Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 32.000

4.0

730
771
373
115
26

2015 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marsyaanh

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

marsyaanh recommends this product!

5 days ago

salah satu pensil alis terbaik yg aku pake sih. beneran suka banget! karna se pigmented itu dan ga keras jd ga butuh tenaga banyak buat makenya. awet juga seharian pake. murah juga dan gampang dicari sih.. recommended deh buat yg belom coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

elsadwip

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

elsadwip recommends this product!

09 Jan 2020

Pensil alis sejuta umat nih emang. Suka banget sama teksturnya yang gak terlalu creamy dan gak terlalu keras juga. Harganya juga terjangkau dikantong mahasiswa lahh yaa,gak cepet patah pensilnya. Aku pake yang black, pokoknya ini enak banget buat ngebingkai alis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

Dvaniaaa_27 recommends this product!

09 Jan 2020

Pensil alis sejuta umat yang banyak dipake mua mua juga. Dan dia tipe pensil alis yang empuk, lebih empuk dan creamy dari fanbo. Aku suka sm formula nya cuma sayang aja brown nya ada hint kemerahan gtu tapi masi bisa diakalin sih krn aku biasa pake buat bingkai aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liann_ha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

liann_ha recommends this product!

08 Jan 2020

ini adalah pensil Alis yang pertama kali aku suka jujur, gak gampang patah saat diserut, trus pas di aplikasiin ke Alis juga nyaman, nyaman juga untuk dibentuk alisnya dengan pensil Alis ini. Saat kita mulai ngisi Alis dengan pensil Alis viva ini juga gak tebel banget, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

Udah berulang kali make tetep suka. Warnanya ga gampang ilang (a.k.a awet bener). Pas make juga ga pake tenaga biar keluar warnya. Secinta itu! Warna akhirnya bukan jadi cokelat kemerahan, tapi beneran cokelat. Pas banget pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

twinkleshasa

Combination, Light, Warm, 18 and Under

twinkleshasa recommends this product!

31 Dec 2019

aku udh pake dari lama, enak banget sih, dia gk menggumpal di bulu alis aku, warnanya juga ngeblend banget sama warna alis aku, dan texture nya gk lengket gtu,, warna nya cukup pigmented, jadi sekali garis aja udah keliatan, bagus bangetsih, pensil alis sejuta umat inim ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

30 Dec 2019

salah satu pensil alis legendaris yang warnanya cokelatnya kemerahan. Warnanya intens banget, karena memang teksturnya lunak. Dulu ini pensil alis andalan, cuma terpengaruh sama vlogger2, jd ngerasa bahwa warnanya mmg terlalu reddish. Tapi aku lihat bbrp MUA masih pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pio17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

28 Dec 2019

Tekstur nya keras, tapi yg item empuk, entah cuma di aku apa gimana, warnanya juga coklat kemerahan gituu, buat aku yg alisnya udah tebel jadinya aneh warna alisnya, udah jarang aku pake sekarang hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

23 Dec 2019

Ini pensil alis pertamaku yang di beli haha kalau sekarang mah gak pake karna alisku persis kayak imani 😂😂😂 . Ini dipakenya super empuk dan enak aja tapi kalau udah kelamaan biasanya keropos (kalau aku ya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek Generik

0

putriipus

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

putriipus recommends this product!

23 Dec 2019

pensil alis sejuta umat, dan awal² alis pd digambarin, wkwkwk, digambarin ky apa aja gtu y, dlu blm ada sulam alis / tattoo alis jg, dlu awal beli krn katanya bagus sih, tp d aku krg cocok aja warna coklatnya, sampai pd akhirnya aku menemukan merk lain yg warna coklatny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC