The Body Shop Brow & Liner Kit 02 Brown/brunette - Review Female Daily

The Body Shop

Brow & Liner Kit

02 Brown/brunette

Rp. 229.000

3.9

48
71
22
11
1

152 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fthyhdmr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

fthyhdmr doesn't recommend this product!

applicatornya gak banget! kasar dan kaku. bikin susah untuk dipakai. bentuknya pun bikin susah buat aplikasiin di alis sebelah kanan. i think it's suitable for eye shadow instead. harganya lumayan pricey juga. big no!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veerke

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 May 2021

Veerke doesn't recommend this product!

Review ini ditulis dari sudut pandang noobs dalam dunia per-alis-an. Dari segi powdernya sih nggak ada komplain, hasilnya subtle, terlihat alami. BA-nya memang waktu itu menyarankan kalau si brow powder yang brown ini lebih cocok buat yg alisnya udah tebal dan cuma butuh ngisi sedikit-sedikit aja. Cuma aplikatornya itu bentuknya agak awkward aja buat pemula kayak saya. Kuas kecil yang buat eyeliner juga nggak begitu nyaman dipakai, dan powdernya susah nempel. There is always a chance that it's just my skill that is not on par, but as a noob I'd prefer something easier to use. So, not recommended for eyebrow noobs, but if you are an expert, by all means go for it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

venska

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2020

venska recommends this product!

Awal beli ni karna waktu itu pernah ada kelas make up dikantor dan sempat diajarin pakai dan bikin bgs aja alis aq yg nggak beraturan nii. Hehhe.. gampang bgt pakainya .. dan warnanya juga natural nggak keliatan menyolok dan nggak ngebold gitu.. sukak dech

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 May 2020

mandatic doesn't recommend this product!

Buat yang suka alis keliatan natural sih gw cukup recommended. Ga cepet luntur meskipun di muka gw yang combination-oily, packagingnya bagus, tapi gw lebih suka ngalis pakai pensil/mechanic, lebih cepat dan simple. Ini kalau buat touch up alis agak ribet. Dari harga agak pricey sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erlitamutia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

13 May 2020

erlitamutia recommends this product!

Banyak hal yang membuat aku nyaman menggunakan brow liner dari the body shop, selain hasil yg lebih natural aku suka sekali mengaplikasikan menggunakan slanted brush. Aku pakai shade no: 2. Daily use tapi awet banget. Selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

Yayags recommends this product!

Ini tuh produk alis pertamaku, pakai ini setelah nikah karena alisku hilang dicukur hikss jadi belajar pakai alis dari ini, bagus sih warnanya natural tapi aku gak tau cara pakai alisnya, alhasil beli dr thn 2016 sampai skrg udh 2020 dia masih awet aja dimeja rias aku :’)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiawijayaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2020

claudiawijayaaa recommends this product!

Produk alis pertama yang aku punya belinya pas SMA😂 untuk alisku yang lumayan gondrong, pakenya jd harus lebih hati hati karna produknya sangat pigmented. Untuk aplikatornya sendiri aku agak kesusahan pake karna belum pro:( jadi mungkin kalau yang mau beli harus latihan dulu biar alisnya cetar😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2020

kintanumr recommends this product!

Brow product pertama aku sebelum make pencil/ pomade brow. Hasilnya natural bgt karna dia powder, dan mudah diaplikasikan buat newbie. Super luvv dengan pilihan warnanya, ada dark brown dan brunette. Cukup pricey, karna bentuknya seperti compact powder lengkap dengan mirror dan applicatornya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

simplyrania

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Nov 2019

simplyrania recommends this product!

Salah satu produk eyebrow terbaik yang pernah aku coba. Agak pricey tapi awet banget, bisa sampe setahun lebih . Hasilnya natural, ngga lebay sama sekali. Ketahanannya juga bagus untuk seharian aktivitas. Aplikatornya juga cukup oke. Cocok untuk pemula yang lagi belajar ngalis. Aku suka banget produk ini dan udah repurchase sekali. Produk ini juga warnanya cakep. Coklat yang lembut gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ingesabiella

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2019

ingesabiella recommends this product!

Bagus aku coba ini waktu FD Event's, produk make up The Body Shop cocok untuk para pecinta make up yang natural. Apalagi TBS sangat ramah lingkungan, jadi direkomendasiin para wanita untuk pake produk TBS.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Urban Decay Brow blade neutral nana

4.5(4)

Brow blade

neutral nana

Urban Decay
The Body Shop Brow Definer 03 Dark Brown

3.5(1)

Brow Definer

03 Dark Brown

The Body Shop