Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 32.000

4.0

764
789
377
116
27

2073 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidyadelvi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

nidyadelvi doesn't recommend this product!

2 hours ago

Tekstur pensilnya itu gak terlalu keras gak terlalu lembek, ibaratnya pas. Diraut jg gampang tajamnya, bukan yg creamy susah diraut. Tapi yg buat aku ga suka itu warnanya ya ampun. Ini tuh cokelatnya merah gitu, dan rambutku itu warnanya bener2 hitam. Jadi kalo pake ali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

mailaviolint

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

5 days ago

Lumayan sih si viva ini. Dia lumayan pigmented sih terus juga gampangg buat dipake nge gambar aliss. Udah gitu packaging nya juga ada tutupnya yah jadi lebih higienis aja. Dia juga gampang bgt buat dicari di minimarket. Repurchase ? yesss. Overall aku suka sihh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

24 Mar 2020

suka banget sama pensil alis dari Viva ini, karena pensil alis ini creamy banget, mudah banget di-apply alis kita,untuk warnanya sih aku nggak terlalu masalah meskipun alis ini terlalu keterangan kalau untuk warna coklat its okay untuk aku,untuk ketahanannya sendiri sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

sebelum kenal per make up an ini pensil alis pertama yang aku pake haha mudah ditemuin dimana aja, harganya juga terjangkau, andalan banget sih emang viva, sebelum aku selang seling sama pensil alisnya maybelline sekarang ini, so far suka sama pensil alis ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

roositadam_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

roositadam_ recommends this product!

21 Mar 2020

Pensil alis pertama yang aku punya. Untuk intesitas warnanya tidak perlu diragukan karena warnanya benar-benar dark brown, aku suka karena warnanya tidak kemerahan jadi terlihat warna alis kita natural. Terus harganya juga terjangkau, aku udah repurchase beberapa kali s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

madeiindah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

madeiindah recommends this product!

20 Mar 2020

Pensil alis legend. Pertama kali belajar bikin alis dulu langsung pake viva. Nekat karena pensil ini creamy banget. Kalo gak bisa kontrol, bisa amsyong. Tapi beneran bagus ya. Bagus nya karena enak banget dipake nya. Kalo mau bikin makeup on fleek, pasti nyarinya viva. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

erikasifania_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

erikasifania_ recommends this product!

19 Mar 2020

Awal nyoba serius enak banget teksturnya jadi gampang bikin bentuk alis meskipun baru belajar2 hehe,udahlah pokoknya ini pensil alis sejuta umat dan warna nya juga gaterlau langsung keluar jadi bisalah perlahan2 diarsir alisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

18 Mar 2020

Kecintaan banget, tahan dipake dari pagi sampe malem, bisa banget diatur ketebelannya, ga ngeblok juga kalo dipakai, ga gampang kehempas sama keringat, cuma warnanya aja yg aga merah gitu jadi harus ditambahin yang warna hitam biar ga merah-merah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

17 Mar 2020

Istilah murah yang ngga murahan memang cocok disandingkan untuk produk ini, hehe. Aku juga suka warnanya yang brown nya itu ngga lebay, tekstur pensilnya juga bagus. Cuman masih belum perfect menurutku karena ngga 1 package sama sikat alisnya hehe. Tapiii bener-bener wo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

LawraJoe

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

LawraJoe recommends this product!

16 Mar 2020

LEGENDA yang tak terkalahkan. pensil alis murce yang bisa dipake semua cewe karna empuk dan bisa nyesuain sama mood mau bold bisa mau tipis2 manjah juga bisa. baru coba beberapa hari uda seneng banget karna ternyata emg bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC