Choco Eye Brow Powder Cake - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Choco Eye Brow Powder Cake

01
Rp. 65.000
4.2

23 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamara1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Beli satu aja ga abis2 karna jarang dipake, bukan ga suka tapi aku pake ini bener2 sedikit dan pas emang ada acara aja, teksturnya lembut bgt ga susah buat diaply, meskipun aplikatornya kecil tapi cukup bikin rapih juga pas saat dipake, aromanya nyoklat banget sesuai namanya, dan dia ini menurtku hebat sih tahan lama dan ga cepet luntur pokonya suk... Read More

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

eyebrow powder yang masih setia menjadi senjata alis tiap pagi mau ke kantor.. ketahanan cukup oke.. tapi karena kulit ku cenderung agak berminyak lama kelamaan kaya keliatan nge smudge hahahaha.. tp overall okay lah tp utk repurchase nggak deh kayanya

female-daily-user-image
mutaaami

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Sep 2018

suka banget! if youre into natural brows, then this product is made for you. pengaplikasiannya gampang bgt bahkan buat pemula kayak aku. packaging nya lucu kayak coklat and also the powder smells like chocolate. di dalemnya ada kaca gede yg kepake bgt kalo misalnya lagi traveling, dan ada brush kecil yg kayaknya gak bakal kepake lol

female-daily-user-image
nurazahra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jul 2018

Ini toppernya alis aku. Biasanya aku pakr setelah aku gambar alis aku pakr pensil alis standard nah dia itu yang ngisi kekosongan disebagian alis aku. Sebenernya aku gak ada masalah dengan ini tapi rasanya ini cuma buat pelengkap aja, kalo gak pake ini pun gak masalah. Tapi so far aku liat emang alis aku lebih bagus kalo pake ini sebagai toppernya... Read More

female-daily-user-image
anisahraff

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

hands down the best brow powder i've tried! color payoff nya okee bgt terutama buat yg gak terlalu suka 'ngalis'. however, u can build the intensity for bolder looking brows too! bener2 se-versatile itu ku jatuh cintaaa

female-daily-user-image
ferinada

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 Jan 2018

sangat memudahkan buat alis bagi pemula seperti saya. warnanya sangat natural bahkan ada yang bilang "eh alisnya uda tumbuh pake apa?" untuk isi nya juga banyak banget bahkan hampir setaun gak habis habis. akan beli lagi lah pokoknya ?

female-daily-user-image
lucimagdalena

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Sep 2017

Beli ini waktu pertama coba gambar alis, awal awal agak kurang suka karena ngerasa susah bentuknya, ternyata masalahnya di kuas bawaannya kayanya, karena agak tebel jadi susah buat bentuk alis. tapi sekarang saya pakai kuas alis dari ecotools, malah jadi suka, karena hasilnya natural, ga gampang luntur, cocok banget buat pemula karena warnanya ga t... Read More

female-daily-user-image
ikemeiske

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

16 Sep 2017

Ini eyebrow powder kedua. Belinya iseng waktu transit di Korsel, promo beli 1 gratis 1, yang jadinya harga jauh lebih murah. Pakai ini untuk sehari-hari nyaman. Warna nyata tapi natural, untuk aktivitas normal awet seharian, isinya banyak, sudah setahun belum habis setengah. Kuasnya ga ada masalah. Warna abunya kurang terang, kurang cocok jadi high... Read More

female-daily-user-image
widyariyani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Aug 2017

pigmentasinya menurutku nilainya 85/100. cukup bagus. ketahanannya lumayan sih 4-5jam an. fall out nya agak banyak sih. tapi karena aku kurang terbiasa pake eyebrow powder jadi aku masih kurang cinta sama produk ini dan tergolong nganggur :( tapi sebenernya bagus kok. cocok untuk pengguna yang menyukai alis yang hasilnya natural.

female-daily-user-image
isabellaaa25

Oily

Light

Cool

19 - 24

03 Apr 2017

ngerasa biasa aja dengan produk skin food ini, nothing special. pake dikit udah bosenan jadi aku kasih orang lain aja deh. lebih prefer yang mascara alis benefit, yang kecil ramping daripada skinfood ini.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next