The BrowGal by Tonya Crooks Skinny Eyebrow Pencils Chocolate - Review Female Daily

The BrowGal by Tonya Crooks

Skinny Eyebrow Pencils

Chocolate

Rp. 325.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yenifarida

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

23 May 2017

Sebagai pemula dalam dunia peralisan, pakai pensil alis ini gampang banget, apalagi saya cuma nambah nambahin di bagian alis yang kurang dan bukan menggambar alis. Pensilnya gak keras dan saat menyikat alis langsung terbaur sempurna. Sukaa sekali.

0

mommyrashaa

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2017

Ini brow pensil parah bagusnya... Teksturnya pas gak too harsh gak too creamy jg. Gampang bgt ngaturnya mau dibikin bold oke mau dibikin soft jg oke. Spoolie brushnya enak parah juga. Jujur keracunan ini gara2 review gyanda fd ama lizzie parra. Ternyataaaa ada yg bisa mencuri hatiku setelah bertahun2 gak berpaling dari anastasia. Minusnya mungkin 1, ga dikasi tutup utk bagian pencilnya, sbnrnya dikasi siii tp skalian ama rautannya gitu cm kasian aja jd suka ngelukain pencilnya. 

1

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

10 Nov 2016

Teksturnya tidak terlalu keras dan juga tidak lembek, walau tetap perlu light-handed saat memakainya. Warna chocolate ini cukup netral walau saya kalau beli lagi akan beli warna lebih light. Packagingnya yg sudah 1 set dengan sisirnya dan serutan, OK banget! Memudahkan sekali.

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

21 Aug 2016

Pensil alis dari tonya crooks yang warna cokelat ini sangat natural ketika digunakan, sama seperti yang warna lainnya pensil alis ini sangat nayaman digunakan dan empuk tekstur pensil alisnya, ketika disikat juga langsung ngeblend dengan sempurna.

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Aug 2016

My current HG brow product. Love the not-too-hard/creamy texture, easy to blend yet buildable too. It comes with a built-in sharpener in the cap, and also a spoolie brush in the other side, just exactly what I need. :)

0

santisiera

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2016

Pensil alis dari The BrowGal by Tonya Crooks ini cukup lembut saat dipakai, warnanya juga pigmented. Saya suka banget dengan warna chocolate ini, pas dengan undertone wajah dan rambut saya :) Teksturnya nggak terlalu creamy, sehingga nggak bikin alis jadi mengilat bila saya berkeringat. Dan ternyata tahan lama juga saat dipakai, nggak mudah hilang gara2 keringat. 

0

SIMILAR PRODUCTS