The Face Shop Lovely Me Ex Style My Eyebrow 03 Brown - Review Female Daily

The Face Shop

Lovely Me Ex Style My Eyebrow

03 Brown

Rp. 49.000

4.6

5
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrrynight3

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Dec 2020

starrrynight3 recommends this product!

Waktu itu pensil alis ini beli karena buy one get one dan ga nyangka rupanya bagus, gampang di blend dan warnanya natural banget jadi nggak takut ketebelan dia juga gampang di bersihinnya buat pemula yang baru belajar ngalis pensil alis ini cocok banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2020

sweetzhaa recommends this product!

Sebelum kenal pencil alis yang matic tinggal di putar, ini juga salah satu pensil alis andalanku. Enak di pakai, pigmented, ga keras dan ga bikin sakit, warnanya pun bagus. Cuma sayangnya agak repot harus ngeraut kalo pas mulai tumpul, agak males kalo aku sih 🙈🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

adeliy recommends this product!

awal2 belajar buat alis ya pakai pensil alis ini. enak banget dipake, warna brownnya cocok di kulit aku. ga gampang patah, warnanya keluar, dan cukup tahan kalau dipake pas lgi keringetan bener2 keringetan. suka banget. tp belakangan ini aku ud pindah hati ke lakme. karna lakme susah bgt ditemukan, aku tetap beli ini buat cadangan sih. oia ini murah! tp cucok banget di hati ✅✅✅✅✅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2019

fav eyebrow pencil❤ dari harga, tekstur, warna semuanya👍, ini basic eyebrow pencil bgt sih yg diserut gitu dan warna coklatnya tuh ga mencolok dan ga lebay jadi natural hasilnya, pigmented bisa soft juga bisa disesuaikan aja cara pakenya dan ini murah banget cuma 20rban di olshop karna aku cukup boros pake pensil alis jd ini pilihan yg affordable, ini lebih gampang pakenya daripada pensil alis yg diputer2 gitu krn ini lebih precise jadi hasilnya rapih dan ga ketebelan kaya sinchan😅

0

ayularastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2019

awal nya beli ini krn kena racun MUA gt , dia blg ini bagus bgt dan aku pun liat dia sampe stock banyak gt , yaudah deh ak tergiur kan beli , ternyata harga nya murah pas ak beli , ak beli di counternya langsunh di botani square klo ga salah pas ak lg liburan ke bogor krn di lampung gak ada hehe .. harganya sekitar 60rb an gt ak lupa itu diskon atau gak hehe .. ak jg tanya untuk warna yg best seller nya dan katanya yg no 3 ini , waktu itu mau tester in tp hbs tester nya yaudah deh nekat aja beli hihi .. dan ternyata memang sebagus ituuuuuuuuuu :)

0

johana_

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2019

Awalnya kenal produk ini karena temen. Dia pake ini dan aku coba, ternyata bagus banget. Warnanya pas dan cocok di aku. Pensil alisnya enak banget dipakenya. Sekarang udah repurchase yang ketiga karena saking sukanya sama produk ini. Dan ini jadi holygrail aku banget.

0

indryagustinast

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2019

for the 1st time cobain merk ini. soalnyaaaaa di toko online lagi disc dan murah hahaa pencil aja gituuu tpi ga keras banget, swatch di tangan sih gampang, warnanya langsung keluar.. coklatnya kusuka. belum coba di alis sih yaaa semoga yaa

0

gracenovita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2018

My favorite eyebrow pencil! Udah repurchase berkali-kali karena warnanya cocok bgt buat skin tone dan rambut naturalku. Rambutku naturally hitam tapi ga pekat, jd agak dark brown sedikit. Dan pake ini cocok bgt krn buat muka aku jd lebih cerah. Pigmented dan natural bgt hasilnya. Cuma memang ga waterproof, seperti pensil alis pd umumnya aja :)

0