Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil Black Brown - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Lovely Eyebrow Pencil

Black Brown

Rp. 33.000

3.7

8
8
11
3
0

30 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

claudiajeanne

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

claudiajeanne doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

Beli ini karena lagi ada bazar di Lotte Kuningan, dan mbak-mbak yang nawarin super persuasif. Karena lagi butuh eyebrow pencil dan ada warnanya yang cocok (gue beli grey brown), plus diskon banget tinggal 60k, gue beli. Pertama kali swatch di tangan meyakinkan banget ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

fildzahfzakiah

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

fildzahfzakiah recommends this product!

17 Feb 2020

Easy application, intense color, moderate staying power. Love-hate sih sama eyebrow pencil yang satu ini. Sebelumnya aku biasa pake etude slim drawing eyebrow, tapi karena agak pricey jadi mencoba alternatif dan nemu tony moly ini. Kalo etude warnanya soft dan natural, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

buat yang suka jenis pensil alis bentuk teradrop mungkin suka sih. formulanya creamy, dan karena benruknya itu jadi bikin alis lebih cepet. warnanya tapi kurang warm tone sih di aku, jadi masih kemerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

pertamakali coba langsung suka karna gampang bgt ngebentuk alis pake ini, eitss tp setelah berkali2 menggunakannya aku malah jd gasuka karna menyadari kl dia terlalu pigmented, jd warnanya lgsg ngejreng dalam sekali oles dann jadilah sinchan alias ketebelan..🙂 dan seri ... Read more

0

Ayurahayufitri

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2019

Baru pertamakali beli, langsung suka banget! Ini nih pensil alis yg aku cari2😂 selama ini pake eyebrow gel, eyebrow pencil merk lain dan bulu alis jd ikut kecabut saat lagi “mengukir”. Ini tuh punya ujung yg super kecil jd bikin kita makin gampang untuk gambar bingkai ... Read more

0

Kaylakeren

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Apr 2019

Isinya tidak terlalu panjang, pendek malah. Kelebihannya, teksturnya lembut, warnanya bagus, dan yang terutama; brushnya bangus banget, sangat membantu walaupun cuma dipakai 1 garis. Untuk membeli lagi, mungkin engga karena mau coba merek lain.

0

syifa_sna

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Apr 2019

+ gampang diaplikasikan + ga perlu di raut + sudah ada spoolie + teksturnya creamy + pensilnya kecil jadi bisa gambar hair stroke - karena kecil aja ada resiko patah kalo terlalu panjang memutar pensil

0

Desie_A_Sari

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

27 Nov 2018

Ya ampun aku suka banget eyebrow ini... Imut, dan kalau diaplikasikan jelas banget , alias akurasi bentuknya. Namun karena ini imut, tipis, ya cepat abis hahaha ga nyampe dua bulan, finish. Itu aja sayangnya.

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

26 Oct 2018

Ini eyebrow pencil yg rada aneh gt Dia produknya kering, ampe copot2 dr kemasannya, gengges bgt Tapii kalo dipake, ngeblok bgt dan susah diblend gt jd kaya dakocan saya Dan beli ga cuma sebiji, begitu semuaa produknya keluar dr kemasan Enak pdhl ya keciil gt, cm susa ... Read more

0

nanauliuli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2018

Super jatuh cinta sama pencil alis ini, udah gampang dipakenya, ga terlalu tebel hasilnya terus kemasannya ringkas banget. Walaupun kalau dipake sehari hari cepet juga habisnya, tapi bakal repurchase terus nih, karena udah jayuh cinta sama produk ini. Plus dia ga hilang ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC