ADD

SilkyGirl

Natural Brow Pencil

Dark Brown
Rp. 23.000
3.8

125 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

56

3 Stars

28

2 Stars

9

1 Star

1

3.5/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
yolandatami

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

pensil alis ketiga yg aku coba setelah viva dan etude. entah kenapa di aku susah ngeblend, dan setelah abis pake ini, tumbuh jerawat di bagian alis. pensil alis yg menurutku susah diserut sih, karna gampang patah. jadi aku no purchase.

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

pensil alis kecintaan banget. pensil alis terfavorite pokoknya. warnanya natural, ga goncreng dan ga pudar jg, teksturnya paasss, creamy. awet jg. ga mudah patah. uda repurchase dan gak mau kelain hati

female-daily-user-image
mondyla

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

menurut aku pensil alis ini warnanya cukup pigmented. teksturnya ga terlalu keras. lebih cenderung ke lembut gitu. jadi kalo terlalu teken pakenya bakal jadi ngeblok dan bikin bulu nempeel. jadi kalo pake pensil alis ini jangan terlalu di teken ya shayyy biar ga ngeblok. warnanya bagus ku suka. dan lumayan awet

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Jan 2019

Pensil alis pertama ku, awalnya bosen kelamaan pake ini. Beralih lah aku ke maybelline fashion brow pencil. Gak sebagus pensil alis silkygirl sih menurutku. Apalagi maybelline gak cruelty free. Akhirnya balik lagi aku ke cinta pertama ku, pensil alis silkygirl yg dark brown. Silky girl products termasuk cruelty free loh👌

female-daily-user-image
agathamara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

pensil alis pertama. Cukup oke, warnanya gak terlalu pigmented karena teksturnya jg yg nggak terlalu creamy, malah cenderung keras. Sayangnya warnanya coklat yg ada hint merahnya:( jd gak cocok di aku. Harga oke sih

female-daily-user-image
kresensiamt

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Dec 2018

Bagi aku sih ini terlalu creamy di aku yang masih baru nyoba produk alis, kalo warnanya sih bagus kok.. Dan menurut aku pensil alis ini bikin rambut alis aku kaya nempel nempel gitu jd aku kurang suka. Tp mungkin aku yg gk jago :(

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Dec 2018

aku memang nggak terlalu stuck dengan satu produk pensil alis, jadi aku suka coba2 pakai yang lain. untuk yang ini harganya murah, tapi kl dipake itu lengket. gimana ya, warnanya memang keluar, tp teksturnya tuh padat lengket gitu. jadi kalo dipake itu rada susah, kayak ngeblok gitu. engga tau ya apa ini produknya udah lama atau memang seperti ini.... Read More

female-daily-user-image
asriwhy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Dulu lagi coba coba ngalis, ini produk alis pertamaku. warnanya ga terlalu intens jadi mudah diatur tebal tipisnya. cuma warna coklatnya terlalu merah di aku. tapi oke banget buat sehari hari, affordable price. tapi mau coba produk lain untuk alis.

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

16 Nov 2018

Ini adalah salah pensil alis yg paling aku suka bcs warna coklatnya bagus banget, ga terlalu terang tapi juga ga terlalu gelap, pas lah pokoknya & cocok juga buat make up daily. Dari segi harga, dia termasuk murah & worth it.

female-daily-user-image
itsrzqandini

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Nov 2018

ini pensil alis kesukaan aku banget 😘😘 saat di pakai gitu gak terlalu keluar warnanya , gampang di blend dan bagus buat bikin alis yang natural . saat di raut juga gak gampang patah. mudah dicari dan harganya gak mahal 😘😘 like it .

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next