SilkyGirl Brow Shaper Pencil - Beauty Review

Brow Shaper Pencil

01 Grey

Rp. 0

Nuzhiladwislma

12 Nov 2024

Nuzhiladwislma recommends this product!

Asli ini pencil alis kecintaan aku, udah repurchase 2 kali. Mungkin bagi sebagian orang ini underrated ya tapi asli ini bagus sih. Bagi yg alisnya udah tebel pakai ini dijamin gak medok banget karna dia natural. Pencil nya juga gak gampang patah, awet banget. Untuk harga lumayan lah 40k an

MetaUK

13 Feb 2019

iseng beli ini krn pas belanja online karena pensil alisnya maybelline yang gray lagi oos. teksturnya pas. di aku yang alisnya lumayan ‘ada’ tapi jarang, hasilnya natural sekali. kekurangannya harus diraut setiap mau frame alis kalau mau kelihatan precise, layaknya pensil alis konvensional lain lah yaa. tapi ini hasilnya oke sih harganya murah pula.

tyaaswr

04 Feb 2019

tyaaswr doesn't recommend this product!

Sebenernya suka banget sama warna eyebrow ini, tapi sayang gampang banget patah saat di raut jadinya boros banget. Padahal warnanya oke dan tingkat pigmentasinya juga bagus. repurchased? i think no, karena gampang patah

Purchase Point : Makeupuccino

uliiiii

Oily, Light, Neutral

29 Dec 2018

awalnya iseng cobain lagi make up class , ternyata lumayan bagus suka sama tekstur dan warnanya , kebetulan aku lagi cari eyebrow warna abu , dari Silky girl ini abunya gk terlalu muda gk terlalu gelap juga & pigmented . aku langsung beli 2 buat stok 😄 .

fanniamp

20 Dec 2018

cinta sih, pigmented bgt, dan orang2 selalu nanya gue pake brow setter/mascara apa nggak, padahal make ini doang loh. trus warnanya masuk banget sih sama alis gue yg gabisa make warna coklat karena bulunya item2 heu

dianardifah

28 Oct 2018

produknya ok sih. menurutku warnanya abu2 coklat dan super pigmented. Aku pribadi kurang suka warna pensil alis yg super pigmented. tapi pensil alisnya ga terlalu lunak ataupun ga terlalu keras. pas lah pokoknya teksturnya. meski pigmented, dia mudah diblend kok. oiya kuasnya agak kasar hehehe.

SilkyGirl InstaGlam Brow Cream 02 Dark Brown

4.5(2)