The Face Shop Brow Master eyebrow kit 02 gray brown - Review Female Daily

The Face Shop

Brow Master eyebrow kit

02 gray brown

Rp. 120.000

4.3

3
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deviariska

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

23 Mar 2021

Deviariska recommends this product!

brow kit ini bagus untuk menggambar alis yang natural. memiliki tekstur soft powdery matte cocok untuk pemula sepertiku karena mudah diaplikasikan. ada 2 warna yang bisa dicombine sesuai dengan warna rambut. sudah dilengkapi dengan screw brush dan small angled brush. aku memiliki alis yang cukup tebal dan rambut hitam kecoklatan, tapi brow kit ini bisa memberikan tampilan alis yang natural tanpa terkesan norak. suka banget pokoknya apalagi mudah dibawa kemana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

xoloveristra

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

xoloveristra recommends this product!

The packaging is really simple and straight to the point. I love how minimalist it looked and how it had a label in bold. Kemasannya cocok banget ditaruh di pounch makeup, kecil nggak berisik. I like how everything was compact but complete. Ada mirror didalamnya, spoolie and soft bristled brush, dan dua shade eyebrow powder. Warnanya sendiri coklat yang soft, tapi ketika diapply ke alis dia agak lebih gelap. Aku suka untuk hasilnya yang natural, tapi dia nggak mention sweatproof atau waterproof jadi pas cuci muka atau aku ambil wudhu, warnanya agak pudar. But still fine..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rizkaryoko

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2019

rizkaryoko recommends this product!

Udah pake produk ini dari lama dan gak habis2 karena emang lebih sering pake pensil alis biasa. Super pigmented tapi sayangnya kurang tahan lama terutama kalo di kulit berminyak, apalagi kalo diusek-usek. Packaging cukup compact karena udah include kaca, satu angled brush dan satu spoolie kecil. Cukup oke buat backup kalo eyebrow pencil lagi habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Nov 2018

Product alis kecintaan gw bangetttt, waktu itu beli semua warnanya karena bingung yg mana yg cocok hahaha, gw sebenernya lbh cocok yg beige brown, hasilnya natural bgt, and lumayan juga waterproof nya, gampang bgt diaplikasiinnya, packaging nya kecil jd kalo lg travelling ga ribet + udh ada kaca kecil, jd kalo mau touch up cukup bawa ini aja gush menuh2in tas bawa2 kaca segala hehe, didalemnya jg ada 2 brush jadi praktis banget. Repurchase? Maybe soalnya ini warnanya terlalu gelap, kecuali rambut gw balik gelap lg hahahaha

0

juliezhao_jz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2018

Eyebrow ini berbentuk powder, sangat mudah diaplikasikan dengan hasil akhir yang sangat natural, dapat mengisi alis kamu yang kosong. Jika kamu suka make up natural, eyebrow ini cocok buat kamuuuuuu..

0