Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 32.000

4.0

877
856
396
120
27

2275 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayu_mfd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Ayu_mfd recommends this product!

pensil alis bagusss, tapi teksturnya rada keras sih. pigmented iya. buat yang warna coklat, hasilnya kek agak ke merah merahan gitu,tapi pas udah di blend, hasilnya bagus banget. udah gitu murah meriah pula, pake pensil alis ini udah 3tahun😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

3 days ago

neniyuniar recommends this product!

pensil alis murah meriah tapi kualitas juaraaaaa! serius udah ngabisin pensil ini berpuluh2 buah 😃 sering selingkuh ama pensil alis merk lain tapi ujung2nya balik lagi ke doi.. warnanya pigmented, gampang diblend, gk sakit pas dipake.. emang warna brown ini agak merah gitu ya.. biasanya aku pake tipis2 aja trus aku timpa eyebrow powder biar ngilangin warna merahnya... cuman emang harus rajin raut aja sih.. kalo lagi mager ngeraut pake yg matic merk sebelah 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

5 days ago

Vhya_Ahmad recommends this product!

ini termasuk pensil alis sejuta umat ya, harganya terjangkau dengan hasil yang bagus, aku pertama kali nyobain yang warna ini dulu sebelum yang hitam, saat di aplikasikan ke alis dia warnanya termasuk yang keluar banget, pensilnya masih ketegori sedang gak yang keras banget atau terlalu empuk, sayangnya emang warnanya yang coklat terlalu mencolok di alisku, saat aku hibahin ke emak, di alis emak bagus aja, mungkin aku yang terlalu ketebalan sih ngalisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

purbosarie

Dry, Medium, Cool, 30 - 34

6 days ago

purbosarie recommends this product!

pertama kali nyoba ini waktu itu th 2013 kalo ga salah, temen suruh cobain ngalis.. suka bgt dong dia gampang bgt diaplikasiinnya, teksturenya ga terlalu keras tp ga terlalu soft pas pokonya.. effortless deh.. pas dirumah ternyata nyokap udh ada pake ini juga dong.. haha.. u know what, its means ini kecintaan wanita dari generasi ke generasi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : friend

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Pensil alis pertama yang cucok banget menurutku. Memang sih ada harga ada kualitas ya. Ngeblend nya gampang banget dan warnanya gampang keluar, tahan lama juga. Daripada beli yang murah aku lebih suka ini warna cocok dengan rambut alisku. Cuma sekarang lagi suka 4d eye brown pen dari nasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alyazahiraa_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Feb 2021

alyazahiraa_ recommends this product!

pertama kali ngalis aku pake ini karena punya mama, ini teksturnya enak, gak keras tapi gak terlalu creamy juga, tengah" gitu. dulu karena masih pemula banget jadi pake ini buat belajar ngebentuk alis biar sama kaya alis asli karena alis aku aslinya udah kebentuk, dan pake ini belajarnya jadi gampang hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

lindacahyaa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

lindacahyaa recommends this product!

Sangat suka sama produknya ini karena warnanya sangat cocok dengan saya. sudah mencoba beberapa produk yang lain namun tidak ada yang sebagus viva, warna coklatnya benar2 coklat tidak kemerahan. aku pasti selau pakai produk ini.Thank you viva

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

nisrulrul recommends this product!

Pensil alis legendaris nih. Dari segi warna ini bagus banget coklatnya, beneran full dark brown bukan yang kemerahan gitu. Teksturnya pas, ga begitu keras tapi ga lembek juga, mudah diblend, meskipun begitu warnanya pigmented banget, dan bisa di build up. Ketahanannya juga oke asal ga dikucek-kucek aja. Ujung pensilnya kecil jadi presisi banget. Pensil alis tradisional gini sih aku sukanya dia bakal awet bgt meskipun ribet harus diserut sendiri. Minusnya kurang ada spoolienya sama kulit pensilnya suka ngelupas gitu sih, selebihnya oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Baru nyobain lg karena warnanya udah bagus ga kemerahan dan ternyata bagus banget 🥺 warnanya jg pas deh di aku pas bikin effortless banget huhu pantas kecintaan sejuta umat 🥰 enak banget kalo bentuk ga sakit, ga perlu terlalu ditekan udah keluar banget warnanya, POKOKNYA BAGUS BANGET ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Berlian Indah Samarinda

0

Rifaininf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

bagus warnanya sukaa, ga kasar juga. Pensilnya juga ga keras, empuk. warnanya juga keluar banget. bisa dipake alis juga bisa dipake celak/semi semi eyeliner gitu. harganya juga terjangkau. sesuai banget pokonya sama kantong anak kuliahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next