SKINFOOD Choco Eye Brow Powder Cake 01 - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Choco Eye Brow Powder Cake

01

Rp. 65.000

4.2

9
13
3
0
0

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

Mita.astari recommends this product!

19 Nov 2019

sempat 2 kali repurchase. dipake nya gampang dan bagus buat pemula yang belajar ngalis. warnanya keliatan dan pigmented. baunya juga cocoa gitu ya. trus kalo udah di alis, kok kayak malah waterproff. jadi ga ilang kalo ga dibersihin banget. minusnya ya aplikator bawaann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

Termasuk Eyebrow powder favorit sih ini hanya warnanya agak kegelapan gitu diaku, wangi coklat banget gak nyengat enak malahan mirip coklat asli haha, kurangnya di aplikator nya aja imut banget dan ini termasuk travel friendy sih soalnya kecil dan kemasannya plastik ja ... Read more

0

tamara1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2019

Beli satu aja ga abis2 karna jarang dipake, bukan ga suka tapi aku pake ini bener2 sedikit dan pas emang ada acara aja, teksturnya lembut bgt ga susah buat diaply, meskipun aplikatornya kecil tapi cukup bikin rapih juga pas saat dipake, aromanya nyoklat banget sesuai na ... Read more

0

jsdinata

Combination, Light, Cool, 25 - 29

13 Jan 2019

eyebrow powder yang masih setia menjadi senjata alis tiap pagi mau ke kantor.. ketahanan cukup oke.. tapi karena kulit ku cenderung agak berminyak lama kelamaan kaya keliatan nge smudge hahahaha.. tp overall okay lah tp utk repurchase nggak deh kayanya

0

mutaaami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2018

suka banget! if youre into natural brows, then this product is made for you. pengaplikasiannya gampang bgt bahkan buat pemula kayak aku. packaging nya lucu kayak coklat and also the powder smells like chocolate. di dalemnya ada kaca gede yg kepake bgt kalo misalnya lagi ... Read more

0

Nurazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2018

Ini toppernya alis aku. Biasanya aku pakr setelah aku gambar alis aku pakr pensil alis standard nah dia itu yang ngisi kekosongan disebagian alis aku. Sebenernya aku gak ada masalah dengan ini tapi rasanya ini cuma buat pelengkap aja, kalo gak pake ini pun gak masalah. ... Read more

0

ferinada

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jan 2018

sangat memudahkan buat alis bagi pemula seperti saya. warnanya sangat natural bahkan ada yang bilang "eh alisnya uda tumbuh pake apa?" untuk isi nya juga banyak banget bahkan hampir setaun gak habis habis. akan beli lagi lah pokoknya ?

0

lucimagdalena

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2017

Beli ini waktu pertama coba gambar alis, awal awal agak kurang suka karena ngerasa susah bentuknya, ternyata masalahnya di kuas bawaannya kayanya, karena agak tebel jadi susah buat bentuk alis. tapi sekarang saya pakai kuas alis dari ecotools, malah jadi suka, karena ha ... Read more

0

ikemeiske

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

16 Sep 2017

Ini eyebrow powder kedua. Belinya iseng waktu transit di Korsel, promo beli 1 gratis 1, yang jadinya harga jauh lebih murah. Pakai ini untuk sehari-hari nyaman. Warna nyata tapi natural, untuk aktivitas normal awet seharian, isinya banyak, sudah setahun belum habis sete ... Read more

0

widyariyani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Aug 2017

pigmentasinya menurutku nilainya 85/100. cukup bagus. ketahanannya lumayan sih 4-5jam an. fall out nya agak banyak sih. tapi karena aku kurang terbiasa pake eyebrow powder jadi aku masih kurang cinta sama produk ini dan tergolong nganggur :( tapi sebenernya bagus kok. c ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1768)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow #4 Dark Gray

4.4(286)

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Etude House