Brow Perfecting Kit - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep
Rp. 324.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
mfriesna

Combination

Light

Neutral

30 - 34

26 Mar 2019

Sebelum kenalan sama Etude drawing eyebrow, aku sempet jatuh cinta sama ini. Lumayan setia juga sampe udh mau habis, akhirnya ganti cari yang lain karena nggak tahan sama harganya. Wax-nya yang udah coklat bikin lebih cepet mempertegas alis dibandingin wax produk lain yang transparan. Bentuk dan texture brush-nya juga enak.

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2015

brown perfecting kit dari studiomakeup ini termasuk dalam my favorite list sih. dia ini hampir mirip lah kaya brow kit dari benefit. cuma kelebihannya dia udah ada waxnya. terus dua warna powdernya itu pigmented banget jadi tahan lama dan pas kita pakai juga kelihatan natural gitu.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC