The Ordinary Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

The Ordinary

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 32.000

4.1

894
868
399
121
27

2308 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

nisaafriani doesn't recommend this product!

Gatau kenapa gak suka banget sama warnanya terus teksturnya juga kurang suka jadi aga susah kalo bikin alis pake si viva ini. Tapi menurut gue bagus nya dia itu tahan lama sih, dan bakal bagus juga warna nya kalo ditimba pake brow mascara yang dark brown. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rifah11

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

rifah11 recommends this product!

pertama kali aku pake ini tuh di pakein ibuku karena dia yg punyaa.. suka banget samaa ini karena warnanya tuh kereng banget dan kataa ibuku harganya juga terjangkau banget, oiyaa aku tanyaa dia beli dimanaa dia beli dishopee atau di online shop lainnyaa banyak kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

Triha recommends this product!

Pensil alis ini emang dari jaman ibuku pake suka direkomendasiin. selain harga nya affordable,teksturnya itu loch empuk, gampang kalo buat ngebentuk. Produk lokal yang satu ini ga boleh hilang dari peredaran dunia perskincare-an pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rida2205

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

rida2205 recommends this product!

wow pensil alis yang recommended deh pokoknya murah harganya dan berkualitas sudah lebih dari 58thn produk ini pokoknya best lah Viva cosmetics 😀👍👍👍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️#vivacosmetic #pensilalis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

dhevirizky29 recommends this product!

definisi eyebrow pensil murah tapi bagus ya, apalagi yang warna coklat, kelihatan kalem banget, nah untuk aku yang ga terbiasa pake kek beginian juga jadi bagus asal coret aja, dia tuh ga keras, ga kek pensil tulis pada umumnya, bener2 terbaik karna lembut terus juga warnanya mudah keluar yang ga seret gtu,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

deahafidha

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

05 Apr 2021

deahafidha recommends this product!

bagus, gampang di apply. tekstur pas nga terlalu creamy yang sampe lembek dan ga keras juga. buat warnanya aku suka sih, very pigmented. buat harga lumayan, sesuai sama kualitasnya. gampang belinya, bisa ditemuin dimana aja. over all aku suka..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

salsabilazka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

salsabilazka recommends this product!

seperti claimnya, bener bener creamy dan pigmented! jadi partner belajar bikin alis hahaha smooth buat ngisi alis, mudah di blend dan dan warnanya juga cantik bikin look lebih natural. sayang ga ada brush nya, jadi kurang praktis. semoga next bisa diupgrade:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dinanurjnnh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

Dinanurjnnh recommends this product!

Brand sejak dulu. Harga lumayan murah dan gampang diaplikasikannya. Warna bagus, tidak terlalu hitam. Walaupun gampang hilang, tapi untuk harga segitu bagus sih. Sementara tetap pakai ini dulu sampai nemu eyebrow yang oke. Repurchase? Yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Pensil alis andalan. Paling gampang buat gambar alis. Warnanya juga cocok di kulit aku. Sayang kalo kena air harus retouch. Kalo gak keringetan/muka berminyak sih sampe sore bagus. But worth it lah buat sehari2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

izkatari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Dahlah ini mah gak usah direview lagi sebenernya udah bagus wkwk banyak yang suka apalagi kalangan MUA. Udah murah, dipakenya enak juga smooth gt. Pas masih jaman ngantor ini adalah andalanku banget. Tapi pas makin kesini aku lebih suka warna black, karena lebih natural keliatannya di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next