The Face Shop Designing Eyebrow Grey Brown - Review Female Daily

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown

Rp. 40.000

4.7

127
45
6
0
0

178 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

ervinaeng recommends this product!

18 Oct 2020

Eyebrow favorite ku, udah pake ini bertahuntahun..warnanya juga masuk banget di kulit, lengkap ada spoolienya dan gampang banget di blend trus isinya ga gampang patah, ga gampang kering kaku atau lembek kayak crayon gtu.. pas banget deh teksturnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diahtze

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

diahtze recommends this product!

29 Sep 2020

Akhirnya nemu pensil alis yang warnanya cocok dan hasilnya super natural. Gak kayak kebanyakan merk yang jatuhnya terlalu coklat kemerahan or terlalu gelap. Gampang di blend, sikatnya enak dan bagusnya ramah dikantong. Repurchase? of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sho

0

joycelynlouissa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

joycelynlouissa recommends this product!

25 Sep 2020

my go-to eyebrow pencil yang selalu soldout di toko😣 untuk harganya, this eyebrow pencil is perfect. formulanya ga lengket kayak crayon, gampang banget ngegambar dan ngeblendnya. daya tahannya oke, tapi kekurangannya adalah dia ga smudge free. but i love it regardless! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atinisaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atinisaa recommends this product!

14 Aug 2020

asli ini alis mantul sangat sih, warnaya gak terlalu gelap digue and ini gampang banget di pake cyiinnn. harganya ya yaudahlah ya ini murce sekali. cucok bgt dipake gue apa lagi gue tuh tipe orang yg males pake alis ribet gitu lho. simple juga aw ak suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudamayanthi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ayudamayanthi recommends this product!

19 Jul 2020

Eyebrow matic yang paling aku sayang 1 tahun belakangan ini. Cobain beberapa warna yang beda cuma basic undertonenya rata-rata black jadi bagus banget buat aku yang bulu alisnya tebel dan hitam. sudah dilengkapi spoolie juga yang kualitasnya bagus, bukan abal-abal. Bent ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

weceng

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

weceng recommends this product!

19 May 2020

recommended banget, warnanya sangat keluar. untuk pemula dan yang yg suka hasil make upnya natural sangat recommended. ini kayaknya sudah batang ketiga yang kupakai sekarwng dan msh ada 4 batang stock wkwkwk. repurchase? of course🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vee_129

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

vee_129 recommends this product!

02 May 2020

gampang banget dipakenya trus karena ini pensil jd gampang dihapus juga. Pensil ini sekaligus sama sisirnya di ujung yang satunya jd bisa praktis dibawa kemana saja karena jadi satu. Makenya juga enak dan mudah diatur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

30 Apr 2020

Inii kyknya salah satu produk alis yang awalnya aku gak ngira bakal cinta sih? Tapi jujur..berawal beli ini krn di Face Shop lg buy1get1 jd yaudah sekalian ajaa beli buat nyetok,eh gataunya malah sesuka ituu..aku sukanya packagingnya gak gampang pecah kyk Innisfree dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

23 Apr 2020

Ini juga fav alis gw, selalu kalo beli ini sekaligus 3-5 pcs. pernah ganti merek korea tetangganya si E***e, tp masih lebih suka tekstur alis ini sih, lebih soft dan lebih gampang gitu makenya dibanding sebelahnya wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ameluvs29

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ameluvs29 recommends this product!

04 Apr 2020

Eyebrow pencil aku sejak 5 tahun lalu dan gak pernah mau ganti sampai sekarang. Udah coba merk lain tapi gak pernah ketemu warna yang cocok buat aku. Dan cuma the face shop punya warna yang pas banget buat aku dan yang aku suka warna-warna nya itu natural banget. Terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next