Viva Cosmetics Eye Brow Pencil - Beauty Review

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

rara_ugm

45 and Above

rara_ugm recommends this product!

I really believe that this Viva eyebrow pencil product is legendary. I have been a regular user of Viva eyebrow pencils for years. This product is second to none. This product does not fade easily even i used it all day long. You should try this.

Eye Brow Pencil - Brown imgfdn-e4bfe817-2f71-4b98-b6dd-8ddba2812523

Ssaauuu

Ssaauuu recommends this product!

Tekstur pencilnya soft empuk tidak keras jadi ngga sakit pas diaplikasiin di kulit dan warnanya keluar.

Jenis eye brow pencil nyaman digunakan karna bisa diatur ketajamannya namun harus rajin ngeraut kalo udh mulai ngga pas diaplikasiin.

Cukup awet dan ngga usah takut patah.

novawidya

30 Oct 2024

novawidya recommends this product!

Eyebrow terbaik juga ni. Walapun mini tetep dy bertahan lama.karna sedikit sentuhan sudah bisa membentuk alis. Terus garisnya lembut gak kayak yg murah murah. Warna nya jg bagus natural. Buat aku yg hobi nya menggambar alis. Selalu menggunakan pensil alis viva dong

Salwa_Azz29

01 Oct 2024

Salwa_Azz29 recommends this product!

Beli ini karena pengen banget waktu itu cobain pensil alisnya viva karena banyak banget yang pakai ini karena kualitasnya juga wow banget dann betul yaa pas aku apply ini memang bagus banget kelihatan lebih natural, long lasting dan tahan air jugaa.

Purchase Point : Super Indo

dilalicious

Normal, Light, Cool

28 Sep 2024

dilalicious recommends this product!

pensil alis kesayangan dari mulai belajar pake alis sampe sekarang. Coba2 merk lain tapi tetep aja balik beli viva lagi. Dari mulai 10rb sampe sekarang 30rban. Dark brown nya bagus, ngga smudge, awet dipakenya. Mudah dicari dimana2 juga, bakal repurchase terus

mipamaratus

23 Sep 2024

mipamaratus recommends this product!

Pensil alis kesayangan setelah beberapa kali gonta ganti pensil alis untuk mencari kenyamanan dan tekstur yang aku dambakan. Akhirnya jatuh ke viva ini, aku suka karena dia masih bisa tahan air yah dan bagus banget diaplikasiin nggak menggumpal sama sekali dan nggak ngecabut rambut alis waktu diaplikasiin

dvinagfk

21 Sep 2024

dvinagfk recommends this product!

Aku tau produk ini awalnya coba punya mamaku, dan ternyata bagusss aku sukaak, warnanya cukup pigmented, lumayan tahan lamaaa, gampang applynya karena sekarang ada brushnyaa, dan gampang ditemuin dimana ajaa hhahahahaha, terakhir aku beli di pasar karena alis aku ketinggalan huduhdidh

Divanurtm

21 Sep 2024

Divanurtm recommends this product!

suka bgt pake pensil alis dari viva karena tipe pensil alis yang keras dan pigmented dipake di mula yang sudah makeup pun tetep keliatan, pake udah dr lama bgt selalu repurcase, aku rekomenin banget krn enak buat gambar bingkai di alis. udah punya beberapa warna juga

Eye Brow Pencil - Brown imgfdn-99f96fd6-8412-4c98-8c75-c32264c811f4

karlakenini

Dry, Medium Light, Warm

18 Sep 2024

karlakenini recommends this product!

Gatau kenapa waktu itu pensil alis ini viral banget , emang udah lama pakai mungkin 5tahun yg lalu jg udah pakai pensil alis Viva ini , murah? Tentu! Bagus bangeeet juga! Warnanya langsung keluar gaperlu teken terlalu keras deh sepigmanted itu jadi harus hati2 jg takut jadi ngeblock alis😋 ini koncianku banget sih sesering itu buat dipakai tiap hari , cakep!

Aliamelia

13 Sep 2024

Aliamelia recommends this product!

Pensil alis sejuta umat, tiap generasi wkwk. Nyari nya gampang dimana aja ada, di offline store maupun di online shop resmi nya viva itu sendiri.

Harganya murah meriah, hasil nya juga natural, nggak nge block, nggak gampang patah.