The Face Shop Designing Eyebrow Grey Brown - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown

Rp. 40.000

4.7

113
42
6
0
0

161 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikooniku

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nikooniku recommends this product!

16 Jan 2020

Udah pake ini sekitar 4 taun karena sebagus itu. Dia udah ada spoolie, warnanya bagus gampang keluar, ga cepet luntur, murah, banyak di jual online dan ada refillnya juga. Bentuknya segitiga, 1 pensil bisa buat 2 bulan pemakaian tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rilovie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

rilovie recommends this product!

21 Dec 2019

Gatau udah berapa kali repurchase ini.. Sesuka itu sama formula dan hasilnya.. Dia ini tipe automatic pensil jadi gak perlu diraut dan sudah ada spoolie jadi praktis banget gak usah bawa spoolie terpisah.. Formulanya pas banget buat aku, gak terlalu keras tapi juga gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

Gifaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Gifaaa recommends this product!

11 Dec 2019

setelah perjalanan panjang buat nemuin eyebrow simple dan pas buat dibawa kemana mana akhirnya jodoh juga . lumayan tahan lama sih paling kalau kena air harus aga di rapihin dikit. aplikatornya suka bangettttt enak dan lumayan gampang buat yang buru-buru!!! teksturnya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

revinadwidarma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

wow my current fave eyebrow pencil!! awet banget buat dipake seharian. suka sama tutupnya yang ngeclick gitu jd ga gampang lepas ga kaya pensil alis etude yg ringkih banget. teksturnya lumayan padat tapi tetep glides on smoothly. suka banget pokoknya🥰 (jujur udh lama g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kenigiaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2019

my holygrail eyebrow, dipake wudhu ga luntur. ga perlu touch up. stayyyy along day! udah pernah coba semua warna dan cocok2 aja. pigmentasi nya bagus. pernah nyetok sampe 3 pcs dan awet bgt memang....

0

rizkaryoko

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rizkaryoko recommends this product!

02 Oct 2019

Eyebrow pencil favorit dan jarang bgt ganti ke lain produk. Gampang bgt diaplikasiin dan udah ada spoolienya. Spoolienya cukup lembut jadi gak sakit kalo lagi diusek-usek ke alis. Warnanya bagus dan formulanya pas bgt, gak terlalu lembek gak terlalu keras jadi cukup bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikannya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2019

Dibanding brand sebelah, teksturnya lebih lunak, lebih mudah diblend, an lebih enak dipakai. Gampang dipakai, ga mudah patah, dan travel friendly. It also comes with spoolie too. Plusnya adalah bisa beli refillnya di store jd bisa mengurangi sampah kemasan.

0

rresinta

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2019

My ride or die eyebrow sejak mulai kenal dunia make up. Sebenernya aku pake shade yg no. 5. Formulanya enak bgt, kita bisa atur mau pake tipis2 natural aja atau bold. Pensilnya pun ga gampang patah kayak merk sebelah. It comes pretty handy with a spoolie too. Entah udah ... Read more

0

tsabitachave

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2019

Gue pake ini udah dari lama banget gara gara waktu itu gue nyari dupe nya ABH. Ternyata ada shade yang sama persis di TFS ini, which is shade #5 (dark brown). Plus karena ini bisa di refill, super worth to buy! Pensil alis kecintaanku 💕

0

fayzaamhr07

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

02 Aug 2019

ga sebagus itu sih dia ituu gampang banget bleber/cepet ilang mesti di pakein eyebrow gel berkali" itu juga kadang suka bleber dikit apalagi buat kulit oily ngaruh banget buat produk ini karena dia ga tahan minyak sih menurut gw

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC