The BrowGal by Tonya Crooks Skinny Eyebrow Pencil 05 Taupe - Review Female Daily

The BrowGal by Tonya Crooks

Skinny Eyebrow Pencil

05 Taupe

Rp. 325.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

26 May 2018

Perfect banget packaging-nya: ada serutan pensilnya! Warna taupe pas buat gue, asal lebih sabar pas aplikasi, gak akan terlalu gelap. Tahan lama banget, gak terhapus meskipun kulit gue oily. Minusnya lebih ke kemampuan bikin brow gue, musti pas ketajaman pensilnya buat enak dipake saat gambar, jadi musti berkali-kali serut.

0

ochell

30 - 34

Combination, Light, Neutral

28 Jul 2016

So far ini eye brow dalam bentuk pencil yang paling enak, yang pernah saya pakai. Karena teksturnya nggak terlalu creamy, tapi nggak terlalu keras juga. Pas pokoknya. 

Di blend pun juga gampang banget dan hasilnya soft, nggak bikin alis tebel kaya sinchan. Warna Taupe ini cocok buat kamu yang punya rambut warna blonde/ ashy.

0

SIMILAR PRODUCTS