Designing Eyebrow - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown
Rp. 40.000
4.7

144 REVIEWS

5 Stars

101

4 Stars

39

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
meyaci

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

ini bagus, murah, creamy, tutup ga gampang copot (penting!), gampang dipake, gampang diblend, praktis karena ada brushnya. cocoklah kalo cuman buat sehari2 ga kayak tuyul tp ga kayak shincan juga yeay.

female-daily-user-image
jennangelinaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

sukakkkk banget!😍 baca review nya bagus2 dan akhirnya beli shade black brown & suka warna nya pas bgt di wajah aku. pigmented & super gampang dipake. pas bgt buat kalian para pemula yg belom jago ngalis. recommended ! <3

female-daily-user-image
alvinia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

JUARA BANGET!!! beli karena keracunan temen dan sejak itu gapernah ganti eyebrow pencil lagi!! suka banget karena ga keras, warnanya gampang bgt keuar jadi cepet rapih kalo bikin alis pake ini!!! pokoknya suka banget and will always repurchase this product!!!πŸ’œπŸ’œ

female-daily-user-image
smdty

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2019

Bahagia banget nemu ini. Warnanya pas banget sama alis aku. Gampang dipakenya (karna aku newbie) terus gampang bersihinnya. Kl kena air ilang sih tp kl ga digusrek2 masih ada kok dia stay gitu. Suka deeh ini udh repurchased yg ke 2 dan pasti bakal beli lagiiiπŸ’•

female-daily-user-image
reginagataa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Enak dipake warnanya bisa di build up. Lumayan tahan sih. Biasa saya gunakan untuk sedikit isi alis di ujung karena alis saya cukup lebat. Tapi saya pernah gunakan untuk teman saya yang alisnya sedikit juga oke sih. Dan tahan lama juga

female-daily-user-image
xessyl

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

really really like it! aku jauh lebih suka ini drpd brand korea lainnya karena eyebrow pencil punya tfs lebih easy to glide dan ga keras sama sekali, tapi juga not too soft yang sampe tumpul2 gitu. pilihan warnanya juga banyak dan v v natural! good job the face shop β™‘

female-daily-user-image
dinarpsptam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

So in Love with it πŸ’• Gak bikin alis keliatan tebel walaupun dipakenya diteken Praktis gak perlu bawa spoolie lagi kalo pergi2 Ringkes buat travelling karena sizenya yang trevel friendly Warnanya pas di alisku

female-daily-user-image
itsmexx30

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 May 2019

i’m in love with this eyebrow, karena bener2 enak banget dipakenya, terus gak bikin alis ketebelan gitu walaupun udah d apply tebel, dia tetep menghasilkan alis yang natural gitu. kalo ngalis pake ini tuh 5 menit jadi. pokoknya eyebrow terenak yang pernah aku cobain!βœ¨πŸ’œ

female-daily-user-image
hasnahsnhhh

Combination

Dark

Warm

19 - 24

28 May 2019

aku ga begitu suka pakai pensil alis sih tpi ini tuh bagus, karna alisku agak lebat klo pake pensil alis suka ngeblock dan ini ga ngeblock, warnanya natural buat ngisi alisku yg kurang2 dikit, teksturnya creamy enak di applynya, spulynya juga ga keras dan halus, rentan patah tp aku sih engga karna ngeluarin prodaknya ga panjang2 ehehe

female-daily-user-image
trisianana

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 May 2019

akhirnya kesampean jg cobain pensil alis ini wkwk belinya jg krn lg diskonan klo gak sih mahal beb:") isinya sih panjang n tmsuk awet tp rentan patahhh:""") huhuhu. trus nih yang menariknya lagi ya dia tuh trnyata bisa refill dong ahaha biasa kan gabisa hrs beli ama casenya yah padahal mah spolienya jg masih bagus kan syg dibuang yah. nah klo yg in... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next