SKINFOOD Black Bean Eyebrow Pencil 2 - Black Gray - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Bean Eyebrow Pencil

2 - Black Gray

Rp. 150.000

3.9

3
6
4
0
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mahmuda

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 May 2018

Aku pikir pensil alis the face shop itu udah paling lembek, ga taunya masih ada pensil alis skin food ini yang lumayan benyek ?. Ekspektasi aku terhadap korean eyebrow bukan yang begini, jadi aku ga terlalu suka. Kalo dipake buru2 bikin kliatan glossy gitu alisnya. Anyw ... Read more

0

chintamydn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Apr 2018

Jujur kurang suka sama eyebrow dari skin food ini. kenapa? karena pensilnya lebih mudah patah ketimbang merk lainnya. Warnanya juga terlalu pigmented, soal selera sih soalnya suka yang ga terlalu creamy biar keliatan lebih natural.

0

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Nov 2017

Jadi waktu itu beli via shopee 2 pensil alis, skinfood sama TFS. Niatnya dua2nya beli yg warna grey brown. Kode di skinfood itu no 5, kode di TFS no 2. Pas nyampe, udah kesenengan duluan trs lgsg aja buka yg skinfood ini tanpa liat2 lagi. Ehhh ternyata pas dipake alisku ... Read more

0

dyahb

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

09 Oct 2017

warnanya bagus, tapi gampang ilang dibanding yang lain. apa gw pakenya ketipisan? kayaknya baru pake, keringetan dikit, udh ilang gitu untuk harganya sih normal. waktu itu belinya juga d Korea. jadi lebih murah. tapi yah... biasa aja

0

dhikas96

Oily, Warm, 45 and Above

03 Sep 2017

Warna nya REAL banget no tipu2. Kalo item ya item (jd terlalu kereng di alis gue) jadi sekali apply lgsg kelur hasilnya. Mayan lah buat yg suka ngirit. Karena kalo make nya ketebelan malah kayak sinchan

0

blurred

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

18 Mar 2017

eyebrow pencil dari skin food ini natural banget hasilnya, dan bentuk pencilnya yg pipih cocok banget buat gambar rambut-rambut di alis. eyebrow pencil ini juga retractable, jadi praktis ga usah repot-repot ngeraut. tapi downside dari produk ini tuh bahan packaging nya ... Read more

0

rain

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Feb 2017

Like this a lot!! tiap hari pake ini, kesannya natural, warnanya pas. Gampang juga pakenya untuk gw yg ga jago make-up-an. Packagingnya juga enak dengan sikatnya. Udah bbrp kali repurchase. Sayang susah nyari shadenya di counter.

0

irenee.nc

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2016

really loves this product!!! alis terlihat natural dan so pigmented. brush nya oke punya ga bikin alis perih. worth it banget lah. tapi susah dapetinnya. belinya online dan warnanya selalu ga komplit. but this is still my fave eyebrow pencil ever. easy to use dan bener- ... Read more

0

sylvia31

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2016

Cocok buat pemula. Hasilnya ga bikin kaya alis sinchan makanya jadi andalan aq karena natural gitu warnanya. Udah pake bertahun2 tapi masih tetep awet. Pigment&tahan lama juga. Harganya juga sepadan lah ini.. Agak susah dapetinnya jd mesti titip..

0

aisyanadyaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2016

Awal-awalnya suka sama eyebrow pencil ini ditambah packaginya pas banget ada spooleynya sangat cocok utk dibawa kemana2. Tapi setelah beberapa bulan pencilnya jd kering gt ga se-creamy awal2 dulu. Jd kalo mau dipake itu harus diseret banget. Warnanya lumayan pigmented. ... Read more

0
Prev
1
2
Next