The BrowGal by Tonya Crooks Eyebrow Gel Clear - Review Female Daily

The BrowGal by Tonya Crooks

Eyebrow Gel

Clear

Rp. 265.000

4.1

4
4
3
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stephanielie_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Apr 2021

Stephanielie_ recommends this product!

menurut gue ya, dari segi ketahanannya pas dipake itu lumayan sih. ga gampang luntur. tapi lumayan besar hihi jadi agak ribet kalau ada keperluan trus dibawa bawa. yang terpenting warnanya tidak mencolok banget jadinya keliatan natural aja tetap tapi keliatan lebih tajam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

surasudjiwo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2019

surasudjiwo recommends this product!

The best eyebrow gel ever. Awet dan bikin helaian rambut alis makin tebal. Rambut alis tidak terlihat kaku (seperti pakai hairspray). Sudah coba berbagai kondisi kena keringat maupun air (bukan berenang), rambut alis tetap stays in place.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

safiradrn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

22 Aug 2019

aku nyobain produk ini karena tuker poin belanja pas JxB kemarin dan pilih travel size nya brow gel ini. Pas dipake ada sensasi dingin nya. ini bagus banget karena bener-bener nge set bulu alis aku. dan aku pernah notice kalau pake eyebrow gel ini tuh entah knp alis aku jd kaya semakin pekat gitu warna nya jadi semakin bagus. repurchase? gatau sih karena harga aslinya utk ukuran eyebrow gel cukup mahal buat aku

0

Olivetnwdj

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2018

aku ga beli produk ini sih dapet hadiah gitu dan aku tau produk ini harganya ga murah cuma pas aku coba ternyata baguss guysss! clear brow gel yg klo udh nge set bener2 stay in place dan ga bikin geser2. kalo utk repurchase harus dipikir2 dulu nih secara harganya cukup pricey hehee

0

dyaulyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Sep 2018

Beli product ini karena butuh eyebrowgel yg clear. Pada saat itu jarang bgt ada yg clear, kalaupun ada harus beli online. Beli ini disephora tinggal 1 harus rebutan dulu sama temen karena sama2 butuh. Aku yg dapet deh. Pertamanya agak kagok soalnya spoilenya gede banget. Sementara tipe alis aku itu kecil, eh ternyata bisa juga. Hasilnya lngsung tegak gitu alis. Stay dialis walaupun keringetan. Tp kalau kenak wudhu lngsung deh tuh gone. Ngak kerasa pakai apa2. Ini ngak habis2 yaa udah 5 bulan pemakaian padahal. Tergolong hemat yaa ini walaupun harga pertama kali beli bikin kantong langsung jebol. Untuk repuchase ? Maybe yaa soalnya pengen cobain yg lain.

0

indirarezka

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jul 2018

Pertama nyoba brow gel ini jauh dari ekspektasi si, berharap brow gel yg longlast ternyata engga samsek, kelebihannya dia clear jd bener2 bisa disesuain sama brow product yg dipake buat ngisi alis kita. Ada rasa dingin gitu pas di aplikasikan. Harga sesuai lah sama kuantitasnya yg lumayan gede 5 ml dan lumayan water resistant.

0

Tipee

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jun 2018

setelah pencarian eyebrow gel berbagai product sampai nyoba ini langsung jatuh cinta di pandangan pertama waktu liat packagingnya super simple tp elegan, sampai nyoba product ini emang sesuka itu, produk ini bikin alis stay ditempatnya ga turun-turun even lagi keringetan tapi klo kena air emang langsung hilang buat aku si gamasalah, minusnya lagi dari produk ini emang sikat atau sisirnya gede banget. Ohya, product ini isinya 5 ml tp itu hemat bgt, aku pake selama 1 tahun belum habis mau ganti pun karena sudah kering.

0

vinnypurnama

18 and Under

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2018

eyebrow gel ini nyaman dialis ga bikin gatel . bener bener ngeset alis dengan sempurna . dan ini tentunya waterproof . awalnya bingung .ini mana produknya lupa kan ini transparan ?? worth to buy sih . ini di pake wudhu alis ga kemana mana ko?

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

21 Aug 2016

Produk ini lumayan besar untuk ukuran eyebrow gel, gelnya berwarna bening digunakan setelah mengaplikasikan pensil alis, hasilnya rambut alis jadi lebih rapi, alis ga terlihat kaku sama seperti ga menggunakan apa apa. Dan produk ini juga diklaim waterproof kalau digunakan berenang lebih tahan lama dibanding merk lain.

0

VaniSagita

25 - 29

Combination, , Warm

15 Aug 2016

Gelnya termasuk tipe yang gak terlalu basah dan pas diambil ga numpuk banyak di spoolynya jadi produk yang dipake masuk akal jumlahnya. kalo buat ngarahin rambut alis aja masih okelah, jadi lebih teratur, tapi kalo buat nahan rambut yang keluar-keluar (buntut alis gue meng-ikal ke bawah) gak ngebantu. Hasilnya rambut alis keliatan lebih rapih dan keliatan natural banget, kaya rambut asli gak glossy atau apa. But for me this is waay overpriced.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS