Designing Eyebrow - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown
Rp. 40.000
4.7

149 REVIEWS

5 Stars

104

4 Stars

40

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
grcmargaretha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Dulu belinya e*tude kan secara rame banget. 3x beli, packaging sama warna beda semua padahal yg gue beli warnanya grey brown juga. terus gue liat beauty vlogger dan rekomendasi, yaudah gue coba. WOW BEDA BANGET SAMA TETANGGA SEBELAH. creamy banget dan sekali gores sangat pigmented jadi worth to buy dan ada refillnya jadi lebih hemat :)

female-daily-user-image
arriianna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

ini sebenernya bagus tapi produknya agak lunak menurutku kalau gak hati - hati makai nya mudah banget patah. bahkan aku beberapa kali repurchase sering banget patah. tapi gak mengurangi kualitas produknya tenang aja ini warnanya natural banget menurut ku

female-daily-user-image
marine3

Oily

Light

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

Aku punya yang dark grey juga. Menurut aku pensil alis ini bagus buat pemula karena mmg warnanya agak susah buat keluar jadi ga mungkin belepotan makainya. Buat packaging nya kurang bagus sih buat harga segini. Tutupnya lama2 bisa ga mau nutup lagi jadinya copot2. Masi banyk opsi pensil alis lain sih menurut aku buat harga segini. Btw harga dicount... Read More

female-daily-user-image
stephanienatalia1994

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2019

aku sebenernya pake shade black brown, tp gak ketemu di fd huhuhu aku beli ini online, harganya jauh lebih murah.. packagingnya simple khas TFS, udh ada pensil alis dan spoolie nya, trs bentuk pensilnya yg pipih gepeng gto, enak deh jdnya buat ngegambar alis, trs untuk pigmentasi ya lumayan sih, karena aku bkn tipe yg suka trlalu pigmented πŸ˜‚πŸ˜‚ trs... Read More

female-daily-user-image
adherp

Oily

Light

Cool

19 - 24

29 Jun 2019

pensil alis andalan! udah repurchase 2x juga saking ketagihannya. warnanya yg gray brown tuh alami banget. teksturnya juga pas jd pas diaplikasikan enak. cuma minusnya satu. nggak tahan lama. jd dia kegesek tangan aja bisa ilang hehe jd kudu ati2. tp dia lumayan tahan sama air kok!

female-daily-user-image
meyaci

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2019

ini bagus, murah, creamy, tutup ga gampang copot (penting!), gampang dipake, gampang diblend, praktis karena ada brushnya. cocoklah kalo cuman buat sehari2 ga kayak tuyul tp ga kayak shincan juga yeay.

female-daily-user-image
jennangelinaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Jun 2019

sukakkkk banget!😍 baca review nya bagus2 dan akhirnya beli shade black brown & suka warna nya pas bgt di wajah aku. pigmented & super gampang dipake. pas bgt buat kalian para pemula yg belom jago ngalis. recommended ! <3

female-daily-user-image
alvinia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

JUARA BANGET!!! beli karena keracunan temen dan sejak itu gapernah ganti eyebrow pencil lagi!! suka banget karena ga keras, warnanya gampang bgt keuar jadi cepet rapih kalo bikin alis pake ini!!! pokoknya suka banget and will always repurchase this product!!!πŸ’œπŸ’œ

female-daily-user-image
smdty

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2019

Bahagia banget nemu ini. Warnanya pas banget sama alis aku. Gampang dipakenya (karna aku newbie) terus gampang bersihinnya. Kl kena air ilang sih tp kl ga digusrek2 masih ada kok dia stay gitu. Suka deeh ini udh repurchased yg ke 2 dan pasti bakal beli lagiiiπŸ’•

female-daily-user-image
reginagataa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Enak dipake warnanya bisa di build up. Lumayan tahan sih. Biasa saya gunakan untuk sedikit isi alis di ujung karena alis saya cukup lebat. Tapi saya pernah gunakan untuk teman saya yang alisnya sedikit juga oke sih. Dan tahan lama juga

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next