Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow Dark Brown - Review Female Daily

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

Rp. 50.000

4.8

39
11
1
0
0

51 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastasiayo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

anastasiayo recommends this product!

23 Nov 2020

Lovee banget dengan brow product ini. Overallnya ringan banget tapi ngga ringkih sama sekali. Ada 2 sisi yang masing2 adalah brow product dan spoolienya. Spoolienya bagus, enak dipake untuk merapikan alis, kokoh tapi lembut ga bikin sakit dan ga menghapus produk sekalig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Akhiraf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Akhiraf recommends this product!

19 Nov 2020

suka banget sama brow pencil inii, tip nya kecil banget jadi enak buat bikin gambar rambur rambut. teksturnya juga enak ngga terlalu keras tapi ngga lembek juga. untuk keawetannya juga bagus, aku udah coba pake ini seharian beraktivitas di luar sampe sore tetep bagus, w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tarisans

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tarisans recommends this product!

18 Nov 2020

thankyou somethinc untuk free giftnya, bagussss, dia ringan banget, empuk juga pensilnya, pensilnya bulet dan kecil, spullynya agak kasar, tapi aku skrg prefer ke warna grey gitu karena rambut aku hitam tapi dark brown masi masuk kok di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zainhs

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

zainhs recommends this product!

17 Nov 2020

lucuuuk bangett packagingnya gemesss tapi aku belom make upan wkwk dpt ini dari gift ajaa, aku muk jual 35k ajaa, dom jogja bisa cod. bisa shopee jg udah freeong. kalo minat WA ke 081328238864 yaa 😊😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nurura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nurura recommends this product!

16 Nov 2020

Aku punya brow wiz ini dari giveaway Somethinc. Dapetnya warna dark brown ini. Btw aku ga suka pakai pensil alis😂 jadi mau aku jual aja, aku jual 40k. Masih baru yaa, belum dipakai sama sekali. Pengiriman dari Purbalingga, jateng. Bisa via Shopee (free ongkir) cek aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hi_ernii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hi_ernii recommends this product!

16 Nov 2020

kecintaan banget sama pensil alis matic somethinc shade dark brown ini,,, di aku warnanya natural,, mudah dibentuk karena bentuknya pensil bulat kecil gitu,, gak terlalu creamy jd mudah diatur agar gak ketebalan,, dan mudah diblend,,, klo menurutku sikat eyebrow gak ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Livi Beauty House

0

chevitaelizabeth

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

chevitaelizabeth recommends this product!

14 Nov 2020

yesss bener aku ngerekomendasiin ini karna produknya super duper kecil bgt yang ngebuat gampang untuk bingkai alis tapi keliatan natural dan gampang bgt untuk buat rambut alis palsu gitu deh ala ala beuty vlogger. warna ini cakep banget. aku bukan orang yang bisa pake a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dianset recommends this product!

10 Nov 2020

Pertama kali nyoba produk Somethinc, lumayan lah buat pemula yang belajar ngalis. aplikatornya lumayan enak dipakai, tapi cepet patah isi brow nya baru pertama kali nyoba udah patah aja, apa aku yang ngga pandai makenya 😅 hasilnya natural sekali, dan mudah ilang juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ratnasekarr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ratnasekarr recommends this product!

09 Nov 2020

eyebroww favoritt sekarangg, bentuk nya kecill, teksturnya ngga terlalu creamyy tapii masih mudah di atur gitu. untuk shade ini lebih ke abuu jadii yang ngga terlalu suka keliatan ngaliss cocok deh pake ini. kalo di aku alhamdulillah ngga gampang patah yang penting make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

dearelly recommends this product!

04 Nov 2020

Si mungil tipis tapi aku suka banget. Ini salah satu prodyk alis favoritku. Biasanya aku kurang sreg dengan pensil alis crayon begini, tp ternyata sebagus ituu!!! Ga ketebelan padahal judulnya aja DARK BROWN. Gampang buat membingkai alis dan alis tetap terlihat natural. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0