03 Nov 2019
little_bear recommends this product!
Super pigmented dan longlasting, udah punya ini setaun abis setengah juga belum ada. Padahal pakenya hampir tiap hari. Lumayan sweatproof juga. Me personally emang suka thebalm karena selain pekegingnya gemes produknya juga belum ada yg fail di aku.
28 Mar 2017
I dont use that many products for my brow. I prefer to have natural brow. I already have thick and dark brow anyway. But bsc i want to collect all the balm product so i bought it. And i do like it. I use it to fill in any gap. And my brow still look natural. And its long lasting. Around 9-12 hours.
15 Aug 2016
I am a super newbie on eye brow make up. Ngeliat tutorial pake produk ini kayaknya gampang banget. Jadi beli deh. Aku pilih yang light brown shade karena alisku gak terlalu tebal dan kalo yang dark brown takutnya terlalu tebal jadi kayak alis sinchan. Anyway, produk ini enak dipakenya dan gampang untuk newbie karena powder. Hasil akhir shade light brown sheer banget di alisku.
03 Aug 2016
Ini tuh awet banget, udah lebih dari setahun aku pake ini gak abis2 karna pigmented banget jadi pake sedikit aja udah cukup. Aku pake shade Dark Brown. Emang gelap banget sih, tapi berhubung alisku juga lumayan tebel dan batang rambutnya hitam pekat jadi di aku masuk2 aja warnanya. Dan eyebrow powder ini awet dipake seharian, aku perhatiin kalo abis wudhu warnanya tetep ok (asalkan jangan di garuk/lap dengan kasar), intinya kalo pake ini aku ga pernah re-touch lagi di siang/sorenya, bener2 awet seharian. Packagingnya so-so aja, ciri khas thebalm banget. Kayanya kapan2 akan coba yang warna Light Brown nya hehe.
07 Jul 2016
Kesan pertama, ukuran dan packagingnya kecil, compact & sleek banget! Packaging terbuat dari cardboard, khas The Balm, jadi menurutku kalau produknya sudah habis, dibuang juga ga apa2 :)Tadinya galau memilih antara warna Light atau Dark Brown. Tapi si Light Brown ini masuk2 aja di aku, tidak kelihatan reddish juga. Dan pigmented banget, jadi aplikasinya sedikit2 aja.Karena aku biasanya ada di ruang ber-AC seharian, jadi belum pernah mengalami warna alis pudar, smudge atau hilang ketika memakai Brow Pow ini.