Brow & Liner Kit - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Brow & Liner Kit

02 Brown/brunette
Rp. 229.000
3.9

143 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

67

3 Stars

21

2 Stars

11

1 Star

0

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
poespa

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

19 Jul 2019

Suka, kemasannya unik ada sikatnya juga , warnanya juga pas di saya .. awet , sudah repurchase berkali kali.. harganya sedang kalau menurut saya tapi worth it lah dengan barangnya. Karena saya ga pinter ngebentuk alis jadi membantu banget sikat di dalemnya kit ini ada cerminnya juga jd enak buat dibawa kemana2.

female-daily-user-image
luvita_yustiani

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

Brow kit ini selain gampang mengaplikasikannya, juga awet banget. Aku pake untuk fill in bagian dalam, klo bagian luar tetep dibentuk pake pensil alis, buat ngeblendnya pake aplikatornya bikin tampilan alis jadi natural. Warnanya juga solid bgt dicombine sama beberapa merk pensil alis yang biasa aku pake. Point plus yang lain dr brow kit ini Packag... Read More

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

06 Jul 2019

Suka banget sama aplicator brow nya, gak nyesel beli ini... ditambah warnanya black-brown bisa di kombinasi buat gambar alis supaya warnanya natural. Adalagi kuas tipis kecilnya bisa dipake buat under eyeliner

female-daily-user-image
ayu_nidyah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

08 May 2019

brow powder ini teksturnya ga powdery rontok2 gt pas dipake. lebih padet n creamy ehh apa sih bahasanya yg bener. ya pokoknya tekstur nya okeh warnanya pas ga kegelapan bisa biat gradasi jg n awet seharian. satu lagi karena teksturnya ud bagus pake cm dikit jd lama abisnya

female-daily-user-image
janelizabeth

Oily

Light

Cool

30 - 34

01 May 2019

Udah dari beberapa tahun lalu aku selalu pake produk ini untuk isi bagian dalem alis aku. Walau dipake setiap hari pun juga tetep lama habisnya. Aku pake no 02 yang shadenya cokelat muda sama cokelat tua karena nyamain sama warna rambut aku yang cokelat tua, hehehe. Teksturnya powder, dan brushnya sih super mendukung, cukup kokoh dan gak letoy gitu... Read More

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2019

menurut aku salah satu eyebrow dalam bentuk compact yang mudah untuk di aplikasi. karena bentuk kuasny yg memudahkan dalam pengaplikasianya. buat eyeliner bawah juga bagus. tergolong tahan lama juga.

female-daily-user-image
hanaluthfiah

Normal

Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Brow kit pertamaku dan udah jadi kecintaanku!! sampai sekarang aku pakai brow kit ini untuk mengisi alisku warna suka banget bisa kita sesuaikan sendiri dengan keinginan dan hasilnya juga memberikan efek natural

female-daily-user-image
mitsskii

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

01 Mar 2019

Holy grail!! Entah udah keberapa kali repurchase product ini. Biasanya aku pake buat fill in alis bagian dalem aja dan waktu apply brust nya aku basahin dulu jadi product nya tuh nempel banget seharian. Bikin hemat waktu ngalis krn segampang itu pake nya. Luuuvv banget pokok nya. 9/10

female-daily-user-image
austina8

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Feb 2019

awalnya coba ini karena penasaran dan katanya lebih gampang makenya untuk pemula biar ga kayak alis shincan wkwkw, karena biasa pake yang pencil jadi ragu buat nyobaa tapi pas cobaa sukaaa karena lebih gampang dan lebih natural hasilnyaa

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

aku sebenarnya bukan pengguna brow kit seri powder, awalnya agak ragu buat nyoba karn gak biasa gambar alis pakai kuas, biasanya pakai yg pensil. tapi ternyata gampang bgt aplikasiin brow kit dari the body shop ini. hasilnya halus dan warnanya gak langsung yg intens gtu dalam sekali pulas, jadinya bisa kita atur sendiri tingkat gelap wrnanya. love ... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next