The Face Shop Lovely Me Ex Design My Eyebrow - Beauty Review

The Face Shop

Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Dark Brown

Rp. 80.000

4.0

25
43
14
3
0

85 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

PENSIL KESEKIAN, sangking sukanya sama pensil alis ini. Alis aku memang bentuknya lurus aja jdi cocok banget pakai produk ini, 20 detik selesai gambar plus ada spully nya. Awet sih bisa sampe 7 bulan baru beli lagi, jadi hemat dan sering diskon. Aku suka juga karena ini pensil yang ngga lunak jadi buat pemula juga mudah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomiflorence

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2020

naomiflorence recommends this product!

Bagus banget!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ udah lama banget pake ini kurang lebih 5 tahun dan sampai sekarang masih stock, teksturnya enak buat di pakai gambar alis, nurut gitu loh pensilnya sama tangan, tapi sekarang packagingnya udah ganti kayanya deh hahaha warnanya juga cakep banget si dark brown ini, ga gampang patah, awet, ga luntur juga sih di pake sama aku walaupun aku keringetan. Repurchase? YES! Mungkin selamanya aku bakalan stock ini🌹✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

poeriii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Dec 2019

poeriii recommends this product!

Untuk perihal eyebrow, pilihanku masih jatuh di brand ini. Buat aku sendiri yg ga terlalu mahir nge-bentuk alis dengan benar, eyebrow pencil the faceshop ini pilihan yg tepat. Sering salah gambar tp good nya ada brush yg bisa blend in dan jadi bagus terutama tipe warna ini. Sedikit tips, jangan perna pakai yg warna black utk eyebrow yg berwarna gelap, asli notabene bakal kyk shinchan dan aneh banget. Durability nya juga tergolong tahan lama walau kena keringat dan aktifitas outdoor yg cukup lama. Hingga sekarang masih ada sisa sedikit, bila ada produk lainnya mgkn akan coba" tapi bila ga cocok bakal balik lagi yg satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbykaharuba

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Sep 2019

debbykaharuba recommends this product!

wohoooo ini pensil alis terfavorit aku dibandingkan pensil alis yang sejenis ini. ada kuas-nya juga dibelakangnya. gampang banget untuk ngebingkai alis, warnanya juga natural. jadi makin cinta sama product ini. dan the faceshop ini punya refillnya loh, jadi gak perlu beli satu pensil alis kaya pensil alis sejenis iniblainnya. aku selalu punya stock refillnya. thanks faceshop.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

argymarcia

18 and Under

Oily, Light, Neutral

04 Jul 2018

pensil alis yang pertama pernah dibeli dan sampe sekarang masih suka bgt, karna teksturnya enak banget agak waxy. gampang bgt buat dipakenya karna packagingnya yang retractable, ga gampang patah juga terus udah ada spoolienya.

0

Ratyashii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2018

Gak pernah beli eye pencil dan gak nemu yang cocok. Tapi degan eye pencil satu ini aku jatuh cinta. Aplikatornya mudah dan runcing miring. Pigmented serta lembut. Warnya natural plusnya lagi ada sisir untuk merapikan alis supaya lebih rapi dan natural. Suka banget banget deh.

0

Syahlaaa

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Jun 2018

Enak banget pake produk yang satu ini, ga ribet dan gampang banget dipake kalau lagi buru-buru. Warnanya alami cocok untuk kulit yang gelap, ga harus berulang ulang pakenya, dan yang lagi tahan lama kalau aku pake wudhu

0

gsmitafahrany

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 May 2018

Produk eyebrow favorit ku, gampang diaplikasiin ga gampang patah, ada spoolie brushnya juga. Cuman warna inikayak ketuaan di aku, bikin alis ku jadi terlihat galak. Mungkin akan repurchase, tapi bakalan pilih shade yang lebih muda dari ini

0

lestarimars

30 - 34

Dry, Light, Warm

28 Apr 2018

Suka banget sama pensil alis the face shop yang ini (sebelum repackaging dan reformulation), dibandingkan dengan yang sejenis - merk sebelah. Aplikasinya super cepat dan mudah. Warnanya long lasting banget dan rambut alis jadi rapi kalau pake pensil alis ini, seperti di wax. Sayangnya di packaging baru bentuk ujung pensilnya jadi agak beda, dan teksturnya jadi lebih powdery.

0

divapermata

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Mar 2018

Seumur hidupku baru bisa gambar alis setelah pakai pensil alis ini. Jadi jatuh cinta pada pandangan pertama banget sm pensil alis ini dan gamau selingkuh dahhhhh. Bukannya lebay tapi memang ga bisa gambar alis selain pake ini.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC