ADD

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown
Rp. 40.000
4.6

116 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

36

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

aku suka banget dengan pencil alis dari the faceshop ini aku punya yang dark brown dan brown,, warnanya suka banget mudah juga di aplikasi kan ,,,disebelah sisinya ada brush ... buat meratakan alis supaya gak ketebalan,,, uniknya lg kalo habis bisa dibelikan revil nya jadi lbh murah

female-daily-user-image
julia_herawaty

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

11 Feb 2019

Waktu itu nyari merk e**** tapi gak ketemu dan adanya ini doang. Ya mau gak mau beli deh, nyari shade nya emang yg abu abu gitu tapi shade ini kan coklat ke abu" an yaa jadi kurang seneng aja sama warnanya.

female-daily-user-image
rizkaamalia

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Feb 2019

Produk eyebrow kesukaan ku,ukuran isinya sendiri tidak terlalu besar sehingga memudahkan dalam menggambar alis,bisa dipakai untuk sehari-hari,harganya juga masih terjangkau,warna nya cocok bngt di aku,sebelum beli ini aku nyari2 review nya dulu di fd apps dan setelah ku coba ternyata benar bagus, repurchase?yes

female-daily-user-image
syifamrh

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Feb 2019

aku salah beli ternyata yang aku beli brown hahaha. bodoh bgt ga baca baik2. kalau ada yg minat refill nya shade brown. baru blm pernah dipakai sama sekali. cuma 40.000 rupiah aja. kalau mau bisa hub lewat garis syimuk:)

female-daily-user-image
sintapermana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

Sukaaaaa banget!!!! Lebih bagus daripada yang etude menurutku. Pensil alis ini ujungnya segitiga kaya etude punya tp lebih kecil ga terlalu pipih gituu jadinya ga gampang patah jg. Trus ga terlalu keras jd ga sakit dan gampang keluar warnanya. Untuk yg shade ini warnanya coklat gelapp gt bukan coklat kemerahan jd baguss dipake ga ketebelan gtt

female-daily-user-image
jessicalimyo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

Beli browpencil ini karna direkomendasi teman dan bisa refill. suka banget sama pencilnya yang ga tralu creamy jadi pas gambar alis lebih kekontrol dan ga tralu ngejreng. but jujur untuk ketahanannya kalo pake dari pagi siang ato sore nya udah ilang.

female-daily-user-image
fara_dt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Produk ini gampang digunakan. Brushnya juga ngga sakit kalo dipake, aku suka. Dibandingkan produk lain yg mirip juga bentukannya, TFS ini lebih 'empuk' buat gambar alis. Tapi menurutku isinya ga terlalu panjang jadinya buat yang ngalis tiap hari kayak aku, cepet banget abisnya 😂😂

female-daily-user-image
siskasiboro

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

produk ini menurutku lumayan lah. produk ini lengkap dengan spolienya juga ada isi ulangnya. teksturnya keras dan gak terlalu creamy. ditekan pun hasilnya tetap natural. cuma untuk ketahanan,setengah hari uda bubar jalan.

female-daily-user-image
claratan

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Jan 2019

Aku punya produk TFC untuk alis kayaknya hampir semua deh yg bentukan pensil, eyebrow sm mascara alis. Cuma tetap yg paling juara yg ini, mau dibuat natural atau tebal jg oke banget. Teksturnya enak dan gampang banget buat dipakai.

female-daily-user-image
nurul_putri_

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Awalnya maju mundur beli ini, karena harganya lebih mahal dari etude. Harganya 90 dapet pas diskon jadi 72, tapi bisa kok beli refillnya dengan harga 50k. Tapi ya bagus sih, natural gitu warnanya.. Dan bentuknya ini lebih kecil dari etude jadi mudah ngebingkai alis. Kalo buat sehari2 bagus banget lah, apalagi buat aku yg pgn punya alis tapu gk pgn ... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next