The BrowGal by Tonya Crooks Convertible Brow 02 Brown Hair - Review Female Daily

The BrowGal by Tonya Crooks

Convertible Brow

02 Brown Hair

Rp. 495.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indiranathania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2018

Ini salah satu eyebrow product andalan! Karena pake powder tuh ga usah worry kalo alisnya bakal ketebelan soalnya buildable dan gampang banget buat di blendnya! Apalagi produk ini nyedian 3 pilihan warna jadi bisa banget buat bikin ombre eyebrow pake produk ini! Ombre eyebrow bakal bikin alis kita keliatan lebih natural! Overall suka banget sama produknya, formulanya pas banget tapi a lil bit pricey memang tapi uang ga pernah bohong sih!

0

missiccarisa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2017

produk eyebrow ini unik karena dapat berfungsi sesuai kebutuhan, apabila dipakai dengan kuas/aplikator yang kering akan seperti eyebrow powder biasa, tapi apabila dengan kuas basah ( aku biasa semprot dengan setting spray) teksturnya akan seperti pomade, dalam satu palette terdiri dari tiga warna jadi kita bisa bikin alis dengan efek bergradasi/ berdimensi, harganya cukup pricey tapi sizenya cukup besar

0

SIMILAR PRODUCTS