The Face Shop Lovely Me Ex Style My Eyebrow 02 Black Brown - Review Female Daily

The Face Shop

Lovely Me Ex Style My Eyebrow

02 Black Brown

Rp. 60.000

4.4

10
6
2
0
0

18 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Mar 2020

septianayw recommends this product!

Pensil alis konvensional yang aku suka banget. Teksturnya gak terlalu creamy dan gak keras juga, enak untum membingkai dan ngisi alis. Gak gampang patah, warna black brown ini juga bagus di rambut hitam gak kemerahan. Sayangnya gakbada spooly nya, tp dia lumayan awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Nov 2019

cacatrianov91 recommends this product!

awalnya aku pake pensil alis merk P@C, tapi krn pricey aku berusaha nyari yg hasil nya sama bagus tp lebih murah wkwk. aku udh make ini udh lebih dr 2 tahun kayanya(sampai sekarang juga masih), gampang banget di aplikasiin nya, diraut juga bae2 aja ga nempel di rautan, cuma tekstur pensil nya aja agak kasar(tp ga ngaruh apa2 di hasil akhir) repurchase? syudah pastiiiiiii, xo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2019

pensil alis ini warnanya sangat natural , tekstur dari pensilnya creamy jadi enak banget buat ngegambar alis karena tidak bikin sakit dan hasilnya juga alis menjadi natural, warna pensil alis ini juga tahan lama dan tidak mudah luntur saat kena air wudhu.harga pensil alis ini juga tidak mahal, hanya saja pensil alis ini agak susah untuk diserut karena bahanya yang terlalu creamy jadi saat diserut gampang patah. ingredients : Yellow iron oxide, black iron oxide, geomyang sumac fruit wax, dihydro jeneyi suited coco-glycerides, mica, Stearic Acid, red iron oxide, magnesium stearate, dihydro jeneyi suited castor oil, acetyl federated sucrose trehalose distearate, microcrystalline wax, titanium dioxide, methyl methacrylate cross polymer, lanolin, tocopheryl acetate, and boron nitride, propylparaben, BHI T

0

15 Aug 2019

sumpah ini pensil alis enak bangeeettttt. warnanya cantik dan natural, gampang diraut, awet, teksturnya enak banget nggak terlalu keras tapi nggak lembek juga pokoknya enak banget, lumayan tahan juga warnanya kalo dipake. pensil alis terenak yang pernah aku pake pokoknya

0

23 Jul 2019

Sumpah ini pensil alis paling enak, gampang banget di aplikasiin😭 langsung mengikuti gambar alis aku, dan warnanya ga balapan sama warna asli alis aku. Buat kalian yang susah pake pensil alis, kalian coba deh pake ini😍

0

07 Jul 2019

aku nyobain pencil eyebrownya dari face shop yg shade black brown, ya allah warnanya match banget sama skintone aku masuk dialis aku natural banget hasilnya ahh gilaa 😍 udah gitu gak gampang patah kaya pencil2 alis lainya suka.deh pokonya😍😍

0

07 Mar 2019

Udah jatuh cinta sama produk ini 😍 mengapa?? Karena pensil alis ini ga teralu tebal/medok, gampang diaplikasikan (untuk tebal/tipisnya garis), mudah diraut (ga cepat putus/tumpul), tahan lama, awet, dan warnanya gak norak/tralu pekat, tekturnya bagus, aku suka pakai no 02 ☺☺. Udh pakai ini paten blum pindah ke lain hati ☺

0

22 Feb 2019

Aku iseng beli ini hasil rekomendasi MUA aku waktu belajar self makeup dan menjadi salah satu eyebrow pencil andalan aku Dia ga kasar dan ga lembek trus lebih tahan minyak juga Bentuknya seperti pensil jadi mudah diaplikasikan, di runcingin ga cepet patah, trus juga pigmented sekali swipe warnanya keluar Trus warnanya ga nge block dan ga norak khas korea gitu Warnanya bagus ga item banget dan ga coklat banget cocok buat rambut aku yang hitam Pencilnya ga gampang patah dan di blend pake brush juga enak harganya cukup terjangkau dan lebih awet daripada Viva Kekurangannya paling agak repot karena mesti diraut dan juga ga ada spoolie brush di packaging nya Tapi aku demen karena awet ga cepet abis jadi hemat

0

16 Jan 2019

Sukaaa enak diaplikasiinya di alis tp karena beli barengan ama merk Skinfood eyebrow pencil jadi ini dipake nyokap dan dia suka juga dong sama eyebrow pencil ini jarang2 nyokap suka sama eyebrow pencil yg diriku ini tawarin lol dr segi harga juga gak mahal2 amat sih kalo beli di olshop warnanya juga natural

0

02 Jan 2019

awal coba pensil alis ini krn racun dari salah satu MUA di kota ku hehe .. jd aku langsung tanya shade yg best seller nya pas di counter the face shop , aku lupa shade no brp klo gak salah sih no 3 .. lalu pas aku cobaaaaaaa waaaahhh !!! emg bagus bgt !!! warna nya pas gak kegelepan dan gak kemudaan dan teksurnya enak gak terlalu kerasa dan gak lembut jd pas dipake pun jd gak kayak ketebelan alias kek shinchan gt , engga tenang aja , pokoknya ini bagus !!! harganya jg gak terlalu mahal kok..

0
Prev
1
2
Next