Somethinc BROW WIZ Retractable Eyebrow Dark Brown - Review Female Daily

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

Available in

4.6

56
14
2
2
1

75 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

quindaee

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

quindaee recommends this product!

buat pemula yang masih belajar ngalis, ini bagus banget karena bentuk isi pensil mekaniknya tu tipis kecil banget, jadi lebih mudah buat ngebentuk alis, juga tahan lama, ga cepet luntur. tapi... harus extra hati-hati bawa nya biar ga patah, kayak ringkih gitu karna bentuk tipis kecil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaakl

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Apr 2021

amaliaakl recommends this product!

Buat pemula yg nyari pensil alis dengan ujung yg kecil udh beli ini aja. Warna dark brown nya bagus ga oren. Teksturnya sedikit keras sih tapi plusnya warnanya jadi ga gampang keluar jadi bisa dikontrol dan ga bakal kek shinchan alisnya. Menurutku pensilnya juga cukup kokoh. Udah gitu harganya affordable bgt cuma 50rb :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

Anette recommends this product!

Mendekati my HG eyebrow pencil ABH brow wiz. Bedanya ini agak keras, jadi harus agak bertenaga pas nyoret kalau tidak warnanya tidak keluar. Tapi kalau too much pressure jadi terlalu tegas dan jatuhnya gelap banget aka sinchan (tapi warnanya cocok di alis lebat hitamku) intinya ini pakainya tricky buat pemula. Kalau terlalu tebal masih bisa di sikat, tapi karena sikatnya agak keras jadi bulu alis sering rontok disana dan terasa alis “tergaruk”. Untuk ketahanan oke, seharian tidak hilang asalkan tidak berkeringat terlalu banyak atau terlalu keras saat di wipe. Kemasannya simple dan sleek, doff navy blue. Ringan dan tidak makan tempat. The best part karena dia ujungnya kecil jadi cocok banget buat bikin hair strokes naturally. Overall suka sih model pensil alis begini, but i wish dibuat tidak sekeras ini teksturnya. Must buy melihat harganya sangat2 affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

Yolandaint recommends this product!

Cukup suka dengan pensil alis ini. Warna nya pas dengan rambut alis aku,aku pilih yg dark brown. Produk ini glide enak pas di pake, tekstur nya pas untuk kepadatan nya. Ada spuli nya yg bisa buat rapin alis juga walau agak keras y spuli nya. Pensil nya kecil ujungnya tapi ga gampang patah, jadi lumayan awet ya. Dipakai wudhu aman & Harga nya cukup terjangkau ya 50k padahal ga kalah sama yg di atas nya. Cuma menurutku produk ini sedikit powdery jadi ga langsung tebel sekali apply & waktu di brush pakai spuli sedikit hilang tp hanya sedikit sekali. Tapi malah cocok buat daily jadi kelihatan natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

JayantiHardjonoe

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

JayantiHardjonoe recommends this product!

Suka banget sama bentuk isinya yg kayak pensil jadi bikin gampang banget untuk bentuk alis sekali jadi langsung rapi gausah pake concealer. Sizenya udah travel friendly banget karna udah sekalian ada spuli brushnya. Warna dark brown ini pas banget di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yayacmtr

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

yayacmtr recommends this product!

somethinc ga pernah gagal soal packaging. ni pensil alis bner2 slim sesuai dgn namanya. btw ini udah ada spooly brush nya dan halus bgt terus yg aplikator pensilnya itu creamy tapi ga gampang putus awett... harganya lumayan pricey tapiii hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rebeccangel

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

rebeccangel recommends this product!

Baru pertama kali pake ini dan langsung suka! Ujungnya bener-bener kecil jadi enak banget dipake, diteken dikit aja udh keluar warnanya, dan pake seharian ga luntur sih awet banget sukaa, packagingnya juga cantik, bakal pake ini terus kedepannya! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tita_fintasari

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

tita_fintasari doesn't recommend this product!

kecil sih jd kyk nya enak buat ngebentuk alis..tp ternyata gak pigmented, apalagi dipake di rambut alis yang lumayan tebal jd meleset terus gak bisa tegas ngebingkainya, isinya juga dikit bgt🤭 mungkin kalo dipake di alis yg botak wkan lbih enak dan gampang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

evasrim

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

evasrim recommends this product!

Bucin banget sama product - product nya somethinc seperti biasa haha, bentuknya kecil bulat jadi mudah untuk dibuat brow framing. Teksture nya agak creamy dan warna nya juga senada sama alisku dan buat jadi lebih natural. Must have product!!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvianc

Combination, Light, Cool, 19 - 24

25 Feb 2021

elvianc recommends this product!

Pigmented dr pada pensil alis korea, g perlu cape neken dan ulang2 sampe frustrasi alhasil belepotan karena harus ulang. Pake ini precise dan bs rapiii. Cm tutupnya sempet keinjek adik aku trs retak jd ga bs nutup lg. Tutupnya super aman ya bag yg isi produk dan spoolie beda. Lebih aman yg isi produk dan pernah salah nutup kayaknya susah balikinnya (rada ribet yaa). Bs bikin stroke alis krn super mini. emg keliatannya lebih murah tp pdhl ini priceyyy 0,1gr doang huhu mau cb yg lain aja kayaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0