The Face Shop Designing Eyebrow Grey Brown - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown

Rp. 40.000

4.7

118
44
6
0
0

168 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indhirawdyp

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

indhirawdyp recommends this product!

3 days ago

Nyobain beragam jenis produk eyebrow pencil, ujung-ujungnya tetep balik ke TFS ini. Enak banget di pake. Bagi aku ini ga begitu keluar warnanya kecuali di teken banget, tapi tetep ngeluarin warna gitu. Dan hal itu penting banget sih di aku karena jadi ga ush mikir harus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ciscissycis

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ciscissycis recommends this product!

21 Mar 2020

aku suka banget eyebrow ini.. warna nya pas banget.. so far di aku sih tahan lama koq.. pake makeup seharian jg alis nya tetep oke.. sering keringetan jg ga ilang sih selama emg pas ga di gosok2.. aku udh beli refill nya entah berapa kali.. harga nya juga lumayan murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

07 Mar 2020

Menurutku eye brow ini lumayan bagus sih, pigmented, ga keras, gampang untuk bingkai dan arsir, yang warna greybrown ini warna yang paling aku suka dan masuk sama warna alisku. Ketahanannya juga lumayan tahan di banding etude menurutku. Tapi sayangnya spoolienya agak ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maitsaanursb

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

maitsaanursb recommends this product!

29 Feb 2020

Udah repurchase produk ini (refillnya) sampe 4-5x. I'm a huge fan of the natural eyebrows look, jadi untuk aku ini sempuurrrnaaa banget untuk apa yang aku inginkan. Pake setiap hari, cinta banget sama applicator dan spoolnya dan ketersediaan refillnya dan warnanya dan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadilladn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadilladn recommends this product!

24 Feb 2020

teksturnya creamy terutama setelah dipakai lebih dari 10 hari, jadi harus pelan pelan aplikasiinnya biar hasilnya gak terlalu tebal dan ngeblok. suka campur warna yang #4 dan #5 karna yang warna ini terlalu gelap untuk alis aku. lumayan tahan aagak lama karna jidat deke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shasafebrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shasafebrina recommends this product!

23 Feb 2020

eyebrow super juara sihh menurutkuu karena dari segi tekstur oke banget, ga terlalu creamy tapi juga ga keras jadi masih enak diaplikasikan untuk para pemula. Ini eyebrow pertamakuu dari kuliah dari yg tadinua iseng sampai akhirnya belum bisa kelain hati..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

victgeraldin recommends this product!

22 Feb 2020

SUKAAAA BANGET. number 2 favorite setelah Focallure! my brows look flawless easily. warnanya juga pas banget yang ini di wajahku. pigmentasi nyata banget, tapi ga yang marah tebel gitu. bagus banget deh pokoknya paraaah. ukurannya juga mantaap, gak kekecilan gak kegedea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nikooniku

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nikooniku recommends this product!

16 Jan 2020

Udah pake ini sekitar 4 taun karena sebagus itu. Dia udah ada spoolie, warnanya bagus gampang keluar, ga cepet luntur, murah, banyak di jual online dan ada refillnya juga. Bentuknya segitiga, 1 pensil bisa buat 2 bulan pemakaian tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rilovie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

rilovie recommends this product!

21 Dec 2019

Gatau udah berapa kali repurchase ini.. Sesuka itu sama formula dan hasilnya.. Dia ini tipe automatic pensil jadi gak perlu diraut dan sudah ada spoolie jadi praktis banget gak usah bawa spoolie terpisah.. Formulanya pas banget buat aku, gak terlalu keras tapi juga gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

Gifaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Gifaaa recommends this product!

11 Dec 2019

setelah perjalanan panjang buat nemuin eyebrow simple dan pas buat dibawa kemana mana akhirnya jodoh juga . lumayan tahan lama sih paling kalau kena air harus aga di rapihin dikit. aplikatornya suka bangettttt enak dan lumayan gampang buat yang buru-buru!!! teksturnya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC