veennaa recommends this product!
sejauh ini, ini pensil alis yang aku sukaaakkkk!! berkelana cari pensil alis tetep ini yang enakeun pas dipakai. teksturenya ga keras, ga lembek juga. dipake ngawang aja dia masih keluar warna nya dan keliatan lebih natural. oiya, dibagian alis aku juga suka berminyak, jadi sebelum ngalis pake loose powder dulu jadi bagus bgt keliatan lebih natural
06 Dec 2025
sugaringcandymilky recommends this product!
Jujur saya suka bgt pake pensil alis dari viva karna ketahanannya yang mantul bgt kena air juga aman bgt ga hilang atau luntur dan gampang untuk digambar, dan ada 3 pilihan warna yang menarik untuk masing2 shade alis bisa disesuaikan, kalau saya suka menggunakan yg warna hitam

06 Dec 2025
dinda_ftrm recommends this product!
Produk eyebrow ini benar-benar mudah bentuk alis yang rapi dan natural. Teksturnya pas tidak terlalu keras dan tidak terlalu creamy—sehingga warnanya bisa dibaurkan dengan halus tanpa meninggalkan garis yang kasar. Pigmentasinya juga bagus, keluar secara bertahap sehingga mudah dikontrol, terutama untuk hasil yang terlihat lebih lembut dan natural
05 Dec 2025
Nurul_Komeh recommends this product!
Pensil alis Viva lembut bgt ga keras saat di aplikasikan, ga bikinkulit sakit dan warnanya pigmented serta harga yang menurut aku masih terjangkau untuk sebuah pensil alis. Beli satu ajh bisa sampe pemakaian 1 tahun. Pokoknya rekomen bgt pensil alis Viva😍
04 Dec 2025
NurhafidhahAtizki18 recommends this product!
Untuk kemasannya bagus, dan mudah digunakan untuk sehari- hari dan mudah di runcing teskturnya sangat bagus dan mudah di aplikasikannnya. Dan harganya sangat affordable untuk dibeli. untuk warna lipstiknya ada yg warna dark brwon nya.
30 Nov 2025
OLANLUSIANA93 recommends this product!
Menghias alis adalah suatu kewajiban buatku, apalagi pensil alis viva teksturnya sangat kokoh dan enak buat melukis alisku hehe, warna coklat yang sangat cantik dan bertahan lama meskipun sudah terkena air, untuk harga juga sangat terjangkau sekali the best forever, top mantab is the best jadi untuk kalian yang belum pernah coba pensil alis viva yuk buruan cobain sekarang juga
Purchase Point : AEON
01 Nov 2025
saskyaaahf recommends this product!
aku udah make ini ya hampir 6 bulan, eyebrow dari viva emang juara banget dan pigmented banget warna nya, cocok banget buat kaum mendang mending ini cocok si, karena harga murah kualitas mya juga juara, diaku termasuk awet juga pensil nya jadi oke bgt
23 Oct 2025
YeniRohaeni recommends this product!
Pensil alis viva ini adalah produk yang sudah ada sejak jaman ibu dulu dan sekarang pun aku pake karna emang bagus juga mudah di temui dimanapun baik itu di booth kalo ada event beauty , di supermarket, minimarket bahkan di pasar tradisional pun ada .
23 Oct 2025
Astri_27 recommends this product!
Sukaaaaaaaaa bangeeeeetttt sama pensil alis viva….. selain pigmented warnanya natural di alis ga bikin medok.. aku biasa pake warna borwn.. udah dari jaman gadis pake pensil lais viva sampe sekarang karena sesuka itu sma pensil alisnya
20 Oct 2025
ayusgiarty11 recommends this product!
Viva Eye Brow Pencil Brown legendaris dan tetap jadi favorit! Warnanya pas, gak terlalu gelap, mudah diaplikasikan, dan tahan lama. Teksturnya lembut tapi gak mudah patah, cocok untuk hasil alis natural maupun tegas.