The Face Shop Designing Eyebrow Pencil Dark Brown - Review Female Daily

The Face Shop

Designing Eyebrow Pencil

Dark Brown

Rp. 90.000

4.8

18
7
0
0
0

24 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Baru pertama kali beli pensil alis, karena biasanya dihibahin dari sepupuku hehe. Pensil alis ini enak bgt sih teksturnya creamy dan pigmented bgt, dan warnanya cantik bgt jadinya natural. Plus ada spoile nya juga. Worth to try babes~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yerikarum

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Nov 2020

yerikarum recommends this product!

diliat dari packagingnya, pokoknya gabakal nyangka deh kalo ternyata ini produknya the face shop, termasuk underrated sih karena aku liat di ecommerce tu jarang ada. teksturnya gak terlalu keras dan gak terlalu creamy, pas gitu menurutku. terus yg paling penting sih warnanya. aku gapernah cocok pakai pensil alis warna coklat karena selalu keliatan hint merah, tapi ajaibnya si fmgt ini tuh natural gangerti lagi😭 dahlah saat ini aku belum mau beralih dari eyebrownya the face shop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliakw

Oily, Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2020

adeliakw recommends this product!

pensil alis pertamaku. packagingnya sedang ga terlalu besar atau kecil. tekstur pensilnya creamy. mudah dibaurkan. warnanya cantik dan pigmented. ada spooolienya membantu banget untuk merapihkan alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

VinaDS

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2020

VinaDS recommends this product!

Ini bener2 eyebrow pencil kecintaan sepanjang jaman. Suka bgt sama warnanya trus gampang jg dipakenya, lumayan creamy, awet bgt nempel seharian biar dipake buat naek ojek / kendaraan umum sambil keringetan. Harganya jg murah meriah. The best lha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fadilladn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Feb 2020

fadilladn recommends this product!

teksturnya creamy terutama setelah dipakai lebih dari 10 hari, jadi harus pelan pelan aplikasiinnya biar hasilnya gak terlalu tebal dan ngeblok. suka campur warna yang #4 dan #5. lumayan tahan di kulit aku (jidat deket alis gampang berminyak) agak mudah patah di awal pemakaian jadi harus hati hati.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilatasyasakina

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2020

nabilatasyasakina recommends this product!

Suka bangeeet sama pensil alis ini. Sudah mencoba cari alternatif lain tapi tetep gabisa, tetep produk ini yang paling aku suka dan bener2 cocok di aku, warnanya juga cocok di aku, pigmentasinya oke banget, ada spoolynya jugaaa, harganya terkangkau, pokoknya luv bangeeet, REPURCHASE? BUKAN LAGIIII WKWK setiap beli aku langsung STOCK 3 pcs pokonya gaboleh sampe keabisan :))))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

celineyohanna

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2020

celineyohanna recommends this product!

Sekarang ini adalah produk alis dari brand Korea yang paling gue suka. Teksturnya creamy dan pigmented, tapi masih gampang diatur jadi nggak ketebelan. Warnanya juga cocok di gue, ga terlalu gelap sampe keliatan galak gitu. Spoolie nya juga enak dipake buat blend. Bakalan repurchase sih sepertinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annamellinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2019

annamellinda recommends this product!

Yang aku suka dari pensil alis ini adalah warnanya, cocok banget di aku karena gelap tapi ga kegelapan dan masih ada hint coklatnya gitu. aku udah lama sih pake ini udah pensil ke3/4 aku lupa. Satu2nya yg bikin kurang suka adalah bentuk ujungnya, tapi selain itu oke2 aja sih hehe sisirnya juga ga keras dan enak dipake!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandaapuspitaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Nov 2019

amandaapuspitaa recommends this product!

pensil alis ini bagus bangettt, warnanya tipis gitu jd buat pemula yg msh belajar bikin alis gak akan susah pake ini. dia juga dilengkapin sama sisir alisnya jadi kebilang murah dengan harga under 100 tapi kualitas tinggi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bdhta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2019

Bdhta recommends this product!

aku pakai pensil alis ini udah bertahun-tahun dari jaman sma. gampang diblend, pigmented, dan tahan lamaaa. dan yang paling kusukaa, pensil alis ini ada refillnya. jadi enak kalo abis tinggal beli refillnya dan jauh lebih murah 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next