Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow Gray Brown - Review Female Daily

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

Available in

4.6

64
24
6
1
0

94 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

jessicatrivena recommends this product!

JUJURRR INI MY HOLYGRAIL BROW PRODUCT!! aku sendiri lebih suka pointed eyebrow pencil dibanding yang triangle karena bikin lebih precise & rapih, kalo dari formulanya easy to blend bgt trs dia juga ngga yang too creamy which is good for beginner juga, harganya pun oke bgt! Pegangannya juga kokoh, 5 stars for this product, definitely will repurchase ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

03 Sep 2021

Celinecikitha recommends this product!

Udah repurchase 3x sanking sukanya. Shade gray brown ini pas bgt di alis ku dan sesuai sama warna rambut ku. Tipnya micro jd oke bgt buat gambar fake eyebrow di alis depan. Untuk bingkai juga gampang. Tekturnya gak keras tapi gak lembek juga, 'pas' gitu deh. Cuma kalo dipake untuk bold eyebrows bakal boros sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

nramadhanis16 recommends this product!

Tip nya kecil banget ya which is good for lining your brow karena its easier to control rather than regular triangle tip. Dan ada temanku yg notice katanya alis aku keliatan rapi sampai dia mau beli juga wkwkw. Ketahannya di aku oke aja sih nothing special. Tapi warnanya kek way too brown for my liking but that is me being picky. Packaging nya juga cakep soft touch dove gitu dan ada box nya tersendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

bakada recommends this product!

Aplikatornya favorit banget sebenernya kecil dan ramping, spoolinya juga halus tapi teksturnya dia keras jadi kalo gak gitu neken warnanya yg keluar tipis banget, tp kalo untuk bikin alis natural jadi bagus sih kalo mau yg proper kudu extra bolak balik gambarnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Aug 2021

Ale98 recommends this product!

Uda make ini teruss sejak launching. Warnaya cocok banget gile di aku, ga terlalu hitam atau coklat gitu. Pas. Blendable, ga terlalu tebel yg susah diratain gitu. Spoolienya juga enakk. Ujungnya kecil makanya jadi fav. buat alisku yg sebenernya uda tebel tapi berantakan. Cocok dipake teknik stroke gitu.. Ga gampang luntur juga sih di aku, awet seharian padahal panas2 keringetan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

Trisnaluo recommends this product!

enak di pakai. warna juga gak yg itam sekali. awet jug untuk kulit minyak gak gampang luntur nya 😊 biasa ny aku pki yg revlon. cuma terlalu pekat itam ny daya tahan si enak revlon. bole d coba guyss. ngebentuk alis lebih muda pki punya somethinc 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

mandaratifa recommends this product!

Ini pensil alis favorit aku sih, aku suka bgt sama aplikatornya yg kecil jd gampang bgt buat apply di alis. Warnanya juga pigmented. Teksturnya ga terlalu creamy tp gampang bgt keluar. Cocok bgt buat bikin alis natural dan yg buat belajar ngalis🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

ajengfm_ doesn't recommend this product!

the first local retractable eyebrow pencil i've tried and unfortunately, i don't like it. ukurannya yang kecil sebenernya bikin lebih mudah buat gambar alis yang precise but somehow it's too waxy, dipake gambar sampe bulu alisnya kerasa sakit ketarik gitu sampe tiap pake ini ada aja bulu alis yang menyerah dan rontok :( sulit diblend dan spoolienya sakit menurutku :( padahal aku suka konsep produknya, big plus lagi karena affordable parah since pensil alis begini cepet banget abisnya but i'm sorry somethinc, maybe this product is just not for me and my liking.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

aulia.soedradjat recommends this product!

Bentuknya lebih tipis gitu beda sama yang biasa aku pake.. Spoolienya kecil jadi enak kalau mau buat garis yang ala-ala bulu alis, trus pas gitu gak terlalu keras dan gak empuk juga jadi enak dipakenya. Kalau ketahanan okelah pas buat sehari”. Harganya juga termasuk masih terjangkau jadi kalau habis aku beli lagi sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jul 2021

Fishu recommends this product!

Udahlah ga bisa berkata2 ini bagus bgt dan awet di aku. Shade gray brown ini lumayan susah dicari waktu itu, dimana2 sold out, kalopun ada kayak sisa dikit gitu.. pensilnya kecil jd gampang untuk bikin stroke rambut2 alis jd precise gitu klo gambar alis. Pokoknya bagus deh untuk isi bagian alis yg kosong. Harganya juga termasuk murah sekitar 50rb, dibandingkan merk lain yg modelnya kecil jg kyk gini tp harganya lebih mahal. Karena ini ukurannya kecil dan tipis bgt jd gampang ilang pdahal mah cuma nyelip hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next