The Face Shop Designing Eyebrow Pencil Brown - Review Female Daily

The Face Shop

Designing Eyebrow Pencil

Brown

Rp. 140.000

4.7

8
4
0
0
0

13 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

paling suka sama eyebrow pencil model gini, karena ujungnya itu pipih, praktis banget ga perlu diraut dan udah dilengkapi juga dengan brushnya. untuk warna brownnya ini menurutku agak lebih gelap daripada brownnya punya etude.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01lely

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Aug 2019

aku suka banget pake pensil alis yang bentuknya kaya gini, jadi nggak perlu diraut. keunikan the face shop dari pensil alis sejenisnya adalah bentuk isinya yg lebih pipih dan ramping, presisi, tapi nggak gampang patah. pigmentasinya bagus dan mudah di blend. spoolienya juga enak dipake. awalnya galau pilih yg ini atau yang dark brown, akhirnya aku pilih yg brown aja. setelah aku coba ternyata masuk banget di kulitku yg kuning langsat. aku suka banget pensil alis ini dan innisfree. bedanya sama innisfree, kalau yg ini lebih creamy dan lebih pipih. kalian wajib coba 😘

0

cinanindita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2019

menurutku, dibandingin dengan pensil alis nya etude dan innisfree, ini yang paling enak. dari segi tekstur, pensil alis ini ada diantara etude dan innisfree. nggak yang terlalu lembek/buttery tapi nggak terlalu keras juga. dari segi ukuran juga, pqs banget. nggak selebar pensil alis etude dan nggak setipis innisfree. walaupun warnanya brown, tapi ini warnanya natural banget, cocok untuk sehari-hari dan nggak keterangan ataupun kegelapan. brushnya enak, nggak terlalu kasar, dan produknya pas di aplikasiin enak dan gampang banget. dan satu lagi poin plusnya adalah dia nggak gampang patah hehehe

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2019

karena warna dark brown terlalu gelap cobalah beli warna ini dan ternyata bagus juga coklatnya natural gitu asal dipakenya jgn terlalu diteken yaa dan formulanya oke2 aja sih cuma ya gitu gmpg banget luntur kalo minyakan/kesenggol jd bleber cuma ya tetep ini not bad lah dari segi harga warna dan tekstur

0

kezia_hello

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

Bagus sih sebenernya pensil alisnya, warnanya pas banget yg dark brown gada hint merah sama sekali.. Kalau aktivitas biasa engga keringetan, pensil alisnya awet banget.. Tapi kalau dipake or, kena keringet netes lsg ilang alisny.. Hahaha ya tp lumayan lah, boleh dicoba

0

hayesat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2019

Pensil alis ini doang yg klo dipake hasilnya natural bgt🧡 gampang digunain dan praktis, udah pake 3 tahun deh kayanya haha sebagus itu, dan tahan lama juga (tapi tergantung sih klo muka lgi oily banget dia gampang ilang)

0

monicayul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2019

gampang banget buat di aplikasiin, aplicatornya pipih gitu, teksturnya juga ga creamy, dan lumayan pigmented, udah dapet spooly jugaa, harganya juga murah banget sih, lumayan awet bisa dipake berbulan2

0

ayuraditha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Mar 2019

Suka sekali sama produk ini, warnanya "aku banget". Cokelat yang natural gitu, kalo dipake tuh macem emang dari lahir warna alis kita kaya gitu 😅 enggak gampang patah, enggak terlalu creamy tapi masih enak dipakenya. Repurchase? Yes :)

0

Kynulia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Mar 2019

pensil alis matic ter enak yg aku punyaaaa empuk lembut sekali Swatch keluar warnanya praktis juga ga perlu raut2 pokoknya cinta banget sama pensil alis ini holy grail banget deh bakalan beli lagi belai lagi 😘

0

erinirena

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Feb 2019

Eyebrow ini mirip banget ama punya etude house yang heitss itu, kusukaa dan gampang aplikasi nya, karena aku tidak begitu pinter ngalisss, tp pake ini dikit2 lumayan laah udh mulai rapih. Repurchase???? Yay.

0
Prev
1
2
Next