Sophie Martin Brow Artist Set grey, brown - Review Female Daily

Sophie Martin

Brow Artist Set

grey, brown

Rp. 79.900

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeizani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

adeizani recommends this product!

cuma iseng beli, di kirain biasa aja ini produk. ternyata secinta itu sama produk ini. bagus banget warna dan formulanya. langsung dapet brush dan sikat nya juga. biasanya dua warna ini aku campur biar natural warnanya. di jamin gak nyesel beli ini 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aveenafisa

Combination, Medium Light, 19 - 24

22 Apr 2020

Aveenafisa recommends this product!

Pengen banget pake pensil alis cuma Karena alis Aku udah lumayan tebel jadi nyari eyebrow powder. Gila ini bagus banget hasilnya natural gitu, tahan lama juga , warnanya bagus pigmented. Buat yg Baru belajar makeup Dan pengen natural recommend si to try this product!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sophie martin

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 May 2019

Awalnya nyoba punya mama dan sesuka itu sm eyebrow kit ini. Dia gampang banget dipakenya, warnanya pigmented tapi ga bikin alis kayak sinchan. dan menurutku eyebrow powder lebih gampang dipake untuk pemula. Ini selalu aku pake kl lagi buru2 karna cepet banget dipakenya. Luv hehe

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

Aku pakai Brow Artist Set dari Shopie Martin Paris ini udah lebih dari 2 tahun. Mungkin udah abis 5 kotak karena aku suka banget, mudah diaplikasiinnya. Ada kuas dan spolie didalamnya walaupun mini gitu. Trus kalau mau buat alis yang lebih tebal gitu, aku pertama-tama basahin kuasnya dulu baru aku colek ke brow nya trus aku aplikasiin ke alis aku. Gak tau kenapa lebih suka aja dan warna nya lebih keluar. Apa cuma aku aja yang begitu atau yang lain juga pernah?

0

Vhia_Gevira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

warnanya kurang keluar.. mungkin karena alisku tipis padahal suka sama packagingnya lucu kecil, mungkin kalo disediain pomadenya bakal lebih oke karena kalo powder2 gini kurang nyata warnanya . lebih suka yang eyebrow gelnya

0

SkyeHigh

Normal, Warm, 30 - 34

29 Nov 2016

Suka banget dengan produk ini!

Saya biasa pakai pensil alis tapi selalu merasa alis yang terbentuk terlalu tegas, maklum alis mata saya cukup tebal. Pertama kali kenalan dengan produk ini liat di katalog yang dipinjemin temen. Soalnya siapa sih yang ga kenal Sophie Martin? Ternyata Sophie Martin ada produk kosmetiknya. Dan lagi-lagi ternyata, produknya lumayan lengkap juga dari top to toe.

Kembali lagi ke produk ini, saya penasaran aja liat tampilannya di katalog yang mengusung konsep natural eyebrow. Jadi belilah produk ini seharga 79,900 (80rb kurang cepek). Harganya OK banget soalnya di dalamnya ternyata ada 2 warna yaitu abu-abu (bukan hitam) dan coklat.  Di dalamnya juga ada kaca dan aplikatornya berupa kuas dan sikat.buat ngerapiin alis. Oh iya, dusnya kesannya ekslusif dengan warna merah dengan sentuhan silver metalic untuk logonya. Ga nyangka deh ini produk buatan Indonesia (dibuat oleh PT. Cedefindo, Bekasi - Indonesia). Netto-nya adalah 2 x 2 g. Informasi ini semua bisa dilihat pada label di bagian bawah kemasannya.

Untuk aplikasinya, beneran mudah dan hasilnya alami. Karena ada cermin dan kuas, jadi produk ini sudah pas banget buat dibawa-bawa. Untuk dandan sehari-hari aku suka pakai warna coklat supaya ga terlalu kaya "sinchan". Kuasnya lembut banget, bisa membuat bingkai alami di alis. Sisanya, tinggal dibaurkan dengan sikatnya. Kalau untuk special occassion, warna abu-abunya juga mantep. Memang membuat terkesan tegas, tapi tetap natural. 

Pokoknya looove banget deh ini produk.
Beli lagi, pasti lah.... :-)

0

SIMILAR PRODUCTS

Dolly Wink Eyebrow Pencil 3 Dark Chocolate

4(2)

Eyebrow Pencil

3 Dark Chocolate

Dolly Wink
Hourglass Arch Brow Sculpting Pencil Blonde

be the first to review!

Arch Brow Sculpting Pencil

Blonde

Hourglass