Upmost Beaute Skinny Browmatic - Beauty Review

Upmost Beaute

Skinny Browmatic

Espresso

Rp. 99.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

natnateee

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Apr 2021

natnateee recommends this product!

enak bangettt di aplikasiin . smooooth. halus banget ujungnya runcing. ada sikatnya juga dan sikatnya mungil ga lebay jadi pas sikat alis itu bisa rapi ga bleberan. teksturnya okee gampang di blend. terus packagingnya jg keliatan mewah rosegold

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

audreyfantanne

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Feb 2021

audreyfantanne recommends this product!

bener-bener sebagus itu dan gampang banget buat di apply ke segala bentuk alis, dan bentuk nya itu kayak crayon bulet gtu, dan bener2 keliatan seharian di alis aku walau aku pake tipis2 aja dan bener2 keliatannya natural bgt.. pasti repurchase.. btw aku beli di msbboffcial.. harganya juga terjangkau bgt.. ūü•įūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Dec 2020

Daneraalf recommends this product!

bagus banget hasilnya tuh natural gitu bagus gampang bangt di atur mau tebel atau enggaknya warnanya juga brown natural cantik gitu, trs ada spuli nya juga jadi two in one, packaging nya oke bangt warnanya cantik, untuk harga lumayan lah ya tapi sesuai kulitas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fonimeilisa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2020

fonimeilisa recommends this product!

suka bangett, warnanya kyk a really dark brown dan cocok bgt buat rambut item, buat yg suka natural alis cocok bgt nih cobain ini, dia packagingnya cantik bangett rose gold dan dia ringan banget, ada spoolienya jg, dia jg very slim dan dia teksturnya ga keras pigmentednya pas, cocok buat yg bru belajar ngalis, gak yg berlebihan jd buat alis natural ga heboh, dan ini produk lokalll, bangga banget, ini pensil alis pertamaku btw and it turns out to be so goodūü•ļūüíú

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nindaaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Aug 2020

nindaaa recommends this product!

Packagingnya suka banget, di box gt nuansa rose gold, trus beneran skinny banget, dia udah ada spoolie nya dan produknya kecil banget tapi aku suka soalnya gampang banget dipakenya! texture nya juga lembut, gak terlalu creamy dan keras juga jadi langsung keluar gt warnanya, espresso ini warnanya dark grey gt guys, pigmentasinya oke, long wear juga dan lumayan waterproof sih. Recommended banget buat yang mau belajar ngalis, gampang banget dipake nya, easy to blend juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Inganne

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2020

Inganne recommends this product!

Warnanya ini tuh coklat tua yang hampir sama dengan warna rambut item. Teksturnya gak waxy, agak sedikit keras dibanding produk lain yg serupa. Packagingnya elegan banget meskipun berasa kayak enteng gitu. Ada boxnya juga. Alis ini cocok buat yg belajar alisan tp takut klo langsung keliatan cereng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS