The Face Shop Designing Eyebrow - Beauty Review

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown

Rp. 40.000

4.7

137
46
6
0
0

189 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amadeac

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2022

amadeac recommends this product!

Tipe pensil alis yang ngga terlalu creamy tapi ngga terlalu keras juga, jadi buat ngebentuk alis enak banget dan bisa tergambar dengan baik. Isinya lumayan banyak ya, jadi ngga abis-abis rasanya. Overall suka dengan produk ini, tapi entah kenapa tutupnya kaya gampang copot gitu jadi kadang suka bikin makeup pouch kotor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azaliamahono

19 - 24

19 - 24

02 Jul 2022

azaliamahono recommends this product!

Udh pake ini setahun lebih dan jd holy grail brow product. Formulanya enak bgt ga patchy, creamy tp color payoff nya pas jd bisa terkontrol, dan tahan lama bgt!!!! Ga ilang kalo kena air juga. Pokoknya worth to try terutama untuk yg beginner!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

09 Feb 2022

Dewi72 recommends this product!

Udah gatau berapa kali repurchased, udah kurang lebih 4 tahun an, pas aja teksturnya, keras ngga terlalu empuk juga ngga, enak banget lah. Aku no tim sulam, dan tipis banget alis nya harus banget pake ini, ini enak di pake buat pemula gampang banget dah, ga luntur, cakep dehh beneran. Aku paling suka pke greybrown

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Oct 2021

astylatifatulf recommends this product!

Pensil alis ini kasih warna natural, abu-abu agak kecoklatan. Teksturnya juga pas, tidak terlalu keras tapi juga tidak terlalu creamy. Gampang diaplikasikan, meskipun menurutku diameternya agak lumayan besar saat dipegang. Spoolie nya oke banget. Ketahanannya juga oke, bisa seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Sep 2021

anggonoayuu recommends this product!

Pertama kali beli ini karena keracunan dari kakakku yang suka banget pakai produk ini. Pas nyobain ternyata bagus banget. Pensil alisnya ga keras, bisa bikin jadi natural atau lebih tebal (kalau mau), sikatnya juga lembut ga bikon sakit. Dan dia ada isi ulangnya. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sriif

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

Sriif recommends this product!

udah bertahuntahun pake ini dan akan terus pakee💗, shade nya bener bener natural look bangettt, selain itu dia ini pigmentedd, juga gampang bgt di pakenyaa, pokonya aku selalu stok ini sebelum habisss saking sukaaaa bgtt sama pensil alis satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

sherly88 recommends this product!

Gilss ini warnanya pigmented banget sampe kaget pas pertama pake takut terlalu bold, warna greynya ga gitu all out menurut aku lbh agak ke brown. Tapi pas dipake enak sih utk isi alis, tp utk framing mesti ati2 takut ketebelan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Salah satu pensil alis yang bagus buat ngebingkai alis. Texturenya yang mengarah ke creamy bagus banget dan enak dipakai buat nge bingkai atau sekedar buat nebelin garis garis di alis. Harganya lumayan terjangkau dan juga ada yang refill nya. Jadi gak perlu beli full, tinggal ganti refill aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hedryani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Apr 2021

hedryani recommends this product!

PENGALISAN TERBAIK DENGAN SHADE TERBAIK! mudah diaplikasikan, tekstur lembut dan gak ada pomadenya, easy to build up, easy to blend!!! warnanya fav banget karna dia gak terlalu gelap dan gak terlalu cokelat. gak mudah patah, tapi kalo berkali2 jatoh ya akan patah juga sih sissss. pokoknya luvvvv bangett!! I've been using it since 2014 ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Produk eyebrow kesukaan aku bangeeeeet💙💙💙💙 Udh pakai bertahun-tahun, selalu stock refillnya karena Shade Grey Brown ini best seller banget dan sering banget habis di Storenya, haruuuus bgt stock terus. Menurutku teksturnya pas, gak terlalu keras dan gak terlalu creamy, gak gampang patah, warnanya pigmented tapi gak yg ngeblock gitu, bisa diratain dengan spoolie yang udh tersedia juga. Loveeee bgt💙💙💙💙💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC