The Body Shop Brow & Liner Kit 03 Dark Brown/Black - Review Female Daily

The Body Shop

Brow & Liner Kit

03 Dark Brown/Black

Rp. 229.000

4.2

20
19
10
0
0

48 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Malindarachel

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

29 Apr 2021

Malindarachel recommends this product!

Jujur aku beginner banget jd gatau cara pakenya. Sedangkan aku ini dibeliin kakaku. Karena gabisa pakenya jd baru kepake dikittt bgtttt jd yang mau beli boleh bgt ya kontak whatsapp aku 081320336961 harganya di bawah harga tokonya pastinya makasii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndhseraphine

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

ndhseraphine doesn't recommend this product!

Aku ga akan rekomendasiin produk ini buat makeup rookie apalagi newbie. Karena pakai kuas susah banget mencapai bentuk yg sesuai atau memang mungkin karena aku ga jago pakai kuasnya jadi aku menyerah di bulan pertama, akhirnya aku kasihin ke temenku yang super jago bikin alis. Never regret it tho, jd aku tahu ada jenis brow liner lain yg lebih beginner friendly apalagi untuk ku yang jarang pakai alis2an gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikazh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2020

atikazh recommends this product!

Beli ini karena habis nonton salah satu tutor makeup di youtube, jujur ini emang bagus bgt aku suka 🥰, but yah aku uda beralih ke produk lain karena aku orangnya suka ganti2 produk makeup gitu hehe, well ini warnanya cocok bgt buat yg suka alis natural, sepertinya apapun skintone nya cocok deh sama warna ini 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tikahapsarii

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Jun 2020

tikahapsarii recommends this product!

Dari dulu aku paling ngga bisa pake pensil alis krn alisku tipis, lebar dan berantakan, bikin aku susah ngebentuknya. Sejak Tbs ngeluarin produk ini (mungkin udh sekitar belasan tahun yg lalu ya), aku selalu pake ini untuk bikin alisku kelihatan rapi dan agak bervolume.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elinnanana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2020

elinnanana recommends this product!

produk pertama yang aku beli buat eyebrow warnanya pigmented di pake wudhu juga masih tetep awet shade warna juga pas banget yang item ga terlalu pekat yang coklat bagus ga kemerahan cuma harganya buat aku pricey banget banyak produk lain yang jauh lebih murah jadi aku mau coba yang lain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

hxnfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2020

hxnfh recommends this product!

brow kit ini dulu dibeliin ibu, awalnya males sih makenya soalnya udah kebiasa pake pensil alis. pas pensil alisnya abis aku baru coba pake ini dan yaa.. gampang bet dipakenya! kayak tinggal isi terus kelar, kebetulan alisku juga udah tebel dan bentuknya udah mayan lah. natural banget dipakenya, trs warnanya juga masuk banget ke alis akuu♡ kalo temenku ga ngedeket pada ga nyadar kalo aku ngalis. emang dia ini fall outnya banyak, tapi dia awet bgt sih. ini udah hampir dua tahun tapi belom abis-abis. aku juga sering pake dia buat eyeshadow juga, cakep aja. kalo dibawa wudhu aja sih dia masih tahan ya. buatku yg kaum pelajar emang harganya cukup pricey sih tapi kalo abis ya ttp bakal repurchase sepertinya, udah jatuh cinta plus awet bat, keknya 3 taun baru abis ini :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

teresaerica

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

01 Mar 2020

teresaerica recommends this product!

ini brow powder pertama yang aku punya, menurutku fall out nya lumayan banyak tapi setelah di aplikasiin ga terlalu, menurutku juga kurang tahan lama dan brushnya ga enak di pakai jadi aku malah pake brushnya eco tools.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Pake ini lumayan sering namun gak habis- habis. Irit banget😁. Alis salah 1 kewajiban dalam hidup ini. Bahkan kalau di rumah aja saya suka pakai. Gak perlu aneh2 bentuknya, di rapihkan dikit saja mengisi ke kosong an bagian alis sudah cukup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hfazhr

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Feb 2020

hfazhr recommends this product!

awalnya tau product ini dari keluarga, selain warnanya cocok walaupun productnya powder tp ga gampang ilang kalau kena air, mungkin kalau seharian trus kena air ya ilang haha. aku udah pake dari setahun yang lalu dan ampe skrg belum abis, udah gitu bisa dibawa kemana2, ada kaca dan applicatornya yang buat kita ga ribet. applicatornya diawal rada membingungkan sih, but through time bakalan kebiasaan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

ini adalah brow kit pertama aku karena ikutan kelas make up gitu. Pertama kali coba dari segi warna suka banget karena sesuai dengan warna alis aku. Hanya gak suka banget sama aplikatornya yang kecil banget.

0

SIMILAR PRODUCTS

Urban Decay Brow blade neutral nana

4.5(4)

Brow blade

neutral nana

Urban Decay
The Body Shop Brow Definer 03 Dark Brown

3.5(1)

Brow Definer

03 Dark Brown

The Body Shop