Eye Brow Pencil - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown
Rp. 32.000
4

1873 REVIEWS

5 Stars

665

4 Stars

709

3 Stars

363

2 Stars

111

1 Star

25

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
rksusanti

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

3 days ago

aku beli ini karna mau belajar ngalis dan harganya ga terlalu mahal, bagus sih awet dan langsung ada warnanya. selain itu didapetnya juga gampang bgt dimana2 ada! recommend bgt buat yg mau belajar ngalis!!

female-daily-user-image
ayamont

Dry

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Udah hampir 10 tahun pake pensil alis ini dan memang gk tergantikan. Bikin alis keliatan natural. Udah berapa kali coba2 pensil alis lain, dicomplain ketebelan lah gk rapi lah gk cocok lah. Giliran pake viva yaudah pada kalem2 aja, gk ada yg muji sih tapi gk ada yang protes juga. Harga juga gk nyampe 50 ribu. Repuechase ? Absolutely.

female-daily-user-image
anggitafy

Oily

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

pensil alis punya mamah yang suka aku pake juga😂 menurutku produk ini pigmented, lumayan tahan lama dan teksturnya oke. jadinya natural ngga lebay gitu kalo molesnya dikit-dikit, soalnya warnanya coklat jadi biar hasilnya natural pakenya tipis-tipis aja. eyebrow ini gampang dicari dan murah. overall sukaa lahh

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

So pigmented warnanya awet dan langsung keluar gituu . bagus banget deh apalagi buat pemula yang pengen nyoba nyoba make up dan belajar ngalis. harga nya murah abis. dimana mana juga ada dapetinnya gampang

female-daily-user-image
kareenamelia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

andalan banget donggg.. alis aku tu tipis, padahal warnanya rambut alisnya hitam, tapi gak ngerti juga kenapa kalo pake yang warna coklat ini cocok banget dan kelihatan natural. trus dia gak lemah yg gampang patah gitu, pengaplikasiannya gampang banget pokoknya

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jul 2019

eyebrow pertama! murah banget. enak banget, selama tutupnya gak hilang. kalau tutupnya hilang, asli deh, dia kayak jadi kering+keras gitu. dulu sempet ada momen yang pakenya ini terus, lalu lama kelamaan merasa warnanya gaada yang masuk, coklat kemudaan, item ketuaan, jadi ganti merk deh hehehe. secara tekstur dan ketahanan dan harga sih OK punyaaa... Read More

female-daily-user-image
amandasby12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

pensil aliss sejuta umat wkwk hasilnya bagusss hasilnya natural ga terlalu pigmented harganya juga murah. ku suka yg warna black

female-daily-user-image
cutannisa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

this is quite good, like who doesnt know viva eyebrow pencil?? sayang aja ini gak waterproof dan if u push too hard.. bakalan kaya sinchan. but with this price and this product super easy to apply and have a soft texture

female-daily-user-image
nahnu_karimah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

pensil alis lokal yang bagus banget. tahan lama (awet di pakai walau sudah kena air wudhu) dan murah pastinya. Buat pemula kyk aku pakainya gampang banget. Bisa di buat natural ataupun bold. pokoknya bagus banget ❤❤

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

06 Jul 2019

Jagoan alis sepanjang masa, ditambah harganya yang kebangetan murahnya... Berhubung alisku yang super botak, jadi perlu di ukir dulu pake Viva... paling suka warna brown di kombinasi sama black nya, looks natural.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next