Designing Eyebrow - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown
Rp. 40.000
4.7

134 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

39

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
nwintan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

terfavorit!!! suka karna packagingnya slim, spoolienya juga halus. teksurnya ditengah tengah antara keras dan creamy, jadi pas banget!! pigmentasinya juga ga langsung adakadabra gitu jadi ga khawatir kalau pakenya buru buru. pensil alis ini juga tahan lama dan ga gampang luntur walaupun udah aku pake wudhu dan beraktifitas seharian

female-daily-user-image
alyaans

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Warnanya natural dan teksturnya gak terlalu creamy dan gak terlalu keras tapi ttp gampang diblend. Isinya kokoh gak gampang patah. Di aku tahan lama bgt walaupun kena air wudhu. Ada spoolie nya juga jadi praktis. Recommended!

female-daily-user-image
racheliaws

Dry

Medium

Cool

19 - 24

6 days ago

Suka banget sama alis dari the face shop ini , hasil nya tahan lama , aku pilih warna yg dark brown , hasil nya cocok untuk warna kulit ku , Harga bya murah juga untuk seukuran alis sama brush nya , Biasa beli ini di olshop sih kalo di offline store nya harga nya mehong 😂 Suka banget deh pokok nya

female-daily-user-image
princesscipput

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 May 2019

Udah repurchase berkali- kali dan ini pensil alis mekanik favoritku banget. Warnanya sesuai dengan warna asli alisku, bentuknya pas jadi gampang banget buat bikin alis. Sikatnya juga membantu mengatur bulu alis dan ga keras. Memang produk ini nggak tahan lama tapi warnanya stay jadi meski kena wudhu berkali- kali masih tetap kelihatan, meski gitu d... Read More

female-daily-user-image
syarifahzhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 May 2019

Udah repurchase berulang kali krn ini bagus bgttttt, warnanya pigmented bgt gaperlu teken2 juga udh keluar. Warnanya juga bagus cocok buat akuuu ga terlalu yg monohok lebay kaya shinchan🤭 masih terlihat natural dan yg penting tahan air guys wlpn ga ada claim waterproof nya tp selama aku pake ini dipake wudhu dll dia masih stay ajasih ga ilang apal... Read More

female-daily-user-image
syarifahzhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 May 2019

Udah repurchase berulang kali krn ini bagus bgttttt, warnanya pigmented bgt gaperlu teken2 juga udh keluar. Warnanya juga bagus cocok buat akuuu ga terlalu yg monohok lebay kaya shinchan🤭 masih terlihat natural dan yg penting tahan air guys wlpn ga ada claim waterproof nya tp selama aku pake ini dipake wudhu dll dia masih stay ajasih ga ilang apal... Read More

female-daily-user-image
firacllsta_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 May 2019

uda ber kali kali kali kali kali repurchase ini. untuk matic eyebrow pensil ini juara ku. et*de masih kalah menurut ku karna terlalu creamy sampai bikin ngeblok. klo the face shop ini teksturnya pas ga keras ga creamy. top markotop buat pemula kayak aku senengnya lagi bisa beli refilnya aja. jujur aku punya 3 shade dgn warna beda beda. dan refilnya... Read More

female-daily-user-image
mrscollin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

03 May 2019

Packaging pensil alis ini super praktis karena tinggal diputer dan udah ada spoolienya, trus isinya juga ga copot2 aku udah repurchase ga ada yang copot atau patah, sayangnya tutupannya pasti makin kendor. Spoolienya ga kerasa sakit sih tp pas diliat banyak rambut alis yang nempel :( mungkin sebenernya keras ya. Warnanya paass bgt sama rambutku yg ... Read More

female-daily-user-image
adiwinataresty

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 May 2019

Ini pensil alis terbaik yang pernah gue punya.. secara gue gak bisa bikin alis dengan baik, tapi pakai ini oke banget.. harganya terjangkau, gampang ngebentuknya, warnanya pigmented banget, pokoknya the best banget ini buat eyebrow.

female-daily-user-image
alfia_rahmawati

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Apr 2019

pigmentasi dan ketahanannya sih masih lebih bagus ini dibanding yg et*de. packagingnya jg lebih sturdy jadi smcm tutupnya enggak gampang longgar dan terus ilang. cuma spoolie nya agak sedikit lebih keras jadi agak sakit kalo dipake untuk ngeblend/ngerapiin alis.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next