Natural Brow Pencil - Review Female Daily

ADD

SilkyGirl

Natural Brow Pencil

Dark Brown
Rp. 23.000
3.8

135 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

59

3 Stars

29

2 Stars

10

1 Star

1

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

cobain ini grgr pensil alis ku tumpul dan males pake pomade jdnya pinjem punya mami yg ini trus ternyata enak dia ga creamy gt jdnya ga gampang salah dan jg ujungnya ga tumpul diserut jg gampang coklatnya ga merah akhirnya keracunan ikut beli

female-daily-user-image
serentynaray02

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jun 2019

Pensil alis yang aku suka soalnya warna coklatnya ngga berubah jadi warna kemerahan gitu kaya batu bata saat dipakai coklatnya natural dan enak saat dipakai pensilnya ngga keras gitu, udah repurchase barkali-kali 😍🤗

female-daily-user-image
atrianna_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 May 2019

ini sebenernya agak cepet hilang di banding etude, kena keringet aja udah hilang. ini gak bisa setebel etude kalo di pake. cuma kayaknya kalo buat yg suka natural natural aja sih cocok. berhubung etude aku udah abis dan lg mager mau beli ya udah deh pake ini. lebih cocok buat ke daily yg santai gitu sih.

female-daily-user-image
ninafra

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

suka banget sama pensil alis ini, aku lebih suka ini ketimbang maybeline sebenernya. tekstur nya pas, gak keras gak juga lembek. hasil nya natural gak langsung kreng gituloh kayak maybeline. jadi buat pemula bagus bgt ini. ini bagus nya setara viva menurut ku. dan awetttt bgt, dia ini sampe ujungggggg banget masih ada isi nya kalo di raut wkwk puny... Read More

female-daily-user-image
rinipipit

Combination

Medium

Warm

30 - 34

09 Apr 2019

Ini dapet gratis waktu beli lipcream nya. Warnanya sebenernya bagus kalo dipake sama orang yg alisnya lebat, kalo aku yg alisnya senin-kamis ini masih kegelapan dan terlalu tegas. Dia nggak empuk alias ngga creamy, jadi warnanya agak susah keluarnya. Harus lumayan nekan, dan itu sakit. Yang parah adalah sampe nyabut rambut alisku. Sedih. tapi lucun... Read More

female-daily-user-image
arminapu225

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

Suka banget sm pensil alis ini. Hasil warnanya natural, ga terlalu kereng, empuk juga dipakenya. sejauh ini masih jadi favorit dibanding pensil2 merek lain yg udah pernah dipake. harganya muraaah juga

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

Warnanya coklatnya keterangan 😅 padahal pakenya gak tebel. Apa emang dasarnya rambut asliku yang warnanya hitam jadi kurang cocok pake pensil alis warna cokelat semacam ini. Teksturnya pas lembut dan kokoh. Saat diapply juga mudah, saat diraut juga tidak patah. Tapi untuk repurchase, aku sih enggak.

female-daily-user-image
mtdevina

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

31 Mar 2019

Cinta banget sama pensil alis yang satu ini! Udah beli sampe 3x dong! 😂 Warnanya cocok juga untuk rambut yang diwarnain atau bahkan rambut hitam sekalipun. Tekstur dari pensilnya itu sendiri juga ga keras. Wajib dibeli!

female-daily-user-image
octifanidwnd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Masih menjadi pensil alis andalan buat sehari2 ataupun buat kondangan. Aku pake shade yang soft black. Teksturnya gak creamy2 banget, gak keras dan gak mudah patah pun. Kalo mau yang terlihat natural pake ny tipis2 aja, jangan terlalu diteken. Kalo mau alis yang on betul pakenya agak ditebelin jadi warna nya keluar banget. Cocok buat orang yang mau... Read More

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

eyebrow pertama jaman kuliah, warnanya natural, gampang diaplikasikan dan sayang agak memudar kalau sering kena air. perlu swacth beberapa kali supaya warnanya keluar karena kalau alis kering susah keluar warnanya eyebrow ini.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next