Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Rp. 324.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mfriesna

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

26 Mar 2019

Sebelum kenalan sama Etude drawing eyebrow, aku sempet jatuh cinta sama ini. Lumayan setia juga sampe udh mau habis, akhirnya ganti cari yang lain karena nggak tahan sama harganya. Wax-nya yang udah coklat bikin lebih cepet mempertegas alis dibandingin wax produk lain y ... Read more

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2015

brown perfecting kit dari studiomakeup ini termasuk dalam my favorite list sih. dia ini hampir mirip lah kaya brow kit dari benefit. cuma kelebihannya dia udah ada waxnya. terus dua warna powdernya itu pigmented banget jadi tahan lama dan pas kita pakai juga kelihatan ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC