Somethinc Brow Pro Pomade 18HR Stay - Beauty Review

Somethinc

Brow Pro Pomade 18HR Stay

Dark Brown

Rp. 59.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Halluna

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2024

Halluna recommends this product!

Sejujurnya punya ini karena dapet gift dari pembelian bundling cushion sama lipmatte idol di Tokped. Terus iseng coba eh kok bagus. Awet juga cuma memang buat yang biasa pake pensil alis agak tricky jadinya. Tapi gapapa buat belajar pake alis biar lebih cakep. Kalo beli sendiri kayaknya sekitar gocap gitu apa ya. Tapi ini beneran rekomendasi banget kalo mau coba pake brow pomade. Suka. 🤩

Brow Pro Pomade 18HR Stay - Dark Brown imgfdn-702cca60-245b-4cf2-b133-c7bd73a18b74

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vanniasafhira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2024

vanniasafhira recommends this product!

Awalnya aku kira warnanya bakal gak cocok sama warna kulitku karena biasanya aku pake dark grey buat alis tapi ternyata masuk warnanya karena warna coklatnya gelap banget. Menurutku ini pomade yang gampang digunain buat pemula atau orang yg jarang pake brow pomade kaya aku karena tipe pomade-nya gak terlalu creamy asalkan pake brush yg pipih dan tipis gampang buat ngebentuk dan isi alis pake ini tuh hasilnya natural dan rapi, gak geser ataupun luntur 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nyumssdaily

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

nyumssdaily recommends this product!

awet banget, pake ini dari september sampe februari baru ke pake 1/4nya sangking banyake isinya, dan awet banget, seharian dipake, bahkan sempet basuh muka enggak luntur, suka bangett, cus cekout ya ges di female daily surabaya, terimakasihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anandazs8

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Oct 2023

Anandazs8 recommends this product!

Aku bukan yang advance bisa bikin alis, jadi brow pomade ini buat ngefill alis aja kalo di aku. Aku pake pensil alis yang di raut untuk ngebentuk alisku dan fill pake brow pomade ini. So far hasilnya long lasting (bener kayak claimnya) dan tahan dengan air wudhuuu!! asal ga di gosok gosok terlalu kuat aja ya:) Agak berat krn kemasan kaca dan lama bgt habisnya wkkw, kayaknya bisa abis lebih dr 1 tahun, worth to buy dengan harga segitu sihh. Minusnya adalah aku gadapet spooly nya wkwk jd sedia sendiri ya guyss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bazar ulangtahun somethinc

0

dindannsq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2023

dindannsq recommends this product!

kaget bgt brow pomadenya awet nahan minyak, keringet, air wudhu??? padahal sempet mau beli high end product trs iseng deh mau coba ini dulu and turns out jatuh cintaaa! ini beneran kupake SETIAP HARIIII dan aku gajadi beli high end product garagara udh nyaman sama ini wkwkwkw

Somethinc Brow Pro Pomade 18HR Stay imgfdn-210785d2-9dde-4ef3-afb7-20542368bc9a-2473380 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DewintaMiraj_8

25 - 29

Oily, Light, Cool

03 Sep 2023

DewintaMiraj_8 recommends this product!

ini teksturnya creamy bgt,lebih creamy dibanding eyebrow pomade merk sebelah yg udh femes di tiktok itu,packagingnya kaca jd agak berat dibanding packaging eyebrow pomade yg lain,menurutku itu ga jadi masalah justru dgn packagingnya kaca bikin kesan lebih bagus aja,performanya cukup oke,warnanya egk ngeblock,dibaurinnya gampang cuman yg perlu di perhatiin waktu baurin harus cepet soalnya dia modelan yg cepet ngeset gt kalo udh ngeset agak susah buat dibenerin lagi, so far so good sih ga ada kekurangan yg bikin aku notice "oh kurangnya disini",warnanya jga oke,aku sengaja pilih yg dark brown karna undertoneku cool,buat kamu yg undertone nya warm mungkin bisa coba yg brown aja,repurchase ? iya banget,meskipun abisnya masih lama bgt mengingat dia dipake secolek kecil aja udh cukup buat 2 alis kanan kiri hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

10 Apr 2023

amymia recommends this product!

Pertama kali cobain brow pro pomade karena gift. Aku suka packagingnya yang mungil, cocok buat pemula yang belajar ngalis, warnanya juga aku suka karena alisku termasuk agak tebel pakai ini tetep ada warnanya dan ngeblend. Sesuai klaimnya yang up to 18 jam, aku pakai dari pagi sampai sore masih on bahkan kena panas masih oke. Sayangnya ini gak satu 1 set sama brushnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rastyans

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Mar 2023

rastyans recommends this product!

Brow pomade pertamaku yang makenya gampang banget, tahan air dan klaimnya tahan 18 jam. Aku ga pakai selama itu tapi di aku pas pergi keluar rumah panas-panasan kena keringat 7 jam aja dia masih stay, buildable dan blendable juga, bisa di atur mau setebal apa makenya, cocok banget buat pemula dunia peralisan seperti aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS