ADD

The Body Shop

Brow & Liner Kit

02 Brown/brunette
Rp. 229.000
3.9

135 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

65

3 Stars

20

2 Stars

11

1 Star

0

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
austina8

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

awalnya coba ini karena penasaran dan katanya lebih gampang makenya untuk pemula biar ga kayak alis shincan wkwkw, karena biasa pake yang pencil jadi ragu buat nyobaa tapi pas cobaa sukaaa karena lebih gampang dan lebih natural hasilnyaa

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

aku sebenarnya bukan pengguna brow kit seri powder, awalnya agak ragu buat nyoba karn gak biasa gambar alis pakai kuas, biasanya pakai yg pensil. tapi ternyata gampang bgt aplikasiin brow kit dari the body shop ini. hasilnya halus dan warnanya gak langsung yg intens gtu dalam sekali pulas, jadinya bisa kita atur sendiri tingkat gelap wrnanya. love ... Read More

female-daily-user-image
gabrielarchl

Combination

Light

Cool

19 - 24

13 Jan 2019

Ini recommended banget sih buat para pemula dalam dunia peralisan karena gue emang gabisa gambar dan setiap pake pensil alis selalu hasilnya kayak shinchan atau tebel sebelah, jadi suka banget sihh pake ini. Hasilnya bisa disesuain juga mau cukup keisi aja atau tebel. Yang kurang itu cuma applicatornya aja sih, but so far masih bisa kepake kok wala... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

jujurrr ku jatuh cinta banget sama eyebrow kit ini wkwk. karna sejujurnya aku orang yang kurang mahir dalam bikin alis haha. tapi setelah nemu eyebrow kit ini bikin alis jadi ngerasa mudah banget, dan alisnya juga terlihat natural aja bagusss

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

LOVE THISSS🥰 ini sih cocok nya buat yg suka alis natural ga tebel apalagi medok gitu, cocok buat ngisi alis yg bolong bolong, sukaaaa banget sama hasilnya yg natural ga medok tapi warnanya pigmented kok. Dan kalo lagi buru2 ga sempet pake eyeshadow atau lg mepet kadang dia suka di jadiin eyeshadow dan hasilnya bagus dong😂 kekurangannya di harga a... Read More

female-daily-user-image
imelimel

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

suka bangetttt asli sama eyebrow kit ini!!! ❤😍 sejujurnya aku itu gak bisa bikin alis dan pemula bgt masalah peralisan. udh nyoba beberapa produk, jatohnya kaya gak enak dan bkin susah buat alis gitu. tp pas nemu eyebrow kit ini, ya ampun kusuka sekaliiii. pengaplikasiannya mudah utk org yg susah bkin alis kaya aku, warnanya natural, pigmentasinya... Read More

female-daily-user-image
deanaailsa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

entah knp aku suka bgt sama eyebrow kit ini dibanding merek lain, walau harganya lumayan utk eyebrow tapi ini bagus bgttt dari segi warna natural dan pigmented, dan ketahanannya bener2 seharian masih nempel, udh dipake cucimuka berkalikali pun alisnya ttp on ga ilang samasekali. dan ini awet bgt sihhh aku udh mau 6 bulan tiap hari pakai dan masih a... Read More

female-daily-user-image
adillakamal

Oily

Dark

Neutral

30 - 34

11 Jul 2018

warnanya natural dan warna alisku yg biasa ak pake bgt..suka banget warnanya..tapi kuasnya ga kepake sama aku..klo pake ini pake kuas lain lagi...keras banget soalnya kuas bawaannya jadi sakit... sekarang dipake kalo emang pinsilku udah tuntas bgt tapi ga punya stock.

female-daily-user-image
ikemeiske

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

24 Jun 2018

Warnanya pas, natural. Tidak mudah luntur juga. Ada cermin di kemasan. Yang kurang sregnya kemasannya agak ndut, kuasnya terlalu tebal, agak sulit bikin alis natural look. Harga agak mahal, aku prefer cari dari brand lain yang lebih worth to buy.

female-daily-user-image
gekwahyu

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

warnanya sangat natural. selain itu aplikatornya juga sangat nyaman dipakai dan membantu membuat alis yang lebih rapi dan presisi. selain untuk alis saya juga biasa memakai produk ini untuk eye shadow dan eye liner untuk tampilan yang lebih natural. pemakaian juga hemat karena warna mudah keluar. harganya lumayan mahal tapi saya akan tetap repurcha... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next