Studiomakeup Brow Perfecting Kit - Beauty Review

Studiomakeup

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Rp. 324.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mfriesna

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Mar 2019

Sebelum kenalan sama Etude drawing eyebrow, aku sempet jatuh cinta sama ini. Lumayan setia juga sampe udh mau habis, akhirnya ganti cari yang lain karena nggak tahan sama harganya. Wax-nya yang udah coklat bikin lebih cepet mempertegas alis dibandingin wax produk lain yang transparan. Bentuk dan texture brush-nya juga enak.

0

Nathaniaros

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Nov 2015

brown perfecting kit dari studiomakeup ini termasuk dalam my favorite list sih. dia ini hampir mirip lah kaya brow kit dari benefit. cuma kelebihannya dia udah ada waxnya. terus dua warna powdernya itu pigmented banget jadi tahan lama dan pas kita pakai juga kelihatan natural gitu.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC