05 Jan 2025
irmaruky_1105 recommends this product!
Pensil alis yang slim dan presisi. Bikin kita lebih mudah bikin brow strokes. Pigmented warnanya tapi nggak lebay. Beginner friendly menurutku. Warna dark chocolate ini bagus hasilnya di aku, ga terlalu bold tapi ga reddish juga. Untuk ketahanannya lumayan sih tetep touch up kalo abis wudhu tp bukan yang ilang semua ya.
11 Dec 2024
KurniaDliki recommends this product!
Eyebrow terkecil yg aku punya.. Buat ngegambar alis enak bgt, udh gtu pigmentasinya bsa kita atur jd ga langsung medok.. Gampang dihapusnya (minusnya jd gampang ilang/ luntur).. Warna coklatnya pas sih, ga yg kemerahan.. Pensil alis ter sat-set sih soalnya ga perlu diraut, ga makan tempat, udh ada spoolienya..
Sayang isinya dikittttt bgt itungannya.. Pakenya juga harus ati2 karna gampang patah saking kecilnya + spoolienya gampang lepas..
Purchase Point : beautyhaul
19 Nov 2024
agnesdea recommends this product!
Ngalis anti ribet deh pake produk ini. Beginner friendly dan enak banget dipake di alis tipis minimalis kayak aku. Spoolie-nya jg enak dipake, kecil & nggak kasar. Sejauh ini pemakaian 3 minggu si pensil baru 1x patah sih. Kurasa formulanya nggak terlalu lembek, warnanya gampang keluar tp nggak medok bgt. Varian ini warnanya lebih ke cokelat cool tone gitu, bagus buat yg rambutnya gelap.
22 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Salah satu produk eyebrow favorite aku karna slim banget, dipakenya gampang, pigmentasi oke, gk gampamg luntur, udah dapet spolie nya juga jadi gampang buat ngebentuk alis supaya rapi dan presisi, harganya terjangkau pilihan warnanya juga banyak
14 Oct 2024
Suci_Soenirdja recommends this product!
Pilihan warna kedua setelah shade gray brown, ya pake dark chocolate ini. Beli shade ini biar bervariasi aja sih karena aku udah pake brow wiz sejak lamaa jadi semua shade aku punya. Kalo produknya emang udah rekomen, lokal juga, inovatif brand juga, harga masih dibilang terjangkau juga. Gak ada yang kurang dari kayanya Somethinc ini. Secara praktikal juga gampang dipakai. Retractable eyeliner pencil dengan ujung tip yang kecil, double ended aplikator dengan satu brush spoolie di salah satu sisi. Pokonya selalu beli beli lagi deh.
13 Oct 2024
diniswan recommends this product!
Solusi ngalis gampang.. warnanya cakeppppppp.. aplikasiinya juga mudah... tapi minusnya gampang patahhhhhhhhh...
jujurly pigmented bingit... warnanya pas di kulit.. packagingnya bagus.. aplikatornya memudahkan.. cuco meongggg
08 Jul 2024
raiei recommends this product!
loveee! ujungnya kecil jadi presisi kayak eyebrow pencil korea. warnanya juga cocok di aku, coklatnya bukan yang medok gitu. waterproof tapi sekali usap micellar water langsung ilang kok. suka banget sih walaupun kalau dipake tiap hari ini cepet banget abisnya, satu bulan lebih dikit udah kosong. recommended!
03 Jul 2024
khansaaffh recommends this product!
aku suka banget pensil alis ini, sejauh aku coba beberapa stick eyebrow aku paling suka ini karena ga gampang patah dan tahan lama banget meskipun kena air. ditambah warnanya juga cantik banget jadi makin semangat bikin alisnya. Aku recommend sih🫶🏻
22 Jun 2024
anggonoayuu recommends this product!
Pensil alis yang ga tau udah berapa banyak yang aku habisin saking sukanya (kayaknya hampir semua warnanya aku suka deh). Aku suka pensilnya karena kecil jadi gampang banget buat alisnya, tahan lama, dan gampang banget di pakainya. Harganya juga ga mahal jadi mau habis beli lagi ga sakit hati hehe
13 Jun 2024
Kynulia recommends this product!
Pensil alis matic modelnya slim ujungnya tipe runcing, warnanya pigmented tapi ga lebay jadi bener bener enak dipakenya bikin alis jadi super gampang dan hasilnya bagus, warna ini cocok banget sama aku bakalan repurchase terus terusan dan coba warna lain