Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow Gray Brown - Review Female Daily

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

Available in

4.6

44
20
5
0
0

68 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astariut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2021

astariut recommends this product!

Memutuskan beli pensil alis ini setelah galau liat2 pensil alis dr brand lokal lain. First impression: slim banget, ujungnya kecil, spoolienya enak dan warnanya pas gak terlalu abu dan gak terlalu coklat juga. Pas dipakai pun enak, karena bisa buat alis yg lumayan presisi, gak gampang patah juga. Overall worth it sih buat pensil alis seharga 50k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litarosita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

litarosita recommends this product!

Beli ini karena review nya bagus-bagus. Teksturnya agak keras tp masi okee, ujungnya kecil jadi bisa ngatur tebel tipisnya juga, spoolienya juga mirip mirip mizzu karena aku lebih dulu cobain mizzu. Cuma warnanya aku lebih prefer ini karena item grey gitu, bodynya sleek item gitu, dan harganya terjangkau..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

resthirismarinip recommends this product!

Ini aku beli krena pensil alis etude punyaku uda habis dan kebetulan aku pngen coba pensil alis bentuk tip. Kemasannya cakep sih dri luar, pensilny pun begitu, soalnya pensilnya dikemas dlm bentuk yg langsing dan panjang, cakep sih menurutku. Ujungnya bentuk tip dan cukup pigmented, pensilnya agak keras jdi ga yg lunak, jdi mesti agak diteken kalo mau gonjreng. Spolienya agak keras wktu pertama dipake, tapi lama-lama bakal jinak juga. Shade grey brown ini malah menurutku hampir ga kliatan brownnya, dia jatuhnya lebih ke abu hitam gtu. Warnanya cukup keluar, utk ketahanan di aku ga tahan air, jdi kudu touchup ulang, makanya di aku 1 bulan lebih ud habis 🥲. Cukup worth it kalo pngen pensil alis yg bagus tapi trjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

knurulizzah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

knurulizzah doesn't recommend this product!

Ekspektasiku udah tinggi sama produk ini, tapi ternyata tidak sebagus yg kukira. Dia standar eyebrow matic yg emang lagi tren sekarang sih, kecil gitu jadi bisa bingkai dan fill eyebrows dengan precise. Ketahanannya juga standar aja sih. Plusnya harganya jauh lebih murah daripada merek lain dengan kualitas yg memenuhi standar tersebut. Cuma sayangnya warnanya ga begitu pigmented di aku dan ashy gitu. Yg warna gray brown ini malah kulihat gaada brownnya sama sekali 😭 Jadi abu2 yg agak kebiruan gitu di aku dan gak match sama sekali sama rambutku yg item agak kecokelatan. Salah shade aja kali ya. Mungkin karena warna2nya lebih ke muda gitu cocoknya buat makeup korea 🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayupmtsr

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

ayupmtsr recommends this product!

pensil alis ini super tipiiiis bangeeeet, keciiiil bangeeeet ukurannya, tapi aku suka dengan keminiannya karna jadi gampang diaplikasiin. di aku ini sih awet ya, dipake wudhu masih ada lah. terus gampang banget diaplikasiinnya, sayangnya isinya dikit wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jan 2021

alissasavitri recommends this product!

Seumur-umur baru ini beli pensil alis. Dulu sama sekali merasa ga butuh krna merasa bulu2 alis udh cukup tebel dan panjang. Tp beberapa waktu belakangan baru merasa kok kayanya mulai butuh karena ada bagian yg bolong2. Entah krna rontok apa gmn ga berasa. Klo hari-hari biasa sih aku cuek krna itungannya msh ada bgt alisnya. Tp merasa butuh klo pas full make up atau acara tertentu yg perlu foto. Jadilah memutuskan nyoba ini krna reviewnya ujungnya kecil, warna grey dan ga nyentrong jd buat pemula/yg alisnya gabotak kayanya cocok. Dan ternyata iya, aku merasa ga kesulitan makenya, warnanya cocok sama alis asliku, pigmentasinya jg pas, enggak nyentrong gitu jd nyaman belajar membiasakan pakenya. Udah ada spoolie nya jd makin memudahkan, kayanya sih bukan tipe yg plg alus tp udh mayan bgt.Pacakging item slim simple, suka. Untuk ketahanannya blm blm tau sih krna blm pernah make lama bgt dan ga ada perbandingan sama produk lain. Harganya pun affordable, jd makin cinta.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nayavandari

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Dec 2020

nayavandari recommends this product!

yang aku suka adalah warnanya! yang grey brown cocok banget di aku, bikin alis keliatan tebel natural tapi ga terlalu strong. soalnya kalo yg black jadi ngerasa galak banget aneh :( gampang makenya, creamy dan krn tip kecil jadi enak dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raratamarany

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

raratamarany recommends this product!

SUKA BANGET BANGET! ini menggeserkan posisi eyebrow aku aku pake si b****t yg prsclly awalnya sampe udah berbelas” pakenya tapi hargnya yhakan pricy banget🙂🙂🙂capek aku tu 400rban cuma buat alis, buat alis ga jago” amat cuma ngikutin bentuk aja ☺️ nemu ini si somethinc ternyata oke aku akhrny berlabuh dan berpindah ke dy.. warnany sama banget, teksturnya tipis” sama. Harganya terjangkau banget! Bahkan aku selalu nyetock. Sukses terus somethinc

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : WabiSabi Cosmetic Palembang

0

dhia_ann

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

dhia_ann recommends this product!

Sebenernya nggak jago masalah peralisan, dan sebelum coba ini cuma pernah coba pensil alisnya etude house jadi pembandingnya kurang banyak hehe. Enak dan nyaman sih karena tipnya kecil banget mudah buat gambar bagian luar alis. Buat noob peralisan oke hahahaha. Dibanding etude house dia lebih creamy dan lebih pigmented tapi nggak mencolok sama sekali. Warnanya super bagus, sesama itu sama alisku. Kesannya alis jadi kayak tebel alami hehe. Spoolienya juga nggak keras sih tapi karena jarang kupake kurang paham deh itu ngebantu kita ngalis apa nggak. Sayangnya karena dia creamy jadi lumayan gampang patah dan isinya kok dikit banget?!?! Apa emang sebenernya pensil alis lain juga isinya segitu ya??? Karena dibanding etude house dia cepet banget abisnya, kayaknya aku udah ngabisin 3/4 pieces deh? Karena nggak terlalu peduli sama alis juga kayaknya bakal balik ke etude house karena cheaper and lasts longer. Hehe review kurang bermanfaat sih, maklum gak jago ngalis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2020

sherly88 doesn't recommend this product!

Warnanya bgus yah, teksturnya juga enak, cuma kayaknya pensil alis skinny gini kurang cocok buat yang alisnya tipis, bingung gimana pakenya hahaha, serba salah. mau gambar stroke juga ga bisa. apa akunya yang belum terbiasa pake yang skinny. prefer pensil alis biasa yang ujungnya segitiga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next