Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow Dark Chocolate - Review Female Daily

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

Available in

4.7

27
5
3
0
0

34 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

corneliadeagata recommends this product!

Sebelum beli ini jujur ga ngerti kalau somethinc ngeluarin produk alis dan harganya 50rb an aja. Langsung tertarik beli ini. Aplikatornya kecil banget (mirip sama yang harganya 50rb an keatas) dan dipakai nya gampang banget. Buat aku yang ga terlalu suka alis yang terlalu ngeblok, pensil alis ini tuh cocok banget, karena sekali pakai ga langsung terlalu mencolok warnanya. Minus nya dari ini sih cepet banget abis produknya 🙈🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

mayha recommends this product!

Suka banget sama warna yang ini, masuk di mukaku. texturenya juga pas, jadi bisa bikin alis natural kalau lagi diburu-buru mau pergi. untuk bingkai juga oke. ga pusing raut lagi. cuma jangan kepanjangan ngeluarinnya, patah. udah yang ke 2 ni.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Apr 2021

lalajaehyunie doesn't recommend this product!

ku kira bakal terlalu merah gtu ternyata ngga , cari yg dark brown abiss di mna mnaa , dia kecil gitu jd lebih presisi ya ga keras juga enk ga usah ngeraut cm kayanya dia ga bgitu kokoh dehh jd ati ati nyimpennya ,udah ada spolee jg , bgus buat pemula deh tp gasukanya dia boros bgtt jarang di pke baru seminggu udh tgl ½ mungkin karena dia kecil padahal alisku udh tebel bgt tinggal isi belakangnya dikit klo repurchase ngga deh byk yg lebih soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

Deaardana recommends this product!

Beli ini karna laper mata di sociolla. Sayangnya dia kurang pigmented di kulit aku yang oily dan biasanya cuma pake bedak aja tanpa foundie. Warna coklatnya bagus sih, dan dia bentuknya kecil banget jadi gampang applynya. Sayangnya isinya dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Ichaakhairunnisaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Mar 2021

Ichaakhairunnisaa recommends this product!

sukaaakkk!! penasaran sama eyebrow pencil yang lagi hits ini😆 dan yaa emang layak banget hits dan wajib dibeli. bentuknya tuh ramping, jadi enak pas megangnya, ringan juga. bentuk pensilnya kecil jadi enak pas ngebentuk alis. awet juga, biasanya kalo udah sore bagian alis aku udah mulai oily yakan, nah pake ini tuh ga oily sama sekali. harganya terjangkau banget. warna nya cucok. pokoknya happy nemu eyebrow pencil sebagus ini. thankyou somethinc. pasti repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2021

gracealx recommends this product!

Beli ini laper mata aja sih, kebetulan aku juga seorang bucin somethinc. Sayang banget cuma ada varian dark choco doang. Tapi karna kadung kepingin kubeli deh. Ga cocok sama warna rambut alis aku, tapi ini gila sih. Dia bentukannya kecil gtu, tapi sekali garis tuh keliatan banget garisnya, pigmentasinya okay banget. Berniat nyoba yang shade lain smoga di kotaku gampang carinya ya bund.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2021

resthirismarinip recommends this product!

Nah kalo yg varian ini dibanding yg gray brown, lebih pas warnanya di aku. Dark chocolate ini warnanya gelap tapi hint coklatnya masih keliatan, jdi cocok bgt di skintone aku, ga bikin muka jdi tua. Pensilnya keras tapi ga yg empuk jga, standar aja. Spolienya jga lama-lama enak dipake krn mini, ga trlalu gede. Jeleknya sih cuma isinyaa trlalu dikiit :” , dipake 1 bulan uda habis pdahal ak tipikal yg kdang lupa ngalis 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nengmumun

Combination, Dark, Warm, 35 - 39

21 Feb 2021

Nengmumun doesn't recommend this product!

Awalmya aku happy banget sama product ini, harganya pun murah.. dipake juga ggak mengecewakan. Tapi cuma bentar happynya, karena baru dipake setengah jalan tuh patah. Ini nggak tau dia yang rapuh atau aku makenya sradak sruduk... tapi aku pernah beli barang serupa, beda brand tapi lebih mahal sedikit, baik2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

rasyaam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

rasyaam recommends this product!

Dengan harga segini, oke punya sih. Aku sendiri sebenernya tipe yang suka eyebrow product dengan tekstur agak creamy karena kalo terasa terlalu waxy seringkali malah nggak nempel di kulit. Tapi ini waxy, cuma pas aja gitu jadi nempel. Kalo pake ini aku kadang suka ga sadar agak neken dan ilangnya susah hahaha jadi harus pelan-pelan dan tipis aja ya. Di kulit berminyak juga oke ga gampang luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

mirlelle recommends this product!

Brow pencil pertamakuuu. Aku org yg ga pernah pake pensil alis sampe aku umur 20 skrg ini. Beraniin beli somethinc. Aku suka pensilnya yg kecil, bener2 kyk pensil/crayon gitu, bukan yg berujung wkwk. Alis aku emg tebel, jd aku coba pake yg warna ini oke kok, bagian yg agak ‘kosong’ keisi dengan baek2 aja, cuma hampir ga ada beda sm brow mascara ku. Munggkin mo beli brow mascara aja deh ke depannya... lebih cepet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next