Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 32.000

4.0

817
823
388
119
27

2174 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devi_mikayla

Oily, Light, Cool, 25 - 29

devi_mikayla recommends this product!

a day ago

viva eyebrow teksturnya pas ngga terlalu keras, cuman warnanya yang brown sdkit agak kemerahan di aku. pengaplikasiannya mudah. tahan lama juga dipake seharian gak luntur. recomended buat dipake sehari hari. awet juga gak cepet patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kittendil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

2 days ago

๐Ÿ๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” kayak pensil tapi ada tutupnya. Warnanya tuh dominan orange gitu. Tipe yang harus diraut pakai rautan alis, agak repot sih kalau mau dapet hasil yang tajem. Disamping pensilnya kayak ada tulisan dari gold gitu, tapi aku lupa apaan. ๐Ÿ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Astryanna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Astryanna recommends this product!

3 days ago

dia bagus, pokoknya pensil alis sejuta umat. hanya saja aku ga bisa pakai pensil alis akhirnya ku hibahin ke kakakku yg setiap harinya pakai pensil alis buat makeup, dulu beli ini karena ada acara beauty class dan pakai 2x tok bcs aku ga bisa ngebentuk alis dan malas be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekanyan24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

5 days ago

sekarang ini jadi eyebrow sejuta umat hehe bagus sih aku nyoba yang ounya temenku jadi dia gak namblek kaya pensil alis murahan, ini bagus kok buat ngebentuk alis tapi aku pribadi lebi suka yg model mekanik sih karna males serut2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

6 days ago

If you are the beginner at make up, you can used it as your practice. Affordable price so you have no worries to used it. The pigmentation not too strong, just good enough. You can build it up so the pigmentation could as good as you want.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

fzndrtk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

6 days ago

Jujur ini pensil alis buat pemula kaya aku, empuk banget gak bikin sakit terus warnanya juga coklat yang bagus gituu jadi sama kek alis kita. Aku pertama kali belajar ngalis pake si viva ini karena ibu aku pake ini dan iseng coba ternyata enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

6 days ago

Bagus banget!! Awalnya pake punya mama karena penasaran beli itu melulu. Ternyata emang bagus banget dan ini pensil alis sejuta umat, legend! Warnanya masuk banget di alisku dan buat pemula menurutku ini enak banget buat di pake, lumayan enak buat di blend juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinariandhani

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dinariandhani recommends this product!

7 days ago

Aku orangnya gabisa ngalis banget, pensil alis ini pertama kali nyoba punya mamaku. Lumayan buat nambah-nambahin volume alis. Harganya murah dan dipakainya luar biasa lama dan awet bahkan sampai pendek banget masih bisa diraut wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

17 Sep 2020

ini alis sejuta umat si. ohya aku coba alisan dan ini produk lembut gampanh di blend . tapi agak eman pilihan shadenya cuma dikit. harganya lumayan murah dan awet banget nih pensil alis. untuk sekarang lagi gapake nih alis soalnya uda nemu yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

brokkoly

Combination, Light, Cool, 25 - 29

brokkoly recommends this product!

14 Sep 2020

Pensil alis kesayangan. Harganya murce tapi pigmented, gampang diblend dan hasilnya natural banget. Memang agak ribet dikit buat nyerut pensilnya, tapi teksturnya lembut gampang diaplikasikan. Cocok banget buat pemula, sangat membantu utk belajar gambar alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next