Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow Gray Brown - Review Female Daily

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

Available in

4.6

50
20
6
0
0

76 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

hanihao recommends this product!

Current favorite eye brow, ngalahin merek Korea yang biasa aku pake. Eyebrow dari Somethinc ini enak banget, kemasannya slim, dan isi eyebrownya juga yang kurus gitu jadi mudah dipakai. Warnanya pas dipake ngga terlalu pigmented biar alis bisa dibentuk natural. Warna gray brown ini ngga terlalu abu-abu, pokoknya pas deh kalo rambut kalian hitam atau kerudungan juga. Harganya pun murah, 50 ribuan ajah! Cuman karena dia tipis 'agak sedikit' ringkih jadi mesti hati-hati, kalo keselip takut patah :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rahelmartini

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

rahelmartini recommends this product!

Untuk pemula yang pengen ngalis dan yang gak suka alisnya terlalu tebel tapi tetep pengen keliatan punya alis, i recommend this product so much, harganya jg ramah di kantong, hasil awalnya memang tipis jadi perlu ditimpa 2-3 kali supaya keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

18 Apr 2021

anggonoayuu recommends this product!

Pertama kali beli produk ini waktu liat websitenya beauty studionya female daily.. dan ternyata aku L-O-V-E baget sama produk ini. Bentuknya kecil, ga perlu di raut, sikatnya ga keras dan warnanya aku suka banget. Bisa banget bikin alis jadi natural.. lovee bangett!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

inamiralaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

inamiralaaa recommends this product!

Aku udah lama pake mizzu, bentuknya sama. Tapi yang ini kurang favorit buat aku, dan gak tau kenapa yang punya aku gampang patah. Dan warnanya kurang cocok di aku entah kenapa, mungkin karena aku udah nemu yang cocok kali ya. Tapi oke banget teksturnya gak terlalu creamy, cuma mungkin karena itu kali ya jadi gampang patah?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Suka sama produk alis satu ini. Warnanya yang ngga pigmented jadi memudahkan banget buat aku pas awal-awal belajar bikin alis. Cuma, ini agak keras produknya jadi suka bikin sakit pas gambar alis kalo kekerasan nekennya. Harganya juga affordable kok dan packagingnya kokoh dibading produk alis lain yang kadang tutupnya suka hilang ntah kemana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rakeyshanaristha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

Rakeyshanaristha recommends this product!

Tip pensilnya kecil banget jadi mudah untuk ngegambar alisnya, i personally suka yang tipnya kecil. Termasuk pigmented dengan harga yang sangat affordable! walaupub pigmented tp bukan yang tebel bgt kaya sinchan gitu. boleh banget untuk di coba pensil alis ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

elvaniiap recommends this product!

Suka banget bangettt sama brow wiz somethinc! Ini pembelian kedua, dia bukan yang precise kayak eyebrow pencil lain, dibuat frame alis juga gampang, ga terlalu creamy jadi hasilnya ga bakalan keliatan too much, isinya lumayan jadi ga cepet habis juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astariut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2021

astariut recommends this product!

Memutuskan beli pensil alis ini setelah galau liat2 pensil alis dr brand lokal lain. First impression: slim banget, ujungnya kecil, spoolienya enak dan warnanya pas gak terlalu abu dan gak terlalu coklat juga. Pas dipakai pun enak, karena bisa buat alis yg lumayan presisi, gak gampang patah juga. Overall worth it sih buat pensil alis seharga 50k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litarosita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

litarosita recommends this product!

Beli ini karena review nya bagus-bagus. Teksturnya agak keras tp masi okee, ujungnya kecil jadi bisa ngatur tebel tipisnya juga, spoolienya juga mirip mirip mizzu karena aku lebih dulu cobain mizzu. Cuma warnanya aku lebih prefer ini karena item grey gitu, bodynya sleek item gitu, dan harganya terjangkau..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

resthirismarinip recommends this product!

Ini aku beli krena pensil alis etude punyaku uda habis dan kebetulan aku pngen coba pensil alis bentuk tip. Kemasannya cakep sih dri luar, pensilny pun begitu, soalnya pensilnya dikemas dlm bentuk yg langsing dan panjang, cakep sih menurutku. Ujungnya bentuk tip dan cukup pigmented, pensilnya agak keras jdi ga yg lunak, jdi mesti agak diteken kalo mau gonjreng. Spolienya agak keras wktu pertama dipake, tapi lama-lama bakal jinak juga. Shade grey brown ini malah menurutku hampir ga kliatan brownnya, dia jatuhnya lebih ke abu hitam gtu. Warnanya cukup keluar, utk ketahanan di aku ga tahan air, jdi kudu touchup ulang, makanya di aku 1 bulan lebih ud habis 🥲. Cukup worth it kalo pngen pensil alis yg bagus tapi trjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0