ADD

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown
Rp. 40.000
4.6

126 REVIEWS

5 Stars

83

4 Stars

39

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
alfia_rahmawati

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 hours ago

pigmentasi dan ketahanannya sih masih lebih bagus ini dibanding yg et*de. packagingnya jg lebih sturdy jadi smcm tutupnya enggak gampang longgar dan terus ilang. cuma spoolie nya agak sedikit lebih keras jadi agak sakit kalo dipake untuk ngeblend/ngerapiin alis.

female-daily-user-image
salmaars

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 days ago

love this! produk alis pertamaku. utk orang yang gak bisa ngalis kayak aku, bisa kasih kesan natural, kyk emang punya alis kyk gitu dari sananya hahaaha. produk ini enak banget buat ngontrol mau sekeluar apa warnanya. selain itu juga packagingnya yg oke, gak perlu diraut2 kayak pensil alis lain. definitely will repurchase

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Beli ini karena awalnya di kasih tau sama temen, dan ini bagus banget sih menurutku daripada merk tetangga sebelah😂 ini tipe alis yg keras dan pigmented banget jd pas di aplikasikan gampang, cocok buat pemula terus yg paling penting udah ada sikatnya jd praktis kalo mau pake alis. Nilai plusnya lg ga perlu ngebuang produk kalau udah habis karena b... Read More

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

So far ini produk alis yg lagi aku suka banget. Sama kaya kebanyakan produk alis brand Korea lainnya, produknya tuh pipih dan ada dua sisi, produk alisnya sama ada spuli. Warnanya cocok banget di aku, hampir sama kaya warna rambut alis aku. Dia ga creamy sama sekali, jadi enak banget buat dipake. Jadi warna yg keluar tuh bisa disesuain sama tekanan... Read More

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

coba karna ada tante aku yg mau beli tp susah nyari ini di toko offline nya the face shop, akhirnya nyari online deh! ikutan beli donk supaya ongkirnya hemat secara kalo kirim k t4 gw mahal boo.. dari segi packaging ini oke banget sih udah ada spollie nya , jd ga osah bawa spollie lg.. dan juga yg bgusnya kalo dah habis , bisa beli refillnya aja, ... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Apr 2019

Produk alis pertamaku dan baru ngeh belum review ini, hehe. Untuk pemula, produk ini bagus dan lumayan gampang dipake. Teksturnya sedang, ga keras dan ga terlalu creamy. Mirip sama produk serupa yang hits dari Korea (brand E), tapi menurutku lebih creamy dan pigmented ini. Karna cukup pigmented jadi pakenya lighthanded aja dan pelan2 di-buildup. Wa... Read More

female-daily-user-image
karinarhmw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Mar 2019

Sudah habis 5 produk sih Sesuka itu emang Pas banget menurutku kekerasannya dan pigmentednya Ga terlalu pigmented jd ga jedar banget gitu Ga terlalu keras yg sampe susah bikin garis Ada spoolienya jg jd mudah dibawa kemana mana Kekurangannya sih cuma tutupnya mudah hilang haha

female-daily-user-image
marcella_armand

Combination

Medium Light

Cool

35 - 39

20 Mar 2019

Nyoba ini utk dipakein ke client trnyta hasilnya terlalu gelap..krn kl utk make up in client kan bnr2 hrs full urek2.. Plus mungkin pertama x pake yg matic jd msh agak kagok gt.. Akhirnya krn ngerasa ga cucmey utk make up berat jd pake sndri lah.. ehhh.. takjuubb loohh.. baguuss kl di pke make up harian.. wrn nya jg soft.. tahan lama juga.. dipke d... Read More

female-daily-user-image
najwaalyh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Mar 2019

Aku suka warnanya pas ga terlalu merah dann ga terlalu gelap. Ujungnya juga mirip” etude house tp dia lbh kotak. Enak ngaplikasiinnya krn dia agak creamy tapi masih wajar. Bisa bgt buat ngerapiin bagian depan krn bisa tebel bisa tipis tinggal megangnya aja sesuain. Utk ketahanannya blm tau ya nanti aku kabarin lg kalo udh coba pake ke luar krn aku ... Read More

female-daily-user-image
pieeny

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

24 Feb 2019

Brow product andalan bngt! Warnanya pas. Ga terlalu gelap jd ga bikin galak. Krna gabisa pake peralisan yg warnanya coklat2 gtu. Teksturnya juga pas bngt. Smpet ganti yg nmr 5 tp jdnya kereng, balik lg deh ke nmr 2 ini❤️

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next