Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil - Beauty Review

Tony Moly

Lovely Eyebrow Pencil

Black Brown

Rp. 33.000

3.7

8
8
12
3
0

31 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alyashaka

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2021

alyashaka doesn't recommend this product!

ini baru aja dipakai udah patah aja. untuk hasilnya lumayan lah. paling suka harganya aja sih. aku ga tau yg aku beli asli atau palsu, kayanya sih yang asli ya soalnya ada barcode gitu, dan udah jarang aku pakai karena patah, alhasil pakai merek korea yg sebelah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiajeanne

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Feb 2020

claudiajeanne doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi ada bazar di Lotte Kuningan, dan mbak-mbak yang nawarin super persuasif. Karena lagi butuh eyebrow pencil dan ada warnanya yang cocok (gue beli grey brown), plus diskon banget tinggal 60k, gue beli. Pertama kali swatch di tangan meyakinkan banget karena wuidi smudgeproof bangett!!! bahagia dong. EEE TAPi pas besokannya mau gue pake...eh bentar-bentar, ini produk yang sama yang gue beli kaga sih?? Aplikasinya sulit(mungkin karena waxy jadinya patchy banget di alis gue yang rambutan ini), dan SMudge PRoOF APAAAN ni??? kena brushnya dikit langsung rontok!! wuadu, kayaknya pas masih di tempatnya gue kena jampi-jampi lidah pocong versi make-up. All in all, ga worth it menurut gue kalau lo beli pas lagi ga diskon. tapi karena gue beli pas murah yaudahlah ya....tapi asli mendingan etude eyebrow yang biasa gue pake dah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

fildzahfzakiah

30 - 34

Oily, Medium, Warm

17 Feb 2020

fildzahfzakiah recommends this product!

Easy application, intense color, moderate staying power. Love-hate sih sama eyebrow pencil yang satu ini. Sebelumnya aku biasa pake etude slim drawing eyebrow, tapi karena agak pricey jadi mencoba alternatif dan nemu tony moly ini. Kalo etude warnanya soft dan natural, cocok buat daily wear. Ternyata tony moly ini creamy banget dan warnanya intense banget. Jadi aku cuma pake untuk special ocassion atau pergi ngemall atau disaat butuh sedikit polesan lebih. Dan kalo pas terlalu tebel ngegambar alisnya, agak susah untuk dipudarin dan dinetralinnya. Still a decent product tho' considering the price. Cuma harus lebih ati2 pas ngebentuk alis aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

31 Jan 2020

Nauliajs recommends this product!

buat yang suka jenis pensil alis bentuk teradrop mungkin suka sih. formulanya creamy, dan karena benruknya itu jadi bikin alis lebih cepet. warnanya tapi kurang warm tone sih di aku, jadi masih kemerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

babyybearr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2019

pertamakali coba langsung suka karna gampang bgt ngebentuk alis pake ini, eitss tp setelah berkali2 menggunakannya aku malah jd gasuka karna menyadari kl dia terlalu pigmented, jd warnanya lgsg ngejreng dalam sekali oles dann jadilah sinchan alias ketebelan..🙂 dan sering terjadi karna aku terlalu neken gitu megangnya.. dan dia tu creamy bgtt jd nempelnya di rambut gitu lho warnanya.. jd ada bagian yg bolong akibat warnanya gamau nempel di kulit setelah bbrp jam🙂 oiya dan isinya dikittt bgt🙁😭 so sorry lebih suka bgt sm etud hehe

0

Ayurahayufitri

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Jun 2019

Baru pertamakali beli, langsung suka banget! Ini nih pensil alis yg aku cari2😂 selama ini pake eyebrow gel, eyebrow pencil merk lain dan bulu alis jd ikut kecabut saat lagi “mengukir”. Ini tuh punya ujung yg super kecil jd bikin kita makin gampang untuk gambar bingkai alisnya.. untuk pemula, cobain ini deh.. harga murah tp bagus banget!! Untuk repurchase aku sih yes!

0

Kaylakeren

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2019

Isinya tidak terlalu panjang, pendek malah. Kelebihannya, teksturnya lembut, warnanya bagus, dan yang terutama; brushnya bangus banget, sangat membantu walaupun cuma dipakai 1 garis. Untuk membeli lagi, mungkin engga karena mau coba merek lain.

0

syifa_sna

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

09 Apr 2019

+ gampang diaplikasikan
+ ga perlu di raut
+ sudah ada spoolie
+ teksturnya creamy
+ pensilnya kecil jadi bisa gambar hair stroke

- karena kecil aja ada resiko patah kalo terlalu panjang memutar pensil

0

Desie_A_Sari

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

26 Nov 2018

Ya ampun aku suka banget eyebrow ini... Imut, dan kalau diaplikasikan jelas banget , alias akurasi bentuknya. Namun karena ini imut, tipis, ya cepat abis hahaha ga nyampe dua bulan, finish. Itu aja sayangnya.

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

26 Oct 2018

Ini eyebrow pencil yg rada aneh gt
Dia produknya kering, ampe copot2 dr kemasannya, gengges bgt

Tapii kalo dipake, ngeblok bgt dan susah diblend gt jd kaya dakocan saya

Dan beli ga cuma sebiji, begitu semuaa produknya keluar dr kemasan

Enak pdhl ya keciil gt, cm susah diblend buuk ga coba deh

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC