ADD

SilkyGirl

Natural Brow Pencil

Dark Brown
Rp. 23.000
3.8

131 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

57

3 Stars

29

2 Stars

10

1 Star

1

3.6/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinipipit

Combination

Medium

Warm

30 - 34

09 Apr 2019

Ini dapet gratis waktu beli lipcream nya. Warnanya sebenernya bagus kalo dipake sama orang yg alisnya lebat, kalo aku yg alisnya senin-kamis ini masih kegelapan dan terlalu tegas. Dia nggak empuk alias ngga creamy, jadi warnanya agak susah keluarnya. Harus lumayan nekan, dan itu sakit. Yang parah adalah sampe nyabut rambut alisku. Sedih. tapi lucun... Read More

female-daily-user-image
arminapu225

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

Suka banget sm pensil alis ini. Hasil warnanya natural, ga terlalu kereng, empuk juga dipakenya. sejauh ini masih jadi favorit dibanding pensil2 merek lain yg udah pernah dipake. harganya muraaah juga

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

Warnanya terlalu coklat di aku 😅 padahal pakenya gak tebel. Apa emang dasarnya rambutku yang warnanya hitam jadi kurang cocok pake pensil alis warna cokelat semacam ini. Teksturnya pas lembut dan kokoh. Saat diapply juga mudah, saat diraut juga tidak patah. Tapi untuk repurchase, aku sih enggak.

female-daily-user-image
mtdevina

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

31 Mar 2019

Cinta banget sama pensil alis yang satu ini! Udah beli sampe 3x dong! 😂 Warnanya cocok juga untuk rambut yang diwarnain atau bahkan rambut hitam sekalipun. Tekstur dari pensilnya itu sendiri juga ga keras. Wajib dibeli!

female-daily-user-image
octifanidwnd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Masih menjadi pensil alis andalan buat sehari2 ataupun buat kondangan. Aku pake shade yang soft black. Teksturnya gak creamy2 banget, gak keras dan gak mudah patah pun. Kalo mau yang terlihat natural pake ny tipis2 aja, jangan terlalu diteken. Kalo mau alis yang on betul pakenya agak ditebelin jadi warna nya keluar banget. Cocok buat orang yang mau... Read More

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

eyebrow pertama jaman kuliah, warnanya natural, gampang diaplikasikan dan sayang agak memudar kalau sering kena air. perlu swacth beberapa kali supaya warnanya keluar karena kalau alis kering susah keluar warnanya eyebrow ini.

female-daily-user-image
yolandatami

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

pensil alis ketiga yg aku coba setelah viva dan etude. entah kenapa di aku susah ngeblend, dan setelah abis pake ini, tumbuh jerawat di bagian alis. pensil alis yg menurutku susah diserut sih, karna gampang patah. jadi aku no purchase.

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

pensil alis kecintaan banget. pensil alis terfavorite pokoknya. warnanya natural, ga goncreng dan ga pudar jg, teksturnya paasss, creamy. awet jg. ga mudah patah. uda repurchase dan gak mau kelain hati

female-daily-user-image
mondyla

Oily

Medium

Cool

19 - 24

07 Feb 2019

menurut aku pensil alis ini warnanya cukup pigmented. teksturnya ga terlalu keras. lebih cenderung ke lembut gitu. jadi kalo terlalu teken pakenya bakal jadi ngeblok dan bikin bulu nempeel. jadi kalo pake pensil alis ini jangan terlalu di teken ya shayyy biar ga ngeblok. warnanya bagus ku suka. dan lumayan awet

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Jan 2019

Pensil alis pertama ku, awalnya bosen kelamaan pake ini. Beralih lah aku ke maybelline fashion brow pencil. Gak sebagus pensil alis silkygirl sih menurutku. Apalagi maybelline gak cruelty free. Akhirnya balik lagi aku ke cinta pertama ku, pensil alis silkygirl yg dark brown. Silky girl products termasuk cruelty free loh👌

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next