ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown
Rp. 32.000
4

1810 REVIEWS

5 Stars

638

4 Stars

685

3 Stars

353

2 Stars

110

1 Star

24

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
spring23

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

8 hours ago

Pensil alis pertama, tapi love-hate relationship wkwkwk teksturnya yang creamy jadi plus minus pensil alis ini. Warnanya yang pigmented dan creamy ini juara banget tapi disaat yang sama agak sulit dikontrol (?) Well, personally aku emang kurang suka dengan pensil alis yang creamy. Lebih suka yang agak keras sedikit karena lebih gampang control tip... Read More

female-daily-user-image
amelyano

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Salah satu pensil alis kesukaan aku , dia ga creamy banget yaaa sesuai aja sama kalo kita ngalis klo diteken ya keluar bgt warnanya trs kalo ga di teken banget ya natural .. teksturnya hampir sama kyk pensil alis fanbo😁

female-daily-user-image
salmagitaf

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

4 days ago

pensil alis sejuta umat si klo ini. siapa sih yg gatau? keterlaluan klo gatau wkwk. aku klo mau jalan, krn alisnya bolong2 jdi suka diisi. gausa tebel2. jdi ga terlalu keliatan pke alisnya. enak bgt deh

female-daily-user-image
rizkyputrij

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Siapa sih yang gatau pensil alis ini alias ini pensil alis sejuta umat dari dulu. Harganya murmer dan gampang banget ditemuinnya. Teksturnya juga ga terlalu kasar dan ga creamy juga jadi pas banget menurutku dan pas diaplikasiin ke alis jadinya ga sakit.

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

siapa ga kenal sama pensil alis ini. semua perempuan di indonesia kebanyakan pake ini. dari orang yg awam masalah makeup sampe MUA aj rekomendasiin pensil alis ini. texturenya lembut,mudah di aplikasikan. tapi sayang warnany kurang pekat buat warna alis aku.

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

banyak yg bilang ini bagus ya. karena penasaran akhirnya beli ini tapi setelah pakai ini biasa aja sama aja dengan eyebrow pencil lainnya malah ada yg harganya lebih terjangkau tapi kualitasnya sama dengan ini. ngabisin aja sayang kalay dibuang. not repurchase

female-daily-user-image
marshh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

ini cocok banget buat bingkai alis enak banget pakenya ga terlalu keras dan ga terlalu lembek pas teksturnya sayngnya gaada spoolie nya tp overall ini enak banget dipake dan pasti repurchaseeeeeeeeeee

female-daily-user-image
armafe

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

baru 2 tahun fix pakai pensil alis, dan ini pensil alis pertama aku, suka banget sama warna nya karna terlihat natural, pensil alis Viva ini juga awet banget .. baru dua kali beli, gamau coba coba warna atau merk lain. dah yang pasti pasti aja seperti pensil alis Viva ini 😁

female-daily-user-image
errlathifa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Suka banget sama pensil alis ini. pencilnya gak kaya crayon, jadi pas di aplikasikan ke alis, alisnya bisa di bentuk pelan-pelan dan gak meleber kemana-mana. lumayan tahan lama. bener sih kata MUA2, pensil alis ini pensil sejuta umat. udah dari dulu ada, penggunanya dari yang udah paruh baya sampe yg masih muda-muda.

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

Pensil alis 2 JUTA UMAT 😜 bukan sejuta lagii hahahaha MUA2 kayaknya lebih banyak pake yang coklat yah ketimbang yang hitam. kalo dari warna sebenernya dia reddish brown gituuu jd kalo dipake buat yg rambut alisnya hitam dan keliatan, kudu pake brow pomade atau brow mascara lagii aku pake nya di blend sama yg item jadi ga heboh terlalu hitam atau t... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next