The BrowGal by Tonya Crooks Eyeliner Pencil Espresso - Review Female Daily

The BrowGal by Tonya Crooks

Eyeliner Pencil

Espresso

Rp. 325.000

4.2

5
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RiniPutriW

30 - 34

30 - 34

25 Aug 2021

RiniPutriW recommends this product!

Terlalu cinta sama produk ini, sudah 4x beli dan bertahun2 pakenya. Jadi walalupun harganya pricely menurutku sih worth it yah, hehe. Recommended buat yg pengen alisnya terlihat natural dan untuk pemakaian sehari2. Tapi sekarang nyarinya susah, gak available di semua store sephora :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

myutiara

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Jan 2020

myutiara recommends this product!

Salah satu pensil alis favoritku dengan bentuknya yang literally pensil. Warna espresso nya juga match my natural eyebrow hair really well, cenderung ash brown jadi kelihatan tetap natural. Yang juara itu formula nya sih, menurutku just right, ngga terlalu keras, ngga terlalu creamy, tapi pas banget aja gitu ketika digores di alis, mau di build berkali-kali hasilnya ngga akan over, jadi penggemar natural eyebrow pasti suka. Packagingnya juga sudah dilengkapi spoolie dan sharpener di bagian tutup nya jadi praktis ngga perlu cari serutan lagi. Untuk ketahanan menurut ku oke karena dipakai olahraga pun alisnya ngga tiba-tiba jadi ilang dan masih tahan. Harganya aja yang menurutku agak kurang affordable untuk pensil alis (around 290an ribu).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

qqlestari

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

06 Jul 2019

Pensil alis pertama waktu baru belajar pake alis 😂 abis ngeliat reviewnya di FD trus ke Sephora nanya pensil alis, eee lah kok sama mba BA nya ditawarin ini 😂 kata mba BA nya waktu itu, ini gampang bu aplikasiinnya buat beginner hihi walau harganya mahal tp gpp deh karena di aku lumayan lama abisnya. Ini pensil alis udh paket lengkap. Ada spoolie brushnya di sisi lain pensil dan rautannya nyatu sama tutup pensilnya. Brushnya juga enak, ga keras. Terhalus dr semua spoolie yg pernah ku coba. Skrg lagi galau mau repurchase dgn warna yang sama atau mau nyoba warna lain atau mau beli produk lain yang lebih murah 😁 kalo ada uang lebih, boleh lah produk ini dibeli. Worth to buy kok 😊

0

citraaaaa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2018

Walopun suka ga rela sama harganya, tapi ini worth the price banget sih. Pas dipake empuk tapi ga creamy. Pigmentasinya juga pas. Tahan lama ga gampang pudar. Warna espressonya juga pas di skintone medium. Udah cari beberapa penggantinya tapi so far belum nemu yang sebagus ini sihh..

0

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

25 Aug 2017

Aku udah 2 kali repurchase produk ini. Pensil alis ini emang harganya pricey tp worth the price. Pensil alisnya lembut dan pigmented. Cukuo tahan lama di alis tapi tetap harus retouch sehabis olahraga. Kayaknya yang jualcuma di sephora aja.

0

RinintaSH

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2017

Tertarik beli ini karena banyak review yang bilang ini bagus dan kata BA di Sephora ini salah satu best selling untuk eyebrow. Pro nya adalah packagingnya suka karena ada spoolie nya dan ada rautannya juga, pensilnya enak ga keras, pigmentasinya pas, dan warnanya juga bagus gaada tone merahnya. Cons nya adalah menurut ku ini lumayan boros karena cepet tumpulnya jadi sering ngeraut dan ya lumayan pricey, mirip2 sm harga yg dr Benefit juga sii yang kualitasnya juga bagus. Kalo kalian ada budget lebih, ini recommended kok. Maybe, aku akan repurchase lagi.

0

Ajrinayinaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Feb 2017

Produk ini teksturnya empuk banget, sangat cocok buat bikin alis yg natural. Tapi tetep buildable untuk bikin alis yg bold. It has wide range of colour and comes in handy dengan spoolie dan rautan. Tapi menurutku rautannya agak kurang pas, bikin pensilnya terlalu tumpul. Ketahanan produk ini juga so so, kalau kena air wudhu pasti hilang dibeberapa bagian. Yg paling oke di produk ini sih coklat nya nggak ada hint warna merah nya sama sekali. Dari segi harga menurutku sih cukup pricey mengingat banyak produk alis lain yg nggak kalah bagus dengan harga lebih terjangkau. Walaupun begitu, buat bikin alis yg natural aku belum nemu produk yg lebih bagus sih. Repurchase? Maybe.

0

paramadeena

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jan 2017

awalnya pake, setuju banget ini emang empuk banget pensilnya. tapi untuk harga segitu, aku gak terlalu puas ya sama kualitasnya. cepet hilang, boros juga krn empuk jd gampang tumpul soo diraut terus biar lebih presisi. terus yg bikin males juga spooleynya copot dari si pensilnya hha gak banget deh. dan aku beli ini di counter sephora jadi pasti asli. utk harga segitu aku mending abh brow wiz/brow definer, krn bs bikin garis2 menyerupai rambut dan lebih tahan lama.

0

fitrirambe

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Dec 2016

Aku jatuh cinta banget ama brow pencil ini. Baru pertama kali ketemu produk alis yg cocok ama aku. Terlihat natural, dan gampang di gunakan. walaupun harganya lumayan pricey, tp aku akan repurchase lagi.

0

SIMILAR PRODUCTS