ADD

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown
Rp. 40.000
4.6

119 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

37

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcella_armand

Combination

Medium Light

Cool

35 - 39

3 days ago

Nyoba ini utk dipakein ke client trnyta hasilnya terlalu gelap..krn kl utk make up in client kan bnr2 hrs full urek2.. Plus mungkin pertama x pake yg matic jd msh agak kagok gt.. Akhirnya krn ngerasa ga cucmey utk make up berat jd pake sndri lah.. ehhh.. takjuubb loohh.. baguuss kl di pke make up harian.. wrn nya jg soft.. tahan lama juga.. dipke d... Read More

female-daily-user-image
najwaalyh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

Aku suka warnanya pas ga terlalu merah dann ga terlalu gelap. Ujungnya juga mirip” etude house tp dia lbh kotak. Enak ngaplikasiinnya krn dia agak creamy tapi masih wajar. Bisa bgt buat ngerapiin bagian depan krn bisa tebel bisa tipis tinggal megangnya aja sesuain. Utk ketahanannya blm tau ya nanti aku kabarin lg kalo udh coba pake ke luar krn aku ... Read More

female-daily-user-image
pieeny

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

24 Feb 2019

Brow product andalan bngt! Warnanya pas. Ga terlalu gelap jd ga bikin galak. Krna gabisa pake peralisan yg warnanya coklat2 gtu. Teksturnya juga pas bngt. Smpet ganti yg nmr 5 tp jdnya kereng, balik lg deh ke nmr 2 ini❤️

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Feb 2019

aku suka banget dengan pencil alis dari the faceshop ini aku punya yang dark brown dan brown,, warnanya suka banget mudah juga di aplikasi kan ,,,disebelah sisinya ada brush ... buat meratakan alis supaya gak ketebalan,,, uniknya lg kalo habis bisa dibelikan revil nya jadi lbh murah

female-daily-user-image
julia_herawaty

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

11 Feb 2019

Waktu itu nyari merk e**** tapi gak ketemu dan adanya ini doang. Ya mau gak mau beli deh, nyari shade nya emang yg abu abu gitu tapi shade ini kan coklat ke abu" an yaa jadi kurang seneng aja sama warnanya.

female-daily-user-image
rizkaamalia

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Feb 2019

Produk eyebrow kesukaan ku,ukuran isinya sendiri tidak terlalu besar sehingga memudahkan dalam menggambar alis,bisa dipakai untuk sehari-hari,harganya juga masih terjangkau,warna nya cocok bngt di aku,sebelum beli ini aku nyari2 review nya dulu di fd apps dan setelah ku coba ternyata benar bagus, repurchase?yes

female-daily-user-image
syifamrh

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Feb 2019

aku salah beli ternyata yang aku beli brown hahaha. bodoh bgt ga baca baik2. kalau ada yg minat refill nya shade brown. baru blm pernah dipakai sama sekali. cuma 40.000 rupiah aja. kalau mau bisa hub lewat garis syimuk:)

female-daily-user-image
sintapermana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

Sukaaaaa banget!!!! Lebih bagus daripada yang etude menurutku. Pensil alis ini ujungnya segitiga kaya etude punya tp lebih kecil ga terlalu pipih gituu jadinya ga gampang patah jg. Trus ga terlalu keras jd ga sakit dan gampang keluar warnanya. Untuk yg shade ini warnanya coklat gelapp gt bukan coklat kemerahan jd baguss dipake ga ketebelan gtt

female-daily-user-image
jessicalimyo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

Beli browpencil ini karna direkomendasi teman dan bisa refill. suka banget sama pencilnya yang ga tralu creamy jadi pas gambar alis lebih kekontrol dan ga tralu ngejreng. but jujur untuk ketahanannya kalo pake dari pagi siang ato sore nya udah ilang.

female-daily-user-image
fara_dt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Produk ini gampang digunakan. Brushnya juga ngga sakit kalo dipake, aku suka. Dibandingkan produk lain yg mirip juga bentukannya, TFS ini lebih 'empuk' buat gambar alis. Tapi menurutku isinya ga terlalu panjang jadinya buat yang ngalis tiap hari kayak aku, cepet banget abisnya 😂😂

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next