ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown
Rp. 32.000
4

1748 REVIEWS

5 Stars

607

4 Stars

664

3 Stars

345

2 Stars

109

1 Star

23

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 hours ago

Entah udah berapa batang pensil Viva aku habisin, but I'm not planning to stop. Dia ga terlalu creamy, tapi masih empuk di alis. Aku pribadi selalu pake yang shade hitam (bukan coklat ataupun deep brown) karena rambutku memang hitam legam jadi warna hitam cocok cocok aja. Kalo kata orang-orang warna hitamnya ngeblok banget, well, ya tergantung pake... Read More

female-daily-user-image
sweeteclair

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 hours ago

Ini eyebrow pencil murmer tapi lumayan banget buat harga segitu. Texturnya ngga keras juga jadi gampang banget aplikasinya dan gampang dihapus juga. Berdasar pengalaman aku, lumayan worth it lah ya daripada eyebrow pencil lain yang harganya lebih mahal, hehe.

female-daily-user-image
yessy2610

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Produk lokal yg amat terkenal dikalangan mua.. akhirnya coba beli.. wkt itu beli yg wrn brown krn pikir bakalan cocok..sayangnya aku ga suka wrn brownnya,,cenderung ke merah.. rmbtku cenderung hitam jadinya ga matching.. pdhl pensil alis ini empuk bgt,,jadinya mesti pelan aja nekennya biar ga terlalu tebel..krn ga cocok jadi ku hibahkan deh ke art ... Read More

female-daily-user-image
heiriyahch

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Viva eyebrow pencil ini udh ada lama bgt yaaaa ini adalah produk yg lokal bisa dibilang ngehitss dari dulu sampe sekarang. menurut ku, pilihan warna nya sedikit dan kalo pigmentasi warnanya oke sihh cuma ntah knp diaku jd bikin alisku rontok. kl gabikin alisku rontok aku bakal repurchase si soalnya lumayan untuk daily eyebrow

female-daily-user-image
auliacorda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

ini pensil alis fenomenal, pertama kali aku belajar makeup pakai alis ini, membantu banget buat pemula. Pensilnya kokoh ga lembek gitu, jadi pas gambar bingkai alisnya gampang dan ga cepet rapuh. warnanya juga nyata banget, tapi ga meleber kemana mana harganya standard sih buat aku.

female-daily-user-image
fettyn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ini yg shade coklat kalo aku pake kenapa jadi warna agak merah gitu yaa? Tp liat di youtube mua mua pake ini ga keliatan merah bgt, di aku merah nya keliatan bgt. Jd big no deh sama yang ini, hehehehe

female-daily-user-image
miftakh

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Cinta banget ini produk, walau harga murah tapi kualitas top. Mgkn karena bukan expert di make up, jadi terbantu banget dengan pensil yg empuk ini. Trus multifungsi, bisa buat ngalis sama bisa buat bingkai mata. Aku ga suka pake eye liner, tp aku suka pake pensil ini pengganti eye liner trus agak diblurkan... Cantik hasilnya... Natural banget

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

pokokny dia ini cuma ada 2 shade yg aku tau. coklat sm item dan aku pake item. memutuskan untuk beli krna banyak mua yg pake ini. diruncing ga mudah patah, mudah d aplikasiin. pkokny suka dehh hrganya juga affordable. berharap punya inovasi baru pada packaging nya. entah dengan kuas nya/ peraut nya

female-daily-user-image
pinkphunk

Dry

Medium

Warm

35 - 39

3 days ago

Pensil alis pertama aku dan udah repurchase berkali kali, teksturnya creamy dan ga mudah patah kalau diserut. Pengennya Viva buat pensil alis dengan kemasan kekinian aja yg tinggal diputer, ga perlu diserut2, jd lebih praktis 😁

female-daily-user-image
yudikhat

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

Harga murah meriah, warna terang benderang aka pigmented. Cuma kl keadaan kulit kering kenapa susah bgt nge aplikasiin ya? Apa perasaan gw doang? Kosmetik udh byk yg palsyuhh, jd be carefull. W pernah pake yg plsu, dan alis w jd jerawatan gituh -_- tp ini pensil alis wajib punya sih bor..

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next