Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow Dark Brown - Review Female Daily

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

Available in

4.6

53
13
1
2
1

69 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yayacmtr

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

yayacmtr recommends this product!

somethinc ga pernah gagal soal packaging. ni pensil alis bner2 slim sesuai dgn namanya. btw ini udah ada spooly brush nya dan halus bgt terus yg aplikator pensilnya itu creamy tapi ga gampang putus awett... harganya lumayan pricey tapiii hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rebeccangel

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

rebeccangel recommends this product!

Baru pertama kali pake ini dan langsung suka! Ujungnya bener-bener kecil jadi enak banget dipake, diteken dikit aja udh keluar warnanya, dan pake seharian ga luntur sih awet banget sukaa, packagingnya juga cantik, bakal pake ini terus kedepannya! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

evasrim

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

evasrim recommends this product!

Bucin banget sama product - product nya somethinc seperti biasa haha, bentuknya kecil bulat jadi mudah untuk dibuat brow framing. Teksture nya agak creamy dan warna nya juga senada sama alisku dan buat jadi lebih natural. Must have product!!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvianc

Combination, Light, Cool, 19 - 24

25 Feb 2021

elvianc recommends this product!

Pigmented dr pada pensil alis korea, g perlu cape neken dan ulang2 sampe frustrasi alhasil belepotan karena harus ulang. Pake ini precise dan bs rapiii. Cm tutupnya sempet keinjek adik aku trs retak jd ga bs nutup lg. Tutupnya super aman ya bag yg isi produk dan spoolie beda. Lebih aman yg isi produk dan pernah salah nutup kayaknya susah balikinnya (rada ribet yaa). Bs bikin stroke alis krn super mini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ms.Va

Oily, Light, Warm, 25 - 29

24 Feb 2021

Ms.Va recommends this product!

Pertama kali nyobain pensil alis ini yg katanya mirip sama ABH. Untuk pensilnya cukup kecil ya jadi enak buat ngebentuk alis. Tapi sayangnya buatku yang gampang kringetan ini cepet luntur. Mungkin yg gak gampang kringetan bakal suka sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mariaandreana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

mariaandreana recommends this product!

Aku direkomendasiin eyebrow ini sama temen aku. Aku ga nyangka ternyata eyebrow ini sekecil itu diameternya. Bentuk eyebrownya keciill banget, menurutku untuk bikin ujung-ujung alis masih oke, bikin guratan seperti rambut halus juga masih bisa. Di eyebrow ini udah ada spoolienya juga jadi praktis dan travel friendly. Menurutku ini super creamy ya pensilnya, saking creamynya kalau apply diatas foundi jadinya susah banget ngalisnya, jadi aku selalu ngalis setelah kuset foundiku dgn powder, baru ngalisnya lebih enak gitu. Warnanya cukup oke, dark brown yg engga merah. Pigmentasinya juga oke, cukup nahan di mukaku yg lumayan gampang berkeringat dan berminyak. Overall eyebrow ini oke dan harganya lumayan affordable juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pineapplenana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

pineapplenana recommends this product!

excited bgt awalnya mau cobain,tapi ternyata ga nyaman bgt dipake😿 karna terlalu tipis dan kecil gitu jadi mudah patah, kesel bgt baru pertama punya eyebrow product yang sesering ini patahnya dan menurut aku isinya dikitt bgt dibandingin sama product lain, cuma suka sama warnanha aja sih yang dark chocolate ini bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asmaazahr

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Jan 2021

asmaazahr recommends this product!

zuzur aku jarang pake pensil alis sejujurnya kalo lagi keluar rumah. karena alisku udah kebentuk, dan udah lumayan tebel gituu. aku beli ini karena mau foto buku tahunan sekolah hahaha terus aku pake ini, dan wow! gak luntur coyyy! terus kupikir dia warnanya ada merah2 coklat gitu, ternyata ngga. pas banget sm warna rambutku yang coklat kehitaman hehe. luvvvv bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ardelanabila

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

ardelanabila recommends this product!

I love this product! Harganya sangat affordable dam produknya beneran bagus. Tekstur eyebrow dari Somethinc ini mirip crayon dan warnanya gampang kaluar saat dipakai, which I really like. Terus ujungnya pun kecil bgt jd mudah untuk frame dan isi alis buat hasil yg natural. I personally recommend this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AlineCo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

AlineCo recommends this product!

Biasanya pake pensil alis f*nbo, cukup terkesan waktu pertama pake ini. teksturnya cukup creamy ya kalo dibandingin si fnbo, warnanya langsung keluar tapi mudah dibersihkan kalo belepotan. jadi perlu hati2 ya kalo pake walopun udah tipis2 tapi kadang masih suka offside nih hehehe. body nya kecil dan ramping sebenernya cukup oke sih kalo mau ngebingkai tapi cukup memakan waktu buat ngarsir nya. brush nya juga oke berfungsi dengan baik cukup lembut dan ga kaku yg bikin sakit kok. overall its a good product tapi masih galau juga kalo mau repurchase ntah stay pake ini atau explore produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next