Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 32.000

4.0

751
778
376
115
27

2047 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

4 days ago

Terwajib dan murah meriah,kualitas ny juga ga pernah diraguin deh . Aku pke sampe kecil banget baru aku ganti baru,saking suka. Aku suka pensil alis drpd pomade dan gel,ya karena gamoang dan dia gampang ditemuin dimana aja,kaya nya semua orang suka dy deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dsavicah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

dsavicah recommends this product!

15 Feb 2020

lagi suka pensil alis satu ini. teksturnya ga begitu creamy, tapi ga keras juga. nyaman digunakan untuk bingkai alis karna warna yg dihasilkan masih bisa di kontrol. warna black ini ga begitu pekat, jadi sekali pulas ga begitu kereng. selain itu pensil alis ini awet ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Warnanya itu looo bagus, kalo dah sering pake ini pasti tau orang yg pake ini juga karena warnanya khas. kekurangannya harus ngeraut dan gampang patah ya di aku. Kelebihannya murah gak bikin cegukan dan gampang didapet. Longlast beberapa waktu. Worth the price 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nadyamowlina recommends this product!

14 Feb 2020

Pensil alis sejuta umat sejak dulu kala. Modelnya ya pensil aja kayak biasa. Dulu makenya berdua sama mama, warnanya coklat kemerahan tapi tetep aja dipake hahaha maklum dulu belum ngerti2 makeup banget. Pake pensil alis ini tuh pensilnya harus bener2 runcing biar enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama kali belajar pake alis, ya pake pensil alis viva ini. Soalnya bunda aku juga pake ini. Bagus sih, enak di pakenya ga sakit. Tapi sayang banged kalo mulai tumpul harus di raut, jadi agak repot 😬😬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

Pensil alis yang jadi favorit aku sampai sekarang, apalagi yang warna coklat. aku suka banget, teksturnya lembut, awet juga, warnya natural banget pokoknya, gampang banget buat dikupasssss, tapi sayangnya ini gampang patah kalo bukanya ngga pas, selebih nya ini top bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SAFIRAANANDITA

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

11 Feb 2020

Formula pencilnya itu bagus, gak terlalu lembek creamy gak keras juga, pas. Harga murah meriah dan mudah didapatkan, sayangnya warna brownnya itu agak kemerahan, biasanya make ini ditimpa lagi pake brow powder the body shop yg warna abu2 kehitaman, baru cakep alisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

itemnya gelap bgt, untuk pemula aku bener2 ga saranin. Aku yg tiap hari pake alis pun menyerah kalau disuruh ngalis pake pensil ini :( tapi untuk kamu yang expert di makeup, pasti bisa gunainnya. Kalau untuk yg skill nya biasa2 aja kayak aku ini, ya apa daya lah pasti k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

08 Feb 2020

Meskipun aku gak bisa bikin alis dan gak suka dandan, aku punya produk ini haha. Dikit-dikit belajar lah, aku suka banget sama pensil ini tuh. Meski agak susah applynya karna gak biasa dia tuh pigmented warnanya dan empuk gitu lho (ada pensil alis yang keras gitu ketika ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shintamegap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

shintamegap recommends this product!

08 Feb 2020

Sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat recommended kalo ini ma! produk andalan bertaun taun ehe. Enak banget tekstur nya, gampang juga dipake nya, bisa dibikin soft bisa juga dibikin buat alis yang bold.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC