Viva Cosmetics Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 32.000

4.0

781
803
380
117
27

2108 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

amandayovina recommends this product!

3 hours ago

Parah. Parah. My very first eyebrow product. Ini bagus bgt untuk newbie kayak aku & ngelatih cara ngalis sih wkwkwk beneran gaboong worth it banget sama harganya yg super murah & gampang didapetin. (-) nya cuman dia gampang ilang dan gaa longlasting huhu, sesuai laa sm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

2 days ago

DULU SECINTA ITU PAKE WARNA BROWN, SEKARANG GEGARA COBAIN YG BLACK AKU BERPALING HATIπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’” I'm sorryyyy wkwkwkkwkw gatau kenapa suka aja yg black lebih ke natural, tapi cocokin aja sih sama rambut kalian guys ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

widiyacha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

widiyacha recommends this product!

3 days ago

pensil alis sejuta umat. siapa sih yang ga kenal sama pensil alis viva? yok kenalan dulu. kaget banget di shopee banyak yang harga murmer dan ternyata KW nya. pastikan kalian beli yang ori ya. karna yang ori, bagus banget. pensilnya soft, tapi gak empuk banget kayak im* ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

4 days ago

banyak yang rekomendasiin ini. pas dipake seenak itu si emang. buat bikin shape juga nyata banget, apalagi buat fill-in. tapi finishnya ga medok gituu a.k.a kaya sinchan :v bagus deh warna cokelatnya. cocok untuk kulit sawo matang jugak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

5 days ago

pertama belajar pake pensil alis tuh ini dari jaman mama masih ada dan dari harga masih 10ribu Viva emang bagus banget siy tekstur nya keras dan gak terlalu kereng jadi bagus banget.. dan sekarang harga nya hampir 40ribu luar biasa gak pernah berubah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

odiyaay

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

odiyaay recommends this product!

20 May 2020

pensil alis sepanjang masa dan semua umat wkwk. udah ga heran lagi kalo dia di omongin sama banyak orang dengan kata enakeum banget dan bagus banget. karena ya emg gitu. sebagusss ituuu gangerti lagi harus blg apa tapi asli enak di pakenga banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

maiirpalina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

maiirpalina recommends this product!

20 May 2020

Ini mah pensil alis sepanjang masa πŸ˜‚πŸ˜‚ Entah udah berapa tahun pake ini dan masih pake ini. Murah meriah muntah haha pas nikahan kemaren juga MUA hits nya tetep pake ini buat dasarnya wuaauuwww πŸ‘ pengen coba pensil alis lain tapi tetap ini aja yang dibeli πŸ˜‚πŸ˜‚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Glad2

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Glad2 recommends this product!

18 May 2020

Dari awal pake pensil alis sampe sekarang masih setia, udah 7thn. Teksturnya empuk, Warnanya pigmen banget jadi biasanya pake cuma buat bingkai alis aja, abis itu di blend pake kuas, gampang di blend. Karena muka ku oily jd kl uda mulai oily hindari pegang alis, rawan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mentionsari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

mentionsari recommends this product!

18 May 2020

Pertama kali belajar pakai alis, dikasih rekomen untuk pakai viva, dan secinta ini sama viva. Tapi harganya nggak bisa dibilang murah, sedikit naik. Meski harga naik, kualitas tetap oke. pensilnya kuat tapi ujung pensil empuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabchu recommends this product!

18 May 2020

not really murah juga sih, 35rban. tapi dia mudah banget loh di dapatkannya, dan warnanya masih okei walau sebenarnya kalau diperhatiin banget masih ada kemerahannya coklatnya. tapi kalau buat dadakan, kepepet yasuda dia bisa jadi pilihan aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next