ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown
Rp. 32.000
3.9

1529 REVIEWS

5 Stars

512

4 Stars

581

3 Stars

312

2 Stars

104

1 Star

20

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

an hour ago

Murah meriah dengan kualitas the best. Bagus dan gampang banget buat ngebentuk alis. Alis jadi terlihat natural . Tapi sayang aku gak begitu suka warna brownnya yang cenderung ke merah bata gitu menurut aku jadi kurang ngeblend kalo alis yang aslinya udah lebat berwarna hitam.

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

Inii pensil TERDEBESTT SIH apalagi buat ngeshape alis bakal rapih banget nan cetar, pensil alis kesayangan mua mua , dan emang sebagus iu buat bikin alis, bisa di build up mau tebel apa tipis, sayangnya dia ga waterproof trus sekarang harganya lagi mahal dan jadi pendek makanya aku pake suka di hemat hemat haha

female-daily-user-image
nadaavril

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 hours ago

gabisa bikin alis jadi cuman di arsir-arsir aja, sala beli warna harusnya warna item eh malah warna brown jadi kayak merah gitu di aku, mungkin kalau aku beli yg item aku pake terus sih kayaknya😊😊😊

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Warm

30 - 34

a day ago

Pensil alis favorit se Indonesia.. Sedih kadang, dulu2 susah banget dapat pensil alis ini di toko2 kosmetik terdekat. Malah lebih mudah dapat pensil alis Maybelline. Dan emang sebagus itu.. Buat harga segitu murah ini worth banget..

female-daily-user-image
ayamahda

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

a day ago

Pensil alis turun temurun dr ibuk mbak terus aku wkwkw. Ini enak buat ngalis, gak keras, warnanya jelas dan terkesan natural. Awet banget. 1 pensil viva bisa buat 2 bulan itu aja di pake aku, mbak sama ibuku. Pastinya beli lagi 😍

female-daily-user-image
winhenna

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Ini adalah pensil alis sepanjang masa. Dan hampir semua orang menggunakan pensil alis ini. Karena teksturnya yang lembut dan warnanya yang pas jd mudah digunakan. Tapi sayangnya sekarang banyak tiruan dengan kualitas yang sangat buruk. Jadi harua berhati-hati ketika membeli.

female-daily-user-image
mrchdn30

Oily

Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

pensil alis favorit bgt, ga keras, gampang di blend. hasilnya super jelas dan cetar buat aku kalo dipake harian. jadi aku memutuskan pake ini kalo lagi ada acara aja dimana aku ga boleh mager buat ngalis, soalnya pake ini lumayan tricky (karna terlalu lunak) kalo diteken banget jatuhnya kaya mau ngelenong

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Gampang di temuin, ada dua warna yang black sama brown gitu. Harganya oke, ga kalah sama pensil alis high end, salah satu pensil alis lokal andalan. Kadang suka di pake shading idung juga karena bisa di blend.

female-daily-user-image
handd

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

mungkin kalo buat yg udah ahli dalam urusan ngalis, ini cocok sih, cuman kalo buat pemulaa kaya aku kurang cocok, soalnya teksturnya lumayan lunak, dan warnanya sekali gores langsung keluar bangett :'(( warnanya juga kurang cocok, coklatnyaa ada kek oren2nya gituu :'((

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Kalo ada istilah living legend, nah VIVA Pensil Alis ini. Dari jaman duluuuuuuuuu banget. Dari harga cuma 5rb sampe sekarang. Tapi buat aku ini kemerahan. Tapi bukan berarti jelek. Kadang suka iseng aja beli. Bisa di mix and match sih. Jadi masih sayang kok.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3 reviews)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next