ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Dark Brown
Rp. 80.000
4

81 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

43

3 Stars

14

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
argymarcia

Oily

Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2018

pensil alis yang pertama pernah dibeli dan sampe sekarang masih suka bgt, karna teksturnya enak banget agak waxy. gampang bgt buat dipakenya karna packagingnya yang retractable, ga gampang patah juga terus udah ada spoolienya.

female-daily-user-image
ratyashii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Gak pernah beli eye pencil dan gak nemu yang cocok. Tapi degan eye pencil satu ini aku jatuh cinta. Aplikatornya mudah dan runcing miring. Pigmented serta lembut. Warnya natural plusnya lagi ada sisir untuk merapikan alis supaya lebih rapi dan natural. Suka banget banget deh.

female-daily-user-image
syahlaaa

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 Jun 2018

Enak banget pake produk yang satu ini, ga ribet dan gampang banget dipake kalau lagi buru-buru. Warnanya alami cocok untuk kulit yang gelap, ga harus berulang ulang pakenya, dan yang lagi tahan lama kalau aku pake wudhu

female-daily-user-image
gsmitafahrany

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2018

Produk eyebrow favorit ku, gampang diaplikasiin ga gampang patah, ada spoolie brushnya juga. Cuman warna inikayak ketuaan di aku, bikin alis ku jadi terlihat galak. Mungkin akan repurchase, tapi bakalan pilih shade yang lebih muda dari ini

female-daily-user-image
lestarimars

Dry

Light

Warm

30 - 34

28 Apr 2018

Suka banget sama pensil alis the face shop yang ini (sebelum repackaging dan reformulation), dibandingkan dengan yang sejenis - merk sebelah. Aplikasinya super cepat dan mudah. Warnanya long lasting banget dan rambut alis jadi rapi kalau pake pensil alis ini, seperti di wax. Sayangnya di packaging baru bentuk ujung pensilnya jadi agak beda, dan te... Read More

female-daily-user-image
divapermata

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

Seumur hidupku baru bisa gambar alis setelah pakai pensil alis ini. Jadi jatuh cinta pada pandangan pertama banget sm pensil alis ini dan gamau selingkuh dahhhhh. Bukannya lebay tapi memang ga bisa gambar alis selain pake ini.

female-daily-user-image
chytrayuana

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

11 Mar 2018

ini sih pensil alis favorit kuuuuu bgt.. emang slalu suka sama yg bentuknya di puter gini dripada yg harus di raut.. dan ujung pensilnya pipih jadi bikin kita gampang untuk ngebentuk line nya.. tinggal di arsir tipis2 dalem nya.. oiya dan menurutku ini gk gampang patah si pensilnya ini.. harga nya pun affordable ? pokoknya akan slalu repurchase ini... Read More

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Feb 2018

Selalu suka model pensil alis yg diputer gini, selain udh dilengkapi spoolie buat ngeratain warna alisnya, gak gampang patah pensil alisny. warnanya juga pas banget dark brown gak terlalu bold efeknya natural. jd lbh praktis aja gak perlu serutan pensil.

female-daily-user-image
keynaradia

18 and Under

12 Feb 2018

selalu suka sama brow product the faceshop karena ga gampang patah, packaging bagus, dan warna nya natural banget bener-bener masuk ke warna rambut ga aneh-aneh walau ini produk korea. intensity nya pas sih buat aku yang suka alis natural. ini produk alis pertamaku dan bener-bener gampang untuk dipakai

female-daily-user-image
chessygerman

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Dec 2017

Awal beli karena disaranin sama temen. Dari etude ganti jadi faceshop dan suka banget sama pensil alis ini! Lebih tahan lama dikulit aku yang berminyak! Teksturnya juga lebih keras dan awet (di olshop ada yang jual refillnya). Tapi gasuka sama tutupnya yang ringkih dan gampang ilang.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next