Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow Dark Chocolate - Review Female Daily

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

Available in

4.9

23
4
1
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nengmumun

Combination, Dark, Warm, 35 - 39

5 days ago

Nengmumun doesn't recommend this product!

Awalmya aku happy banget sama product ini, harganya pun murah.. dipake juga ggak mengecewakan. Tapi cuma bentar happynya, karena baru dipake setengah jalan tuh patah. Ini nggak tau dia yang rapuh atau aku makenya sradak sruduk... tapi aku pernah beli barang serupa, beda brand tapi lebih mahal sedikit, baik2 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

rasyaam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

rasyaam recommends this product!

Dengan harga segini, oke punya sih. Aku sendiri sebenernya tipe yang suka eyebrow product dengan tekstur agak creamy karena kalo terasa terlalu waxy seringkali malah nggak nempel di kulit. Tapi ini waxy, cuma pas aja gitu jadi nempel. Kalo pake ini aku kadang suka ga sadar agak neken dan ilangnya susah hahaha jadi harus pelan-pelan dan tipis aja ya. Di kulit berminyak juga oke ga gampang luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

mirlelle recommends this product!

Brow pencil pertamakuuu. Aku org yg ga pernah pake pensil alis sampe aku umur 20 skrg ini. Beraniin beli somethinc. Aku suka pensilnya yg kecil, bener2 kyk pensil/crayon gitu, bukan yg berujung wkwk. Alis aku emg tebel, jd aku coba pake yg warna ini oke kok, bagian yg agak ‘kosong’ keisi dengan baek2 aja, cuma hampir ga ada beda sm brow mascara ku. Munggkin mo beli brow mascara aja deh ke depannya... lebih cepet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

ayhusna recommends this product!

SYG BGT SAMA DIA!!😭😭 harganya cuma 50an, rasanya pgn nyetok sekotak😭 walaupun namanya chocolate tp ttp natural di alisku yg emang gelap. Bentuknya kaya ABH brow wiz, jd makin2 sayang 😭 pigmented tp nggak terlalu pigmented, jd masi bisa dikontrol. Teksturnya creamy gituu mudah diapplynya. Ya ampun pokoknya cinta mati sama dia udh ga perlu cari yg lain lg udh holy grail💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

qonitashs

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

qonitashs recommends this product!

Kaget waktu dateng ternyata ukurannya mini dan langsing banget😂 Pas dicoba puterin keluar ternyata produknya dikit banget. Kaget karena awalnya make focallure yang jauh lebih besar dan isinya rasanya gak abis2. Tapi enak dipake, buat gambar lebih enak, warnanya juga gampang keluarnya. Buat awetnya sih engga ya di aku. Sama kaya yang focallure kalo kena air pas wudhu ya tetep harus retouch

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shabrinaskr_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Dec 2020

shabrinaskr_ recommends this product!

Salah satu pensil alis yang selalu aku rekomendasi in ke orang2 terdekat aku karena suka bgt sm eyebrow nya somethinc👀👏🏻 ini cocok untuk pemula karena warnanya bisa di build up ga langsung nge block, dan precise bgt pensilnya bukan pensil alis yang segitiga gitu yap. Sayang aja cepet abis kalo aku pake🤣 kayaknya bertahan 3bulan saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

widhaaa recommends this product!

Ini dia pensil alis yg aku cari2 selama ini. Dia packingnya kecil bener2 ringkas ga makan tempat. Produknya juga kecil bgt jadi kalo mau bikin alis presisi itu gampang banget. Yg pemula belajar alis fix harus coba ini. Warna pigmented tapi yg ga sampe ngeblock gitu. Bener2 pelan doang aja warnanya udh keluar natural. Dan yg paling aku suka lagi di spoolie nya. Spoolienya ga main2 dong beneran kokoh dan buat nyisir atau ngeratain alis enak bgt. Sampe2 kalo pake pensil alis yg lain, spoolienya pake punya somethinc. Bakal repurchase pastiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ranggraniaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Somethinc Brow Wiz Dark Chocolate ini bagus banget karena kasih kesan natural alis. Packaging boxnya cantik banget plus eyebrow ini slim jadi mudah dibawa dan engga makan banyak tempat. Eyebrow ini engga mudah patah dan mudah digunakan. Udah ada spuli yang bisa merapikan bentuk dan meratakan bulu alis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nurura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

Nurura recommends this product!

Hai semuanya...,btw disini aku ngga review yah😁 jadi kemarin kan Somethinc ngasih free product buat yang udah vote Somethinc di female daily. Nah aku dapet nya brow wiz warna dark chocolate. Aku ga pernah pakai eyebrow pencil macam apapun selama ini😂😂😂 jadi mau aku jual aja, ini barangnya masih NEW belum dipakai sama sekali. Ada 2 btw eyebrow pencil nya ini (keduanya warna dark chocolate). Aku jual 40k, mau nego juga silakan. Bisa via Shopee (free ongkir) nama lapaknya 'lauvirelle.official. thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anedwsn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

anedwsn recommends this product!

sumpah sih emang produknya somethinc gaada yang mengecewakan! ❤️ brow wiz ini natural banget hasilnya, dan pigmented tapi gak lebay, spoolienya juga gak kasar, dan thin gitu pas pokoknya gabikin bentukan alis kacau hehe ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next