The BrowGal by Tonya Crooks Convertible Brow 01 Dark Hair - Review Female Daily

The BrowGal by Tonya Crooks

Convertible Brow

01 Dark Hair

Rp. 495.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yukiyukayukey

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2021

yukiyukayukey recommends this product!

Cinta banget aku sama produk alis satu ini. Karena bentuknya palette, warnanya bisa banget di mix and match. Menurut yang dibilang Tonya Croocks di Youtube, ini bisa jadi brow pomade hanya dengan cara ngebasahin brush dulu. Udah 2 tahun pakai produk ini dan setiap bikin alis aku hampir selalu pakai produk ini. Gampang banget diblend dan diblur. Bisa jadi eyeliner juga. This product is a good investment. Aku saranin belinya sekalian juga sama brushnya karena brushnya juga bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Nindypermaisuri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Apr 2019

I love this product. Untuk aku pribadi aku suka banget product ini karena aku bisa pergunakan sebagai brow powder maupun aku jadiin pomade dengan mencampur dengan air. Sebagai mua ini juga sangat bermanfaat karena aku bisa berkreasi dengan warna yang aku butuh untuk orang asia maupun orang2 eropa yang aku makeup_in. Harganya memang cukup tinggi, tapi kalo untuk Mua ini sangat worth to buy.

0

dianni

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

29 Dec 2018

Hasilnya c browgal ini di alis sy yg sepi ok bgt,,,bisa natural ataupun thick,,seperti promosinya walaupun teksturnya powder tapi bisa juga menjadi pomade dengan menyemprotkan pada angled eyebrow brush.

0

yukiyukayukey

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Sep 2018

Ini produk pertama dari The Browgal yang aku coba. Pas beli, langsung dua shade sekaligus, yang no 01 dan 02. bagi aku produknya multi purpose. Bisa jadi brow pomade, bisa buat ngisi alis, dan bisa jadi liner untuk eyeshadow juga. Yang shade 01 kadar kegelapan warna itemnya bisa di-build dari efek sheer sampai intense banget. Jadinya warnanya bisa diatur supaya ga kayak warna arang banget karena biasanya kalo warnanya gelap banget bikin muka kita makin terkesan galak kan ya...hehehehe...Tapi overall aku suka. Kemasannya ga bulky. OK buat dimasukin ke dalam tas kecil. Worth to buy banget. Brow Brushnya juga ok, dengan harga brush yang lebih murah dari merk Sephora/MUFE/Sigma...Repurchase? Mesti tunggu produknya sampe hit pan dulu (dan sepertinya akan lama untuk sampai hit pan karena mungkin pemakaiannya akan awet banget).

0

Hanzky

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2018

I'm currently using this, along with the brow pencil. Suka nggak? Suka siih, suka banget kok, walaupun ngerasa sayang sebenernya karena gue cuma pake dua warna, yang paling kiri sama yang tengah dicampur-campur. Yang paling gelap sama sekali nggak pernah dicolek. Jadi kan sebenernya rugi yaaa cuma dipake 2. Memang kalo untuk beli eye brow palette kayanya dua warna cukup deh. Karena kalo nggak ada warna yang benar2 pas, tinggal nyampurin 2 warna aja. Dan juga klao seneng ngewarnain rambut, bisa dipilih yang lebih sesuai..tapi ya itu, dua aja cukup sebenernya kecuali kalo kamu Make Up Artist. Staying powernya ok banget sih, it's so easy to be applied as well. Bisa banget untuk segala jenis look yang kita mau. Kalo gue suka bikin effect kaya bushy gitu, jadi pake angled brush yang disemprot dikit pake face mist. Packagingnya gue suka, sleek banget. Tapi kayanya yang punya gue pernah jatuh deh jadi udah oglek dan copot sebelah. hiks. Will be I repurchase? Hmm I'll probably just stick with the pencil.

0

monicasantoso

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Jun 2018

Dikirimin product ini sama Beauty Box Indonesia dan fascinated banget pertamanya karna bisa ada 2 cara pemakaian. Bisa dijadiin brow powder biasa ataupun jadi pomade kalau dipakein air. Setelah di coba hasil nya natural banget. Kalo gw lebih suka setelah udah jadi dalam bentuk pomade karna lebih visible hasilnya. The only downside adalah pemakaianya lebih less simple dari brow pomade biasanya. Paling favorit dari product ini adalah brush nya yang best banget! Pas angle & ukuranya. Sekarang jadi my go to brush untuk apply brow products.

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2017

Love in the first swipe! Baru kali ini sampe terharu waktu pertama kali apply brow powder ini, one of the best so far I must say.. Very easy to apply (i'm using the browgal brush), terus pigmented, buildable dan blendable juga, ngga fallout, ngga patchy, just perfect. Oya karena bulu alisku ngga terlalu banyak, jadi lebih prefer pakai dry method supaya ngga terlalu 'ngeblok' banget. Sayangnya produk ini kurang travel friendly karena kemasannya cukup besar (maklum sih isinya 3 warna sekaligus) dan brushnya juga cukup panjang dibanding travel size brush.

0

Puputfebriina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2017

Convertible brow gal shade 01.Dark Hair ini terdiri dalam 3 warna dalam 1 kemasan (brown, dark brown, black) aku suka warnanya yang tidak terlalu terang. Pemakaiannya cukup sulit tidak sesimple ketika memakai brow pencil tetapi warnanya cantik banget dan sangat pigmented. Alis jadi kelihatan tegas tapi tetap natural. 

0

SIMILAR PRODUCTS