The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow Dark Brown - Review Female Daily

The Face Shop

Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Dark Brown

Rp. 80.000

4.0

24
43
14
3
0

84 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomiflorence recommends this product!

13 Mar 2020

Bagus banget!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ udah lama banget pake ini kurang lebih 5 tahun dan sampai sekarang masih stock, teksturnya enak buat di pakai gambar alis, nurut gitu loh pensilnya sama tangan, tapi sekarang packagingnya udah ganti kayanya deh hahaha warnanya juga cakep bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

poeriii

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

poeriii recommends this product!

26 Dec 2019

Untuk perihal eyebrow, pilihanku masih jatuh di brand ini. Buat aku sendiri yg ga terlalu mahir nge-bentuk alis dengan benar, eyebrow pencil the faceshop ini pilihan yg tepat. Sering salah gambar tp good nya ada brush yg bisa blend in dan jadi bagus terutama tipe warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbykaharuba

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

debbykaharuba recommends this product!

08 Sep 2019

wohoooo ini pensil alis terfavorit aku dibandingkan pensil alis yang sejenis ini. ada kuas-nya juga dibelakangnya. gampang banget untuk ngebingkai alis, warnanya juga natural. jadi makin cinta sama product ini. dan the faceshop ini punya refillnya loh, jadi gak perlu be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

argymarcia

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

04 Jul 2018

pensil alis yang pertama pernah dibeli dan sampe sekarang masih suka bgt, karna teksturnya enak banget agak waxy. gampang bgt buat dipakenya karna packagingnya yang retractable, ga gampang patah juga terus udah ada spoolienya.

0

Ratyashii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jul 2018

Gak pernah beli eye pencil dan gak nemu yang cocok. Tapi degan eye pencil satu ini aku jatuh cinta. Aplikatornya mudah dan runcing miring. Pigmented serta lembut. Warnya natural plusnya lagi ada sisir untuk merapikan alis supaya lebih rapi dan natural. Suka banget bange ... Read more

0

Syahlaaa

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2018

Enak banget pake produk yang satu ini, ga ribet dan gampang banget dipake kalau lagi buru-buru. Warnanya alami cocok untuk kulit yang gelap, ga harus berulang ulang pakenya, dan yang lagi tahan lama kalau aku pake wudhu

0

gsmitafahrany

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2018

Produk eyebrow favorit ku, gampang diaplikasiin ga gampang patah, ada spoolie brushnya juga. Cuman warna inikayak ketuaan di aku, bikin alis ku jadi terlihat galak. Mungkin akan repurchase, tapi bakalan pilih shade yang lebih muda dari ini

0

lestarimars

Dry, Light, Warm, 30 - 34

28 Apr 2018

Suka banget sama pensil alis the face shop yang ini (sebelum repackaging dan reformulation), dibandingkan dengan yang sejenis - merk sebelah. Aplikasinya super cepat dan mudah. Warnanya long lasting banget dan rambut alis jadi rapi kalau pake pensil alis ini, seperti d ... Read more

0

divapermata

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2018

Seumur hidupku baru bisa gambar alis setelah pakai pensil alis ini. Jadi jatuh cinta pada pandangan pertama banget sm pensil alis ini dan gamau selingkuh dahhhhh. Bukannya lebay tapi memang ga bisa gambar alis selain pake ini.

0

chytrayuana

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Mar 2018

ini sih pensil alis favorit kuuuuu bgt.. emang slalu suka sama yg bentuknya di puter gini dripada yg harus di raut.. dan ujung pensilnya pipih jadi bikin kita gampang untuk ngebentuk line nya.. tinggal di arsir tipis2 dalem nya.. oiya dan menurutku ini gk gampang patah ... Read more

0
Prev
Next