alis ini😂 karena selain harga nya yang sangat terjangkau pensil alis ini juga baguss banget mudah di aplikasiinnya apalagi buat make up pemula ini cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daniardepe

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

daniardepe recommends this product!

26 Aug 2020

Nggak habis-habis walaupun dipakai tiap hari. mudah diserut, nggak gampang patah. Aku pakai yang warna coklat tua, walaupun jatuhnya agak coklat kemerahan dikit, tapi it's okay, kok. Warnanya juga gampang keluarnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra

0

Aristapsptttt

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Aristapsptttt recommends this product!

24 Jun 2020

Gimana ya, gua terlalu cinta sama brow nya vivaaa. Pernah pake merk lain, berselancar di macem macem jenis, merk dan shade lain, ujung ujunv nya balik lagi ke viva. Entah yg dark brown atau yg black. Tekstur nya gak terlalu creamy, jadi gak terlalu ngeblok. Gak keras bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shntadesu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

shntadesu recommends this product!

19 Jun 2020

Eyebrow pencil murah meriah dan sejuta umat punya, favorit MUA juga. Aku sih paling suka warna dark brown atau brown ya ga suka yg hitam soalnya bikin alisku keliatan tebal bgt. Aku suka teksturnya yg enggak keras pas di apply di alis dan warnanya keluar (pernah punya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

frskyn_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

frskyn_ recommends this product!

16 Jun 2020

Ini pensil alis pertamaku ! Shade dark brown katanya bagus dan terlaris. Untuk kulit sawo matang dan rambut hitamku ini dia tidak membuat alisku seperti Sinchan. Namun bagi pembuat alis pemula seperti saya agak struggle jika penekanannya terlalu keras. Sayang tidak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

sarahmajid

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sarahmajid recommends this product!

05 May 2020

Favorit sepanjang masa! Warnanya gak merah kayak yang warna Brown, beneran dark brown bahkan agak menjurus hitam. Hasilnya bakal keliatan natural banget aku suka hehe. Udah tinggal 1/4 gitu. Repurchase? Tentuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

30 Apr 2020

aku baru pake pensil alis belakangan ini karena bener bener ngrasa kalo aku butuh pensil alis wkwkwkk sayangnya aku gajago 😭 pensilnya uempuk parah, kalo nyerut pake cutter aja yaa kasian kalo pake rautan jadi kebuang banyak wuahahah (soksokan hemat 😅🤭) so far akusuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

karynsari recommends this product!

14 Apr 2020

Pensil alis Viva yang sangat legend ini menurut aku emang bagus sih, pantes banyak yang suka. Menurut aku pensil alis ini lebih cenderung ke tekstur yang keras, tapi walaupun keras gabikin sakit kok. Hasilnya juga gak terlalu pigmented jadi masih bisa diatur. Aku pake s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rinylestari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rinylestari recommends this product!

06 Apr 2020

Kalo ada bintang 10 gw kasih bintang 10 deh! Sesuka ituuuu sm produk ini. Udah beberapa kali coba buat move on ke brand lain, tp warnanya dan teksturnya gada yg sama sm brand lain. Jd formulanya tuh sebenarnya pigmented tp ga begitu basah, jd enak gt aplikasiin nya. Pan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next