Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep - Review Female Daily

Studiomakeup

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Rp. 324.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Mar 2019

Sebelum kenalan sama Etude drawing eyebrow, aku sempet jatuh cinta sama ini. Lumayan setia juga sampe udh mau habis, akhirnya ganti cari yang lain karena nggak tahan sama harganya. Wax-nya yang udah coklat bikin lebih cepet mempertegas alis dibandingin wax produk lain yang transparan. Bentuk dan texture brush-nya juga enak.

0

20 Nov 2015

brown perfecting kit dari studiomakeup ini termasuk dalam my favorite list sih. dia ini hampir mirip lah kaya brow kit dari benefit. cuma kelebihannya dia udah ada waxnya. terus dua warna powdernya itu pigmented banget jadi tahan lama dan pas kita pakai juga kelihatan natural gitu.

0